Die besten Tapas-Restaurants in Saugus
Preisklasse
- 25 € und darunter
- 26 bis 42 €
- 42 € und mehr
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit
23 verfügbare Restaurants in der Nähe
At VIVI’s Tapas Bar, we believe dining should be a shared experience that brings people together. Specializing in both traditional and inventive tapas, our curated menu of globally-inspired dishes has a little something for everyone. Our thoughtfully crafted menu pays homage to the renowned tapas tradition, offering a delightful fusion of classic Spanish flavors and innovative culinary creations. Whether you're enjoying a romantic date, catching up with friends, or celebrating a special occasion, VIVI's is the perfect backdrop for creating lasting memories.
Heute 18 Mal reserviert
Willkommen im Exchange Street Bistro, ein einladendes, spannendes und modernes Bistro im Herzen des Malden Centers. Nur wenige Schritte vom T-Stop und von verschiedenen neuen Luxuseigentumswohnungen der Stadt entfernt, schafft das Exchange Street Bistro ein gehobenes Nachbarschaftsgefühl für ein herausragendes kulinarisches Erlebnis. Mit seinem umfangreichen und kreativen Menü bietet Ihnen der Küchenchef des Exchange Street Bistro wegweisende und schmackhafte Gerichte zu vernünftigen Preisen. Unser Personal bietet Ihnen einen erstklassigen Service und kennt sich genauestens mit unserem Menü und unserer umfangreichen Weinkarte aus. Auf diese Weise garantieren wir Ihnen ein kulinarisches Erlebnis, das Ihre Erwartungen weit übertreffen wird. Das warme und charmante Dekor im Exchange Street Bistro wird durch eine ausgeklügelte Beleuchtung hervorgeben und präsentiert Ihnen eine wunderschöne, handgefertigte Bar und Tische aus Granit sowie gemütliche Sitznischen mit hohen Rückenlehnen im gesamten Speiseraum. Die gut ausgestattete Bar und geräumige Lounge schaffen eine stilvolle und lebendige Atmosphäre mit einem exquisiten Martini-Menü.
The Lupita Experience in Revere is waiting for you with our traditional plates from Mexico and Central America. Our staff is eager to meet and serve you. Come Join us! As a Family business we will to treat you as Family!
Heute 32 Mal reserviert
Das Little Donkey ist das neueste Restaurant der Chefköche Ken Oringer und Jamie Bissonnette, die mit dem James Beard Award ausgezeichnet wurden. Die Köche begeisterten Sie bereits mit Bostons geliebtem Toro, dem Coppa und dem Toro in NYC, Bangkok und bald auch Dubai. Das Little Donkey begrüßt Sie inmitten des Central Square in Cambridge und ist Oringer und Bissonnettes erstes Restaurant im Bereich von Boston seit mehr als 6 Jahren. Es bietet Ihnen ein einladendes, kulinarisches Erlebnis vom Tag bis in die Nacht und serviert Ihnen marktgerechte, kleine Teller mit internationalen Gerichten, die von den Weltreisen der Köche inspiriert wurden.
Heute 27 Mal reserviert
Owners Mario Leon and Tamara Bourso introduced traditional Spanish cuisine with a Dali twist to Boston in 1989 and the concept of pairing/sharing tapas quickly spread throughout the restaurant community. Dali offers a full liquor bar with Sangria, original/vintage Cocktails, and Bottoms Up Shots. The interior is personalized with quirky decor such as the Crying Gold Wall, Lost & Found Clothesline, and a LED Interactive Table that cozily seats 6-10 convivial guests.Reservations available Wednesday thru Sunday from 5:30 to 10 and we invite you for a memorable evening.
Heute 96 Mal reserviert
Das Alden & Harlow in der 40 Brattle Street in Harvard Square bietet sorgfältig ausgesuchtes, authentisches amerikanisches Essen in einem modernen und komfortablen Ambiente im Souterrain. Chefkoch Michael Scelfo übernimmt hier die Art zu kochen, in der er auch für seine Familie und Freunde in seiner Küche zuhause kocht und bereitet unprätentiöse, schlichte Gerichte, die für die Tradition dieses Ortes und seine Qualität stehen, zu. Auf diese Weise gewinnt er alle, die sich an seinen Tisch setzen.
Reservierungen werden dringend empfohlen, aber das Restaurant hält auch immer einen Teil des Speisesaals für Laufkundschaft frei, falls Ihre Reservierungsanfrage nicht entgegengenommen werden kann. Also bitte, einfach reinkommen!
Bei Gruppen mit mehr als 8 Personen, bitte telefonisch reservieren.
Heute 51 Mal reserviert
Toro, in Boston, helmed by James Beard Award-winning chef, Ken Oringer, serves delectable Spanish tapas dishes in its contemporary and charming restaurant. The tortilla Española with a kale, egg, potato and onion omelet and the Boquerón's white anchovies in vinegar and olive oil make excellent pintxos starters. Some of Toro's most vibrant and delectable tapas plates include the chicken empanada de pollo with charred tomato salsa, the salt cod fritter croquettes de Bacalao with tempura lemon rings and the asado de huesos roasted bone marrow with oxtail marmalade. Equally inventive cocktails, such as the morning star with spicy gin, dark rum, citrus and ginger beer and the tinto de verano with red wine mixed with lemon-lime soda.Toro's weekend brunch plates include the salchicha y huevos jalapeno maple sausage, fried eggs and crispy potatoes and along with other plates, make it a prime brunch spot.
Heute 15 Mal reserviert
Die Taberna de Haro serviert authentische spanische Küche, wie Tapas, Vorspeisen, Sherry und mehr als 300 spanische Weine. Die Gastfreundschaft ist herzlich und das Essen ist gut. Sie können in der Straight Law Bar (eine Gin & Sherry Bar, die 2015 wegen ihrer Cocktails zur Best of Boston nominiert wurde) bei einem gemütlichen Abendessen einen beliebten geschmorten Ochsenschwanz essen oder an der Bar ein schnelles Gericht mit würzigen Knoblauchgarnelen genießen. Wie immer Sie sich auch entscheiden, Ihre Sinne werden sich freuen. Unsere offene Küche serviert verführerische Gerichte mit gebratenem Huhn, Fisch vom Grill, sautierten Artischocken und Bratpfannenpilze – Sie werden das Gefühl haben, sich in Spanien zu befinden. Der iberische Schinken wird zur Bestellung frisch aufgeschnitten, die schwarze Paella ist temperamentvoll, die Eier stammen aus Freilandhaltung, die Pommes Frites sind selbst hergestellt, der gebratene Tintenfisch ist frisch und mild, die Sardellen sind groß und das exquisite, importierte Olivenöl könnte man fast genauso gut trinken. Die Weinkarte bietet Spaniens faszinierendste Weine und erhielt bereits Auszeichnungen vom The Wine Spectator, The World of Fine Wines und The Wine Enthusiast sowie regionale Auszeichnungen.
Heute 13 Mal reserviert
Estragon Tapas Bar: Ihr Fleckchen Spanien im South End. Die Inhaber und Betreiber des Estragon sind Julio de Haro und Lara Egger. Die Küche von Küchenchef Julio, der in Madrid geboren und aufgewachsen ist, spiegelt die frische Einfachheit der traditionellen spanischen Gerichte wider. Viele der Gerichte sind Familienrezepte und kommen direkt aus Abu Luisas Küche auf Ihren Tisch. Als Ergänzung zur umfangreichen Tapas-Speisekarte des Estragon wählen Sie aus einer einzigartigen Cocktailliste, auf der Sie vergessene Klassiker finden, sowie aus einer Auswahl von über 20 regionalen und handwerklich gebrauten Bieren. Die Weinkarte mit ausschließlich spanischen Weinen umfasst 100 Weine. Diese kommen sowohl aus bekannten als auch aus jungen Weinregionen. Ein Abend im Estragon ist ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis. Das Dekor - Art Deco mit Vintage-Chic - sorgt für ein einladendes, elegantes Ambiente, das perfekt für jeden Anlass geeignet ist. Die Familie des Estragon: Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara & Julio heißen Sie herzlich in ihrem Zuhause willkommen.
Heute 37 Mal reserviert
Right on the water in the heart of Boston's Seaport with intimate dining rooms, two bars, & the city's best seasonal outdoor patio, the Nautilus Pier 4 (est. 2021) is one of Boston's few 'can't miss' restaurants. Built on the idea that 'Everything is Better' Shared the Nautilus brings it, plain & simple. Featuring ‘New England coastal seafood meets Asian haute street food’ cuisine, culinary inspired seasonal & regional cocktails, 20+ beers, & a "Best Of" Wine Spectator award winning wine & sake list plus a curated energetic soundtrack, & a lively yet neighborly atmosphere. The Nautilus makes the new & unfamiliar feel right at home. Lunch Fri, Sat, Sun 12pm to 3pmDinner Mon - Sun 5 or 530 to 930 or 10 depending on the day.Reservations recommended. Perfect for specials occasions, large groups, private parties or casual drop ins. First come first serve bar. 300 Pier 4 Boulevard. Right by the ICA