€€€€Preis: Sehr Niedrig • Tempura • Napa
Die moderne japanische Speisekarte im Morimoto verbindet traditionelle Gerichte mit westlichen Zutaten und Zubereitungstechniken. Die saisonale und ständig wechselnde Auswahl an rohen Fischgerichten umfasst die frischesten Meeresfrüchte sowie regional angebautes Obst und Gemüse von kooperierenden Landwirten. Zur charakteristischen Auswahl im Morimoto gehören Toro Tartare, das auf einem flachen Tablett mit Zutaten wie Crème Fraîche, Wasabi, Avocado, Nori-Paste, Frühlingszwiebeln, knusprigem Reis und Dashi-Soja angerichtet wird, Thunfisch-Pizza mit rohem Thunfisch, Sardellen-Aioli und Jalapeno sowie Morimoto Sashimi, eine Terrine aus angebratenem Toro, geräuchertem Lachs, gegrilltem Aal, Thunfisch und Hamachi serviert mit 5 verschiedenen Saucen in Pipetten.