Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Sushi-Restaurants in River West

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

77 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Momotaro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3844)
Preis: Hoch
• Sushi • West Loop
Heute 94 Mal reserviert
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Foto von The Evie Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(739)
Preis: Hoch
• Sushi • River North (Chicago)
Heute 71 Mal reserviert
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Foto von RPM Steak Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6130)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • River North (Chicago)
Heute 94 Mal reserviert
A modern steakhouse by Bill and Giuliana Rancic, Doug Psaltis and Lettuce Entertain You
Foto von Sunda New Asian - Fulton Market Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(203)
Preis: Hoch
• Sushi • West Loop
Heute 45 Mal reserviert
Located in Chicago’s culinary destination, Fulton Market, Sunda offers a vibrant Southeast Asian dining experience, blending the flavors of Japan, China, the Philippines, Thailand, and beyond. We elevate culturally significant dishes using high-quality ingredients and modern techniques. Our beverage program includes signature handcrafted cocktails, a robust sake and wine selection, and Asian whiskies and beers. Our venue hosts private events for occasions from corporate outings to rehearsal dinners, and we also offer catering services.
Foto von Nobu Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2057)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • West Loop
Heute 90 Mal reserviert
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Foto von Miru at The St. Regis Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1207)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • River North (Chicago)
Heute 67 Mal reserviert
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Foto von SUSHI-SAN - River North Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1281)
Preis: Moderat
• Sushi • River North (Chicago)
Heute 113 Mal reserviert
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Foto von Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14268)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • River North (Chicago)
Heute 118 Mal reserviert
Das große und belebte Shaw's Crab House setzt Maßstäbe für Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. Neben bekannten und beliebten Gerichten, möchte Ihnen das Management-Team des Shaw's auch Köstlichkeiten wie Pazifischen Lachs, frische Königskrabben und Stinte während der kurzen Saison präsentieren. Reservierungen über Open Table gelten für den Hauptspeisesaal des Shaw's. Wenn Sie in der Oyster Bar speisen möchten, unterliegen die Sitzplätze der Verfügbarkeit.
Foto von TAO Asian Bistro - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3197)
Preis: Hoch
• Sushi • River North (Chicago)
Heute 26 Mal reserviert
TAO Chicago offers guests a sensual trip through the cuisines of Asia. The design-driven restaurant and adjoining nightclub is inspired by the original TAO locations in New York City, Las Vegas and Los Angeles. TAO Chicago features multiple levels, creating dynamic spaces within the historic building’s shell, while adding TAO’s Asian-influenced DNA to the restaurant, lounge and nightclub including murals by artist Hush and TAO’s signature 16-foot-tall Quan Yin statue anchoring one end of the dining room. TAO Chicago’s restaurant menu, created by TAO Group Partner and Chef Ralph Scamardella , is complete with Pan-Asian offerings from the sea, sky and land including signature dishes like Satay of Chilean Sea Bass, Crispy Rice Tuna and a Wagyu Rib-Eye.
Foto von Tanta Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5056)
Preis: Hoch
• Sushi • River North (Chicago)
Heute 49 Mal reserviert
Das Tanta erwartet Sie in Chicago mit den Aromen und der Kultur Perus. Hier genießen Sie typische peruanische Spezialitäten in zwangloser, ungezwungener Atmosphäre im Zentrum der Stadt. Die Mitarbeiter bieten zwanglosen und doch aufmerksamen Service. Hier werden Zutaten aus der Region verwendet, deren Erzeuger und Händler nachhaltige Landwirtschaft und Fischerei betreiben. Zum Tanta gehören 2 Tische für jeweils bis zu 10 Gäste. Diese Tische befinden sich im Hauptspeisesaal zwischen der offenen Küche und der Cebiche-Bar. So können Sie die Köche beim Zubereiten peruanischer Speisen beobachten, während Sie diese genießen. Die von Acurio und Jesus Delgado, dem Küchenchef des Tanta Chicago, zusammengestellte Speisekarte entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch Peru. Diese führt vom Pazifik über die Anden durch die Wüste bis hin zum Amazonas. Im Tanta erleben Sie die Vielfalt der Landschaft und Kulturen, wie sie für Peru typisch sind.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo