Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten vegetarische/vegane Restaurants in South Gate

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Factory Kitchen - Los Angeles Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3608)
Preis: Hoch
• Vegetarian-vegan • Downtown
Heute 44 Mal reserviert
Die Factory Kitchen ist das erste Konzeptrestaurant der FactoryPlaceHospitalityGroup, und erhielt bei der Eröffnung am 31. Oktober 2013 hohe Anerkennung. Unter der Leitung von Gastronom Matteo Ferdinandi, seiner Frau, Sommelier - Beverage Direktor Francine Diamond - Ferdinandi und ihrem langjährigen Freund und Geschäftsführer Küchenchef Angelo Auriana, definiert die Factory Kitchen mit ihren Gerichten, Service und Design das Casual Dining Erlebnis in L.A. neu. Als traditionelles italienisches Restaurant & Bar im Herzen des Künstlerviertels in Downtown Los Angeles konzentriert sich die Factory Kitchen beim kulinarischen Angebot auf Rezepte aus den norditalienischen Regionen, z.B. traditionelle ligurische Gerichte wie Mandilli di Seta al Pesto alla Genovese oder Focaccina Calda al Formaggio di Recco.
Foto von Mazal Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(483)
Preis: Moderat
• Vegetarian-vegan • Echo Park
A handcrafted and carefully selected collection of shareable small plates and appetizers, Mazal provides a new perspective on Israeli cuisine. Our open kitchen setting and transparent atmosphere allow you to briefly step into our home. Supported by a robust and exciting natural/organic wine menu and independent craft beer selection, the plant-based menu provides an array of fresh ingredients that will transport you to a night out on the Mediterranean.
Foto von Barrio Italian Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19)
Preis: Moderat
• Vegetarian-vegan • East Los Angeles
Barrio Italian Bistro is a family owned and operated restaurant focusing on Roman and Calabrian dishes. Every dish is made to order utilizing fresh seasonal ingredients. Our Chef de Cuiaine, Chef Los, is in constant contact with every ingredient that enters our doors. This is done to ensure that every dish is as close to utter deliciousness as it can get!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo