$$$$Preis: Hoch • Tempura • Downtown
Die Leser der Los Angeles Times haben das Katsuya zu ihrem „Besten Sushi-Restaurant" in Süd-Kalifornien gewählt. Ebenso gehört es zu einem von OpenTable's „50 Hottest Restaurants in den USA". Dank der dynamischen Verbindung von Master-Sushi-Chefkoch Katsuya Uechi und dem Designdirektor Philippe Starck ist das Katsuya by Starck ein echtes Fest der Sinne. Mit Cocktailspezialitäten, einzigartigen Frühlingsrollen und spektakulären Sushi- und Sashimi-Platten bringt Chefkoch Uechi dem amerikanischen Gaumen geschickt japanische Aromen näher.
Zu den charakteristischen Gerichten gehören knuspriger Reis mit pikanter Tuna, Gelbschwanz-Sashimi mit Jalapeño und in Miso marinierter schwarzer Kabeljau. Durch hervorragendes Talent und hohe Präzision verwandelt das Katsuya by Starck das Gesicht der japanischen Küche.