Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Singapur
  3. Singapur

Die besten Steak-Restaurants in Robertson Quay

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Morton's The Steakhouse - Singapore Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(228)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Marina Centre
Heute 11 Mal reserviert
Das Morton's The Steakhouse, die führende Steakhouse-Gruppe, ist auf klassische, herzhafte Küche, großzügige Portionen mit trocken gereiftem Prime-Rindfleisch sowie Vorspeisen mit frischem Fisch, Hummer und Huhn spezialisiert. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl an beliebten Fleischvarianten, darunter ein 680 g schweres Porterhouse-Steak, die Spezialität des Hauses, ein 450 g schweres New York Strip Steak und ein 340 g schweres Double Cut Filet.
Foto von Ruth's Chris Steak House - Marina Bay Restaurant
4.1
Fabelhaft(73)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Marina Centre
Heute 3 Mal reserviert
Im Ruth's Chris Steak House erwartet Sie das beste Prime Steak nach USDA-Standards in ganz Singapur. Mit unserem speziellen 500-Grad-Brutzler und unserer preisgekrönten Weinliste wird jeder Anlass zu einem ganz besonderen Ereignis. Ob zu einem Geschäftsessen, einer Privatparty oder einfach einem Drink an der Bar, das Team unseres Steakhauses in Singapur freut sich darauf, Ihnen erstklassigen Service zu bieten und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bescheren.
Foto von Lawry's The Prime Rib Singapore Restaurant
4.2
Hervorragend(21)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Somerset
Located in the heart of Orchard Road, Lawry’s The Prime Rib Singapore is distinguished for its exceptional American cuisine. Overlooking the vibrant streets of Orchard Road through 4-metre high floor-to-ceiling windows, with a seating capacity of up to 170, Lawry’s exudes an air of opulence with its sleek interpretations of luxury. For the bon vivant, be prepared to indulge in our authentic Signature Prime Rib of Beef! Each standing roast is aged for up to 21 days to heighten tenderness then slowly roasted on beds of rock salt, a method that forces the juices inward and ensures uniformly juicy and flavourful meat. It is then carved from our “Silver Carts” and served with the famous Original Spinning Bowl Salad tableside showmanship and ends your meal with Lawry’s famous dessert; our very own Strawberry English Trifle.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo