Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten französische Restaurants in Tenderloin

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

9 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Le Central Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2108)
Preis: Hoch
• Traditional french • Downtown / Union Square
Heute 22 Mal reserviert
Das im Jahr 1974 eröffnete Restaurant Le Central gehört zu den Überresten der Altstadt von San Francicso. Das an traditionellen Werten hängende Restaurant Le Central feiert mehr als 4 Jahrzehnte kulinarisch gut versorgte Gäste. Das kleine, familiengeführte Haus serviert traditionelle französische Gerichte wie das klassische Brathähnchen mit Pommes Frites, Filet Mignon in Kognak-Pfefferkorn-Soße sowie den legendären südfranzösischen Eintopf Cassoulet, der seit 14.918 Tagen und auch weiterhin zubereitet wird. Freuen Sie sich im Restaurant Le Central auf die köstlichen und extravaganten Geschmacksrichtungen der französisch inspirierten Küche San Franciscos.
Foto von Bon Delire Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(60)
Preis: Hoch
• Traditional french • Financial District / Embarcadero
Heute 7 Mal reserviert
Bon Délire’s chic yet approachable atmosphere draws inspiration from the cafés, lounges, and bistros of Paris. The interior boasts a sculpted horseshoe-shaped wooden bar, plush banquettes, and vibrant, European-imported furnishings that invite intimate dining and lounging. Guests can enjoy indoor seating with views of the Bay Bridge, or relax at the outdoor cafe-style seating, framed by planter boxes and umbrellas, perfect for people-watching along the Embarcadero.At night, the space comes alive with flickering projections of vintage French films and a relaxed, nostalgic soundtrack of throwback French and American tunes, making Bon Délire a sophisticated yet cozy setting for private and semi-private events.
Foto von Le Parc Bistrobar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(59)
Preis: Moderat
• Traditional french • Financial District / Embarcadero
Heute 7 Mal reserviert
Le Parc Bistrobar is a delightful French restaurant in Union Square, San Francisco, nestled within the Galleria Park Hotel. Led by the renowned 2-star Michelin Chef Bruno Chemel, this bistro offers a culinary escapade that perfectly complements the city's refined tastes. The menu at Le Parc Bistrobar is a tribute to classic French cuisine, featuring fresh, seasonal ingredients that bring out the rich, traditional flavors in every dish. The lounge bar provides a wide variety of wines and cocktails to enhance the gourmet experience.
Foto von Cafe de la Presse Restaurant
4.5
Hervorragend(1904)
Preis: Moderat
• Traditional french • Downtown / Union Square
Heute 12 Mal reserviert
Seit Jahrhunderten bieten Cafés in der ganzen Welt ihren Gästen Unterhaltung, die aus allen Bereichen des Lebens inspiriert sind. An diesen Orten der Kunst, Politik, Mode und alltäglichen Ereignissen erleben Café-Besucher eine einzigartige Mischung vielseitiger Kultur und traditioneller Küche. Das von Paris inspirierte Café de la Presse setzt diese Tradition fort, mit internationaler Literatur, klassischen Gerichten und dem uralten Zeitvertreib des Speisens, Entspannens und Plauderns in lebendiger Atmosphäre.
Foto von Catch French Bistro Restaurant
4.3
Hervorragend(59)
Preis: Hoch
• Traditional french • Daly City
Heute 5 Mal reserviert
Welcome to our new French restaurant,where we specialise in exquisite seafood dishes and feature live piano music every weekend.Our Charming venue is located at 2362 market street,San francisco,CA,94114,offering a warm and elegant atmosphere perfect for an unforgettable dining experience.
Foto von Aquitaine - San Francisco Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(333)
Preis: Moderat
• Traditional french • Noe Valley
Heute 4 Mal reserviert
In diesem Restaurant können Sie in stilvollem, komfortablen Ambiente Weine und Gerichte aus dem Südwesten Frankreichs genießen. Das gemütliche Restaurant mit Weinbar ist ein gemeinsames Unternehmen von Andrew Fidelman, Laurent Manrique und Chris Condy und von der Küche und den Weinen der Provinz Gascogne inspiriert. Genießen Sie die Lieblingsrezepte der Restaurantbetreiber aus dem Südwesten Frankreichs, Snacks an der Bar vor dem Ausgehen am Abend oder die erstklassigen französischen Gerichte bei einem herzhaften Mittag- oder Abendessen. Michael Bauer vom Magazin San Francisco Chronicle sagt, dass das Aquitaine „die besten Muscheln in der Bay Area“ bietet und betitelt es als eines der „besten Speiselokale am Union Square“. Das Aquitaine bietet Ihnen auch eine große Auswahl an Weinen, die 30 % unter dem Listenpreis liegen und aus dem Südwesten Frankreichs sowie aus Ländern wie Argentinien, Chile und den Vereinigten Staaten stammen. Fragen Sie auch nach dem „The Cave“, einem privaten Raum im Erdgeschoss, der für besondere Veranstaltungen für bis zu 40 Personen zur Verfügung steht.
Foto von Hyde Street Seafood House & Raw Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(768)
Preis: Moderat
• Traditional french • Russian Hill
Das Hyde Street Seafood House ist auf Kochen „En Papillote“ spezialisiert, eine traditionelle französische Backtechnik mit Pergamentpapier. Gemüse à la Julienne, frische Kräuter, Weißwein und eine Auswahl an frischen Meeresfrüchten werden in Pergamentpapier gewickelt und bis zur Perfektion gebacken, wobei die natürlichen Aromen und Säfte der Lebensmittel versiegelt werden.
Foto von Left Bank - Jack London Square Restaurant
4.5
Hervorragend(527)
Preis: Moderat
• Traditional french • Oakland
Heute 27 Mal reserviert
Inspired by the birthplace of the original Parisian brasseries along the Left Bank of the Seine River, Left Bank Brasserie is an authentic Parisian-style brasserie by Chef Roland Passot. Left Bank pays homage to the joiede vivre that is synonymous with the Left Bank neighborhood in Paris. Guests are invited to step intoFrench culture, in a vibrant, social atmosphere that captures all the charm of traditional brasseriesand iconic alfresco dining of France. An all-day menu features authentic French cuisine utilizingseasonal, local and organic ingredients, and consists of iconic lighter fare such as oysters, tartare andprawns provençal, in addition to heartier classics like coq au vin and beef bourguignon. Inspired by theParisian-style Bar Américain, an extensive cocktail menu features classics of a bygone era, along with awide range of rotating taps, seasonal drafts and bottled beer, and an expertly-curated wine selection.
Foto von Petite Left Bank Restaurant
4.5
Hervorragend(413)
Preis: Hoch
• Traditional french • Tiburon
Heute 18 Mal reserviert
Petite Left Bank is a traditional French café and bistro set in the heart of Marin County, in the charming downtown area of the coastal Tiburon peninsula. Like its sister restaurant Left Bank, Petite Left Bank is named in homage to and inspired by the iconic brasseries of La Rive Gauche, the southern or “left bank” of the River Seine which winds its way through the center of Paris. Petite Left Bank is a modern and approachable setting, and at the heart of all the space has to offer Tiburon is a French café. During the day, handcrafted dishes feature modern flavors and techniques that embrace its French European heritage and elevate the café experience. As the day turns to night, Petite Left Bank transforms into an alluring, lively, and exciting space with bistro highlights that showcase French recipes and classics. Seating along the sidewalk under the bistro lights feels like a true French cafe and the fire pit offers a cozy hangout to enjoy French bites and cocktails.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo