Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Jersey

Die besten Tempura-Restaurants in Belleville

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

17 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Tempura Matsui Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(638)
Preis: Sehr Niedrig
• Tempura • Midtown East
Heute 6 Mal reserviert
Welcome to Tempura Matsui –A Michelin One Star–Tempura Matsui invites you to experience the fine art of cooking tempura. Within a serene setting, guests have a seat at our counter or tables and can view the delicate preparation of lightly frying fresh fish and vegetables. We only serve Omakase Dinner Course for $280 per person at 2 specific times Tuesdays through Saturdays between 5:30PM and 8PM. Also, we serve a Lunch Course for $160 per person at 12 noon only on Fridays and Saturdays. Open irregularly on Sundays. Tempura Matsui is designed to emulate a Japanese cottage with warm woods, slate floors. A five-seat bar allows guests to wait for their seats while enjoying a glass of wine, sake, cocktail, or beer. You may make a reservation one month ahead and any cancellations must be made 24 hours prior to the reservation to avoid a $100 charge per person.
Foto von BONDST Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3204)
Preis: Sehr Niedrig
• Tempura • NoHo
Heute 123 Mal reserviert
BONDST in NoHo, ist ein trendiges Restaurant in der Innenstadt mit einer warmen minimalistischen Innenarchitektur. Die Küche ist neu-japanisch mit europäischen und asiatischen Einflüssen. Das BONDST hat den Citysearch 2007 und 2008 Publikumspreis für das beste Sushi in New York City, sowie den 2008 Publikumspreis für den besten Martini in NYC gewonnen.
Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6181)
Preis: Sehr Niedrig
• Tempura • Midtown West
Heute 184 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von Nobu Downtown | Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5153)
Preis: Sehr Niedrig
• Tempura • Financial District
Heute 129 Mal reserviert
Nobu Downtown is located in the heart of Manhattan’s Financial District designed by NYC’s celebrated architect, David Rockwell. On the ground level, guests can enjoy open air-like experience in our Broadway dining room or Bar & Lounge dining framed by 30 foot heroic limestone columns. Our sub terrain dining room provides intimate ambience with sushi bar and private dining options. Indulge in Chef Nobu’s famous signature dishes including Rock Shrimp Tempura and Black Cod Miso as well as traditional Japanese favorites and sushi. RESERVATION GUIDE• “Regular” for one of the two indoor dining rooms• “ Bar” for plush lounge seating• “Counter” for sushi bar experience Please call us if you wish to book a larger party or event as we will not be able to accept requests for putting multiple reservations next to each other.
Foto von Lure New York Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3573)
Preis: Hoch
• Tempura • SoHo
Heute 43 Mal reserviert
Moderne amerikanische Fischgerichte, eine umfangreiche Raw-Bar und ein First-Class-Sushi-Programm. Das markante Design erinnert an das Innere eines eleganten Kreuzfahrtschiff. Freuen Sie sich auf tolle Cocktails und eine gut gestaltete Weinkarte mit 250 Flaschen.
Foto von Sushi of Gari 46 Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1857)
Preis: Sehr Niedrig
• Tempura • Theater District
Heute 9 Mal reserviert
Seit einem Jahrzehnt führt der Besitzer und Chefkoch Gari Sugio ein innovatives Sushi-Restaurant, das mehr als 130 Sorten Sushi mit warmen und kalten Zutaten serviert. Der Fokus des Sushi of Gari 46 liegt auf dem Sushi-Abendessen „Signature Omakase” mit marinierten und gewürzten, rohen und leicht gekochten Zutaten sowie einer Speisekarte mit traditionellen japanischen Gerichten. Die Auswahl an Sake von Gari Sugio ist eine der besten in der Stadt und wird durch eine kleine Auswahl an erlesenen Weinen ergänzt.
Foto von Sushi of Gari - Columbus Avenue Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1150)
Preis: Sehr Niedrig
• Tempura • Upper West Side
Heute 13 Mal reserviert
Das Gari im Viertel Upper West Side bietet 64 Sitzplätze und ist der Nebenstandort des beliebten Restaurants Gari's (Masatoshi GARI Sugio) im Viertel Upper East Side. Hier stehen sich transzendentes Sushi sowie kreative Appetithäppchen und Vorspeisen in nichts nach. Tony Chi vom Unternehmen tonychi and associates hat ein Umfeld geschaffen, in dem Gari und sein Team ihre Kreativität in reinem, harmonisierten Komfort in Form eines virtuellen Sushi Studios ausleben können. Von jedem Sitzplatz können Sie den Küchenchefs und Kochkünstlern bei der Arbeit zuschauen.
Foto von Koi - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(3589)
Preis: Sehr Niedrig
• Tempura • Midtown West
Heute 28 Mal reserviert
Erdtöne in Orange, Rot und Braun verleihen dem kühlen und ruhigen Raum Wärme. Dünne Wandteppiche aus durchsichtigem rosa Stoff und mit Flammenmotiven verziert hängen von der Decke und schaffen so einen separaten Sitzbereich, der sich wunderbar für einen leichten Imbiss in der Nähe der großen Fensterfront eignet. Berühmt für seine einzigartigen und köstlichen Interpretationen der japanischen Küche. Gerichte der gehobenen japanischen Küche werden neu und frisch interpretiert, Zutaten auf innovative Weise verwendet, und das Resultat sind anregende und aufregende Geschmackskombinationen. Knuspriger Reis mit würzigem Thunfisch, eine süchtigmachende Version der klassischen pikanten Thunfischrolle, mit warmem gegrillten Reis und mit einer dicken Schicht aus kühlem würzigen Thunfisch garniert. Baked Crab Roll: saftig frische Krebse,in dünnes Reisppapier gewickelt, mit Sesam bestreut und bis zur Perfektion gebacken. Oder Hamachi Fusion mit Soja-Citrus und Trüffelessenz, alles kunstvoll angerichtet von Kois kunstfertigem kulinarischen Team.
Foto von Momoya Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(434)
Preis: Hoch
• Tempura • Upper West Side
Heute 45 Mal reserviert
Momoya is the perfect place for lunch with a group of coworkers. Sit at a table and choose from a menu with Kitchen Entrées like Teriyaki, Scottish Salmon or Grass-Fed Rib Eye. Noodle dishes are served with wasabi seaweed tempura and oshinko. If you come solo or with a partner, you can find a seat at the sushi bar. The extensive sushi menu features entrées such as the eight-piece sushi, tuna roll or the 15-piece sashimi. Momoya is family friendly and has seating adequate for children. Your choice of Miso soup or salad comes with lunch specials. Beverages include an international wine list as well as specialty cocktails like the Gin Ray or the Momo splash created with peach sake, rose champagne and orange juice.If you are not able to dine-in or just prefer to dine at another location, Momoya offers both delivery and take-out options.
Foto von Azabu New York Restaurant
4.5
Hervorragend(283)
Preis: Sehr Niedrig
• Tempura • TriBeCa
Heute 17 Mal reserviert
The name Azabu comes from a district in Tokyo, Japan, which began as a hub for merchants and local businesses. Now the city is home to embassies from many countries, giving the area an air of diversity, while preserving the history of local commerce with a modern, nostalgic touch. Plan Do See opened one of its first restaurants in the area, The Tokyo Restaurant, inside an historic building that used to be a bank. Soon after opening, the restaurant was full of a diverse clientele, bringing a lively vibe to the neighborhood. Plan Do See Founder Yutaka, walked by and noticed the restaurant swarming with international guests. It was this moment, in the city of Azabu, that he felt certain of the imminent success of expanding the business abroad.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo