Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Tempura-Restaurants in Century City

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

42 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Tempura Endo Restaurant
4.5
Hervorragend(139)
Preis: Sehr Niedrig
• Tempura • Beverly Hills
Heute 5 Mal reserviert
Tempura Endo/Beverly Hills is exquisite and Premium Kyoto-style Tempura in Beverly Hills. Check out premium Endo"s tempura in where our first-branch in U.S.A.
Foto von Nobu Los Angeles Restaurant
4.4
Hervorragend(3557)
Preis: Sehr Niedrig
• Tempura • West Hollywood
Heute 52 Mal reserviert
Das Nobu Los Angeles wurde im Frühjahr 2008 eröffnet und wurde vom weltbekannten Architekten David Rockwell im berühmten L'Orangerie-Raum auf dem La Cienega Boulevard gestaltet. Die Speisekarte umfasst die charakteristischen Gerichte des Küchenchefs und Besitzers Nobu Matsuhisa wie Toro Tartar mit Kaviar, Yellowtail Sashimi mit Jalapeno und Miso mit schwarzem Kabeljau. Das Nobu Los Angeles bietet auch regionale Spezialitäten wie Wagyu-Tacos, Miso mit Seebarsch und Jalapeno sowie Kanpachi-Sashimi mit Baby-Artischocken und Yuzu-Dressing.
Foto von Koi - Los Angeles Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1665)
Preis: Sehr Niedrig
• Tempura • West Hollywood
Heute 3 Mal reserviert
Das Koi Los Angeles ist eine anspruchsvolle Mischung aus Feng Shui und moderne Eleganz. Das perfekte Ambiente wird durch Kerzenschein, die natürlichen und komplexen Details der Zen inspirierten Erdtöne, das schlanke Design, die Kamine und die Wasserlandschaft erzeugt. Die zeitgenössische japanische Küche im Koi nutzt lokale und internationale Zutaten. Neben den beliebten und speziellen Platten für mehrere Personen des Kois können Sie sich Kois knusprigen Reis mit Spicy Tuna, das würzige und knusprige Gelbschwanz-Tartare und das Hamachi Fusion mit Soja-Yuzu und Trüffel-Essenz schmecken lassen. Zu den hauseigenen Vorspeisen gehören der Miso-Bronzed Schwarze Kabeljau mit Okinawa Kartoffel-Püree, das Kobe-Stil Filet Mignon "Toban-Yaki" und der gedünstete chilenische Seebarsch mit Ichimi, Ingwer und Shiitake. Zusätzlich zu den speziellen Sushirollen des Hauses, präsentieren die Sushi-Köche im Koi traditionelle, hochqualitative Sorten von Meeresfrüchten, einschließlich der täglichen Auswahl, die oft von modernen und abenteuerlichen Gaumen gefeiert werden.
Foto von Hermanito Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(514)
Preis: Moderat
• Tempura • West Los Angeles
Heute 38 Mal reserviert
Inspired by memory, shaped by place. (Bar) Hermanito is a bar-forward, open-air neighborhood Mexican restaurant in the heart of Sawtelle. Simple, fresh food built around housemade Sonoran style tortillas. New and classic Mexican cocktails with subtle nods to the neighborhood; Japanese heritage.
Foto von Katsuya & SBar – Brentwood – SBE Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2150)
Preis: Sehr Niedrig
• Tempura • Brentwood
Heute 72 Mal reserviert
Das Katsuya Brentwood wurde nach seiner Eröffnung von Travel + Leisure zu einem der "Best New Restaurants" erkoren und gewinnt weiter an Anerkennung als eines der "50 Hottest Restaurants in the U.S." von OpenTable und "Best Sushi Restaurant" Südkaliforniens gemäß Los Angeles Times Leserwahl. Dank der dynamischen Verbindung von Master-Sushi-Chefkoch Katsuya Uechi und dem Designdirektor Philippe Starck ist das Katsuya ein wahres Fest für die Sinne. Mit Cocktailspezialitäten, einzigartigen Frühlingsrollen und spektakulären Sushi- und Sashimi-Platten bringt Chefkoch Uechi dem amerikanischen Gaumen geschickt japanische Aromen näher.
Foto von Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(469)
Preis: Hoch
• Tempura • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Heute 23 Mal reserviert
Die Brüder Bruce und Eric Bromberg, die Schöpfer der Blue Ribbon Restaurants in New York, Las Vegas und London, sind an der Westküste nun angekommen mit der Eröffnung der Blue Ribbon Sushi Bar and Grill im The Grove in Los Angeles. Das Restaurant bietet seinen Gästen preisgekrönte Sushi-Angebote vom Meister-Sushichef Toshi Ueki sowie japanische Steakhaus-Kost und Blue Ribbon-Klassiker in einer warmen aber lebendigen Umgebung. Die Blue Ribbon Sushi Bar and Grill ist zum Abendessen und spätes Abendessen geöffnet und die umfangreiche Karte präsentiert Qualitätssushi und ein Sashimi-Auswahl, einschließlich Toshis ausgewählter Omakase und Blue Ribbon Maki mit ½ Hummer, Shiso und schwarzem Kaviar. Für eine Auswahl abseits der Meeresfrüchte bietet das Blue Ribbon eigene Gerichte wie z.B. Ochsenschwanz mit gebratenem Reis und Daikon, Shiitake und Knochenmark; 850 g Rippensteak am Knochen mit Zwiebel-Tempura und Bok Choy; und Blue Ribbons berühmte Fried-Chicken mit Wasabi und Honig.
Foto von Merois Restaurant
4.5
Hervorragend(393)
Preis: Hoch
• Tempura • West Hollywood
Heute 5 Mal reserviert
Chef Wolfgang Puck's newest restaurant, Merois, is located on the rooftop of Pendry West Hollywood. Take fine dining to new heights with stunning views of Los Angeles from high above Sunset Boulevard. Merois will celebrate the open-air allure of the City of Angels with a menu that spotlights Chef Wolfgang Puck’s eye for the sophisticated subtleties of Japanese, Southeast Asian and French/California cuisine.@MEROISWESTHOLLYWOOD
Foto von SHU - Sushi House Unico - Bel Air Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(657)
Preis: Hoch
• Tempura • Bel-Air
Heute 12 Mal reserviert
Inmitten der Schluchten von Bel Air erwartet Sie das SHU als ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Freuen Sie sich auf die Mischung japanischer, italienischer und lateinamerikanischer Aromen und Einflüsse. Die Speisekarte besticht durch traditionelle Gerichte sowie unverkennbare Speisen, in denen Giacomino Drago japanische, italienische und lateinamerikanische Einflüsse verbindet. Das SHU eignet sich für einzelne Gäste, Paare und Familien gleichermaßen. An der Bar finden bis zu 10 Gäste Platz, während Sie auch in einer besonderen Nische für 6 Personen verweilen können. Auch ein privater Speiseraum für bis zu 12 Gäste ist verfügbar. Zu den Spezialitäten des Hauses zählen Carpaccio vom Heilbutt mit getrockneten Tomaten, Sashimi vom Kobe-Rind sowie Sashimi vom weißen Thunfisch mit gehobelten Trüffeln.
Foto von Sushi Palace Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(88)
Preis: Hoch
• Tempura • Hollywood
Heute 13 Mal reserviert
Sushi Palace is a fine dining restaurant having its root in Germany where it is an award winning restaurant group. Sushi Palace Los Angeles is the first location in the US. The Location is at the perfect spot at the corner of Melrose Avenue and Highland. You can enjoy the highest quality of food and drinks in a very private and fancy atmosphere. The Executive Chef Alex Quintana designed an exclusive Menu. Only the best products are used, for example A5 Wagyu, Uni and Blue Fin Toro.
Foto von FIN Asian Tapas - Culver City Restaurant
4.4
Hervorragend(826)
Preis: Moderat
• Tempura • Culver City
Heute 20 Mal reserviert
Es werden asiatische Tapas und besondere Craft Cocktails in einem Candle-Light-Speisesaal, Lounge und Bar mit mitreißender Musik serviert. Versteckt hinter dem FIN Restaurant liegt die „Alley Lounge“, wo sich das alte Hollywood mit einer modernen minimalistischen Lounge verbindet und in dem Mixologie-Spezialisten Crafting Cocktails anmischen.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo