Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Houston

Die besten französische Restaurants in Port Arthur

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

2 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Etoile Cuisine Et Bar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3823)
Preis: Hoch
• Traditional french • Galleria / Uptown
Heute 29 Mal reserviert
Die Eigentümer des Étoile Cuisine et Bar, Küchenchef Philippe Verpiand und Monica Bui, haben ein einladendes, angenehmems europäischen Umfeld geschaffen, in dem sowohl traditionelle als auch saisonale französische Speisen im Mittelpunkt stehen. "Wir wollen die Aussage widerlegen, dass französisches Essen schwer und anspruchsvoll ist", sagt das Team, das vor kurzem von San Diego, wo ihm das berühmte Restaurant Cavaillon gehörte, nach Houston gewechselt ist. Alles im Étoile Cuisine et Bar, von der einladenden Außenfassade bis hin zur faszinierenden Innenarchitektur und der hohen Servicequalität vermittelt das Gefühl sich tatsächlich in Frankreich zu befinden. Mit der saisonalen Karte von Küchenchef Philippe und seiner französischen Kochtechnik erwartet Sie hier ein Ort, an dem Liebhaber von erlesenen Speisen nicht nur zu besonderen Anlässen, sondern an jedem Tag zusammenkommen.
Foto von Cafe Rabelais Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(961)
Preis: Hoch
• Traditional french • Rice Village
Heute 6 Mal reserviert
Houston’s Café Rabelais serves sumptuous French cuisine in its classic, European-inspired eatery. Fantastic starter options include the mouth-watering smoked salmon plate, the white bean and vegetable soup, as well as a variety of decadent cheese plates. Café Rabelais’s specialty dinner entrées include the seared duck breast with Szechuan demi-glace, the seared snapper in rich beurre blanc, the vegetarian orzo pasta with purple cauliflower and feta cheese and the red wine marinated ribeye with eggplant. Top off your Café Rabelais French feast with an unforgettable dessert, like the mixed nut and chocolate silk pie “fondant au chocolate sur croute de noix” or the fruity “sorbet du jour” and wash it down with a fresh, hot espresso.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo