Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Steak in Los Gatos

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

12 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Forbes Mill Steakhouse - Los Gatos Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3424)
Preis: Hoch
• Steakhouse • Los Gatos
Heute 12 Mal reserviert
Im Forbes Mill Steakhouse genießen Sie gehobene Küche, natürliches Tajima Black Wagyu und bestes Angus-Rind. Weniger als 1,5 % des Rindfleisches ist gut genug, um die CAB-Prime-Standards zu erfüllen. Auf der Speisekarte stehen außerdem australische Lammschulter, australischer Hummerschwanz, frischer Ahi-Thunfisch von Hawaii und eine große Auswahl an Meeresfrüchte-Vorspeisen. Zu den Gerichten genießen Sie einen erlesenen nationalen oder internationalen Wein von der preisgekrönten Weinkarte. Für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Alle Weine wurden sorgfältig vom Sommelier des Hauses ausgewählt. Ihnen stehen 2 private Räume für jeden Anlass zur Verfügung. Das Vasona ist komplett privat und bietet Platz für 38 Gäste. Die Weinstube ist halb privat und mit einem Vorhang abgetrennt. Hier haben 12 Personen Platz. Das professionelle Personal sorgt für ein unvergessliches, kulinarisches Erlebnis. Es steht für Qualität und Leidenschaft.
Foto von Dio Deka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3075)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhouse • Los Gatos
Heute 16 Mal reserviert
Willkommen beim in den Jahren 2011 und 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant der San Francisco Bay und des Weinanbaugebiets. „Im Dio Deka werden die raffiniert und technisch präzise zubereiteten griechischen und mediterranen Gerichte in den Olymp gehoben.“ - Anonymer Michelin-Restauranttester „... gut gewürztes, brillant zubereitetes Essen, das neue Wege beschreitet, aber immer noch griechisch schmeckt ...“- Gourmet Magazine Auszeichnung „Ultimate Distinction“ - Weinbegeisterter, Restaurant Awards „Unvergessliche, moderne griechische Küche“, die „die Athener neidisch machen würde“, vor allem wenn sie mit einer „umfangreichen Weinkarte“, die des Dionysos würdig ist, gepaart ist. Die fünf Besitzer bieten einen „überragenden“ Service im Geiste der Filoxenia (Kunst der Gastfreundschaft) bei einem Abend, der ganz sicher „Big Fat Greek“ ist. - Zagat
Foto von Willard Hicks - Campbell Restaurant
4.3
Hervorragend(1781)
Preis: Hoch
• Steakhouse • Campbell
Heute 23 Mal reserviert
Im Willard Hicks bieten wir unseren Gästen eine hohe Erfahrung in einem warmen, bequemen, einladenden Atmosphäre. Unsere Vision ist es, ein ausgewogenes Erlebnis zu bieten, wo Qualität und Komfort wirklich erschwinglich sind. Wir bemühen uns, eine Beziehung zu jedem unserer Gönner zu schaffen und wissen unsere Nachbarschaft wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, 100% Black-Angus-Steaks köstlich zubereitet auf unserem Holzkohlegrill zu servieren und bieten Gerichte nur mit den besten und frischesten Zutaten. An der Bar erhalten Sie handgemachte Cocktails mit Premium-Craft-Spirits und eine hervorragende Auswahl an Bieren und Wein. Wir begrüßen Sie im Willard Hicks; wir möchten, dass Sie sich wie zu Hause fühlen.
Foto von Alexander's Steakhouse - Cupertino Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3363)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhouse • Cupertino
Heute 29 Mal reserviert
Das Alexander's Steakhouse ist Silicon Valleys gehobenes modernes Steakhaus. In diesem Restaurant werden die traditionellen Gerichte eines Steakhauses modernisiert, indem asiatische Elemente ergänzt werden, um die Küche frisch und spannend zu halten. Dies ist ein erstklassiges Gourmetziel in South Bay - der Ort, um Abschlüsse zu tätigen, Meilensteine zu feiern oder einfach nur, um ein saftiges Steak zu genießen. Lesen Sie die aktuelle Bewertung in der Zeitung The Mercury News
Foto von Mastro’s Steakhouse - Santa Clara Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(941)
Preis: Moderat
• Steakhouse • Santa Clara
Heute 133 Mal reserviert
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Foto von Black Angus Steakhouse - Blossom Hill Restaurant
4.4
Hervorragend(3786)
Preis: Moderat
• Steakhouse • San Jose
Heute 52 Mal reserviert
Eine erstklassige Steakkarte und vieles mehr ... Das Black Angus Steakhouse verdankt seine Reputation einem unvergesslichen Ambiente, das Ihnen eine unverwechselbare amerikanische Steakhaus-Erfahrung bietet. Die Chefköche sind stolz, Ihnen ausschließlich Black Angus Steaks zu servieren, welche sorgfältig gereift, täglich frisch geschnitten und über einer offenen Flamme gegrillt werden. Zu den weiteren Spezialitäten zählen eine Vielzahl an saftigen Meeresfrüchten, zarte Baby Back Ribs und das berühmte, langsam gebratene Prime Rib. Wonach Ihnen auch der Sinn steht - im Black Angus Steakhouse erwarten Sie eine hohe Qualität, ein freundlicher Service sowie ausgezeichnete Speisen. Es ist mehr als eine Tradition - es ist die tägliche Leidenschaft. Sie erhalten im Restaurant Black Angus auch eine große Auswahl an Speisen, die von Natur aus glutenfrei sind. Fragen Sie nach der glutenfreien Speisekarte.
Foto von LB Steak - Santana Row Restaurant
4.5
Hervorragend(4211)
Preis: Hoch
• Steakhouse • San Jose
Heute 56 Mal reserviert
Das LB Steak, ein modernes amerikanisches Steakhaus, wird von 2 kulinarischen Titanen geführt: Vom für den James Beard Award nominierten und Inhaber von San Franciscos berühmten La Folie, Roland Passot, und seinem Partner und französischen Meisterkoch Joel Guillon. Mit von Hand geschnitten Prime Angus Steaks aus dem Mittleren Westen sowie importiertem japanischem Wagyu der Qualität A5 erwartet Sie in diesem Restaurant nur das Beste. Die saisonal inspirierte Speisekarte des Küchenchefs umfasst biologische Zutaten, Gerichte mit regionalem Einfluss sowie nachhaltig gefangene Meeresfrüchte. Die Weinkarte bietet eine Auswahl an einheimischen und importierten Weinen sowie ein umfangreiches Angebot an offenen Weinen, die Sie glasweise erhalten. Damit ist für jeden Geschmack und jedes Budget etwas dabei. Das LB Steak freut sich auf Ihren Besuch!
Foto von BE.STEAK.A Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(473)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhouse • Campbell
Heute 52 Mal reserviert
BE.STEAK.A is an American steakhouse with fine dining Italian roots. Founded by Chef/Owner Jeffrey Stout of Orchard City Kitchen. Chef Patrick Capurro runs the helm under Chef's Stouts watchful eye. BE.STEAK.A prides itself in lavish extravagant touches that invite the guest into a special kind of restaurant. Our friendly staff are professional seasoned veterans who look at hospitality as an art. We feature both an a la carte menu as well as a prix fixe tasting menu. BE.STEAK.A has two private dining rooms for larger parties doing events as well as two outdoor patios. Our cocktail program and bar are second to none. We have one of the largest selections of Vintage Amaro. Wine Director Ty Blana has crafted a well thought out list. We offer lunch Friday and Saturday. Sunday - we host a grand brunch buffet which is a great way to spend a Sunday with family and friends. We invite you to visit on the bay areas best restaurants as well as one of the best steakhouses.
Foto von Morton's The Steakhouse - San Jose Restaurant
4.5
Hervorragend(3037)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhouse • San Jose
Heute 50 Mal reserviert
Das Morton's The Steakhouse, die führende Steakhouse-Gruppe des Landes, ist spezialisiert auf klassische, herzhafte Küche, großzügige Portionen von erstklassigem, gereiften USDA-Rindfleisch sowie frischen Fisch, Hummer und Vorspeisen vom Huhn. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl beliebter Gerichte wie ein 680 g schweres Porterhouse-Steak - die Spezialität des Hauses; ein 450 g schweres New York Strip Steak und ein 340 g schweres Double Cut Filet.
Foto von Fogo de Chao - San Jose Restaurant
4.3
Hervorragend(3558)
Preis: Moderat
• Steakhouse • San Jose
Heute 207 Mal reserviert
Die erste Filiale des Fogo® in Nord-Kalifornien wird ein Teil der Unterhaltungsmeile Santana Row sein. Das Fogo® wird eine großartige Ergänzung zu diesem pulsierenden Viertel mit seinen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Hotels und Wohngegenden bieten und sich mit Sicherheit als ein von Besuchern und Anwohnern regelmäßig besuchter Ort etablieren. Das Restaurant wird mit einem schönen Speisesaal mit Platz für 250 Personen, mehreren privaten und halbprivaten Essbereichen, Sitzgelegenheiten im Freien und einer lebhaften Bar aufwarten. Das Interieur des Restaurants wird Design aus Nord-Kalifornien und moderne brasilianische Designelemente kombinieren.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo