$$$$Preis: Sehr Niedrig • Tempura • Wailea
Die moderne japanische Karte im Morimoto verbindet traditionelle Gerichte mit westlichen Zutaten und Zubereitungstechniken. Die saisonale und ständig wechselnde Auswahl an rohen Fischgerichten umfasst die frischesten Meeresfrüchte sowie regional angebautes Obst und Gemüse von kooperierenden Landwirten. Zur charakteristischen Auswahl im Morimoto gehören Toro Tartare, das auf einem flachen Tablett aus Holz mit Zutaten wie Crème Fraîche, Wasabi, Avocado, Nori Paste, Frühlingszwiebeln, knusprigem Reis und Dashi-Soja angerichtet wird, Thunfisch-Pizza mit rohem Thunfisch, Sardellen-Aioli und Jalapeno; Morimoto Sashimi, eine Terrine aus getrocknetem Toro, geräuchertem Lachs, gegrilltem Aal, Thunfisch und Hamachi serviert mit 5 verschiedenen Saucen in Pipetten.