€€€€Preis: Moderat • Vegan • Wilmington
Die besten Meeresfrüchte in North Carolina. Chefkoch Keith Rhodes war Finalist für den James Beard Award und Kandidat in der Bravo TV-Serie „Top Chef Staffel 9". Er erkundet die Küstenregion Cape Fear auf der Suche nach dem Besten, was diese zu bieten hat. Das Restaurant serviert Wildfang und nachhaltig gezüchtete Meeresfrüchte und dazu biologische Erzeugnisse und Kräuter aus der Region. Mehrmals hintereinander zu Wilmington's Best Chef 2008-2013 als „Modern Seafood Cuisine” gewählt, bieten wir eine Reihe an frischen Meeresfrüchten & Steaks, einschließlich des NC Sweet Potato Salad (Süßkartoffel-Salat) nach Art des Hauses. Zu den Vorspeisen gehören unsere köstlichen „Fire Cracker" Shrimps, Crispy Cajun Fried NC Oysters (Austern) & Blue Crab Claw Scampi, Seafood Ceviche & Conch Fritters, um nur einige zu nennen. Größere Platten umfassen Plancha gegrillte Painted Hills Steaks, Blackend Red Drum Filet, Charleston Crab Cakes, Tempura OBX Scallops, Flunder Escovitch & Pan gerösteten Königin-Drückerfisch. Volle ABC Genehmigungen.Weine im Glas und Mixgetränke