Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Steak-Restaurants in Madison Valley

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

32 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von John Howie Steak Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4124)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Bellevue
Heute 42 Mal reserviert
Die Leser des Seattle Magazines wählten dieses Restaurant zum Gewinner der Auszeichnung "Best Steak". Ein tolles Steakhouse an der Westküste bietet Ihnen der Koch und Gastronom John Howie. Hier werden individuell gereifte USDA-Prime-Steaks, amerikanisches und australisches Wagyu-Rindfleisch, japanisches 100 % reines Wagyu-Rindfleisch des Grades A5, frischer saisonaler Fisch und Meeresfrüchte aus dem Pazifik, wildwachsende Pilze und vor Ort erzeugtes Obst und Gemüse serviert. Das John Howie Steak verfügt über zwei holzbefeuerte Grills - Mesquitenholzkohle und Apfelholz verleihen den Speisen ein besonderes, subtiles Aroma. Die Weinkarte wurde vom Wine Spectator mit der Auszeichnung "Best of Award of Excellence" geehrt. Genießen Sie zudem in der Lounge klassische und saisonale Spezial-Cocktails oder exquisiten Single-Malt-Scotch, Bourbon und edlen Cognac. Zwei wunderschön gestaltete private Speisebereiche können für Meetings oder besondere Anlässe gebucht werden.
Foto von Daniel's Broiler - Lake Union Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4060)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Lake Union / Eastlake
Heute 22 Mal reserviert
Das Daniel's Broiler - Lake Union serviert ausschließlich erstklassiges Rindfleisch nach USDA-Standard. Von jedem Tisch genießen Sie die spektakuläre Aussicht auf South Lake Union. Bei schönem Wetter können Sie auch im Freien am Wasser speisen. * Im Daniel’s Broiler-Lake Union wird eine Servicegebühr in Höhe von 20 % pro Rechnung erhoben. Das Daniel’s Broiler behält die volle Servicegebühr ein und kompensiert die Mitarbeiter in Form von Löhnen, Provisionen und Leistungen oder auf in Arbeitsverträgen und Vereinbarungen festgelegter Weise.
Foto von Bateau Restaurant
4.5
Hervorragend(1210)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Capitol Hill / First Hill
Heute 10 Mal reserviert
Im Bateau genießen Sie bestes gereiftes Rindfleisch aus Hausschlachtung. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten vom hauseigenen Hof auf Whidbey Island und von anderen Farmen, die Qualität, Nachhaltigkeit und Tierschutz ebenso in Großbuchstaben schreiben. Hier zahlen Sie Ihr Fleisch nach Gewicht und genießen kreative Beilagen, dreifach frittierte Pommes frites, erstklassige Cocktails und eine anspruchsvolle Weinkarte. Der elegante und freundliche Service rundet das Erlebnis gelungen ab. Küchenchef Renee Erickson erklärt: "Wir gehen mit den Tieren durch den gesamten Prozess, wir züchten sie, ziehen sie groß, füttern und züchten sie und schlachten sie schließlich. Das Fleisch reift vor Ort. Unser Ziel ist es, das allerbeste Rindfleisch zu servieren."
Foto von Daniel's Broiler - Downtown Seattle Restaurant
4.2
Hervorragend(604)
Preis: Hoch
• Steak • Downtown
Heute 12 Mal reserviert
Located on the second floor of the Hyatt Regency Seattle, guests enjoy downtown views with live piano music, USDA Prime Steaks—the top two percent of all graded beef in the nation—as well as other traditional steakhouse favorites and our award-winning wine list. Our Rickhouse Whiskey Bar offers a wide selection of whiskey and other fine spirits from around the globe.
Foto von Ascend Prime Steak & Sushi Restaurant
4.5
Hervorragend(1434)
Preis: Hoch
• Steak • Bellevue
Heute einmal reserviert
Contemporary steak & sushi house with one-of-a-kind views in downtown Bellevue, open for weekend brunch, happy hour, & dinner.
Foto von Ruth's Chris Steak House - Seattle Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2457)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Downtown
Heute 62 Mal reserviert
Sie möchten einen Tisch reservieren? Kontaktieren Sie uns telefonisch unter (206) 624-8524 und die Mitarbeiter werden sich bemühen, Ihren Wünschen zu entsprechen. Das Ruth's Chris Steak House in Seattle, WA serviert feinstes USDA hochwertiges Rindfleisch, gebraten bei 980° und serviert auf 260°-heißen Tellern, so dass Ihr Steak vom ersten bis zum letzten Bissen heiß, saftig und lecker bleibt. Genießen Sie die von New Orleans inspirierten Vorspeisen, USDA hochwertige Steaks, frische Meeresfrüchte, eigene Beilagenkreationen und hausgemachte Desserts. Freuen Sie sich auf die herzliche, einladende Atmosphäre und die ehrliche Gastfreundschaft im Restaurant Ruth’s Chris. Sie kommen öfters oder möchten endlich wissen, warum das Ruth's Chris so beliebt ist? Das Ruth's Chris bietet die perfekte Location für einen gelungenen Abend außer Haus. Abendessen wird täglich serviert. Reservierungen werden empfohlen. Private Abendessen sowie ein Catering können arrangiert werden.
Foto von Daniel's Broiler - Bellevue Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5882)
Preis: Hoch
• Steak • Bellevue
Heute 37 Mal reserviert
Daniel's Broiler erwarten Sie auf der 21. Etage des Bank of America Building in Bellevue. Von jedem Tisch können Sie spektakuläre Aussicht auf die Cascade Mountains und den Lake Washington genießen. Daniel's Broiler ist das einzige größere Steakhouse in Seattle, dass ausschließlich erstklassiges Rindfleisch nach USDA-Standard serviert.
Foto von The Capital Grille - Seattle Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3913)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Downtown
Heute 60 Mal reserviert
Im The Capital Grille genießen Sie Speisen und Getränke in glanzvoller Umgebung. Probieren Sie landesweit bekannte Steaks aus Trockenreifung, die direkt im Restaurant von hauseigenen Metzgern per Hand geschnitten werden. Genießen Sie auch frische Meeresfrüchte, kreative Beilagen und unwiderstehliche Desserts, die jeden Tag frisch für Sie zubereitet werden. Alle Speisen werden von einem renommierten Wein begleitet, der sorgfältig vom Sommelier des The Capital Grille für die Weinkarte mit mehr als 350 Marken aus aller Welt ausgewählt wurde. Erleben Sie freundlichen, zuvorkommenden Service im gemütlichen, eleganten Speisesaal oder veranstalten Sie eine perfekte Feier in einem eigenen Essbereich, der mit hochmoderner Medientechnik ausgestattet ist. Im The Capital Grille erwartet Sie ein unvergesslicher Abend oder Nachmittag mit gehobener Küche. Das Restaurant empfängt Sie im Cobb Building in der 4th & University. Freuen Sie sich von Montag bis Freitag zwischen 15:00 und 18:00 Uhr auf die Happy Hour.
Foto von Metropolitan Grill Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(6347)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Downtown
Heute 4 Mal reserviert
Sobald Sie das Metropolitan Grill betreten, wissen Sie, dass Sie ein klassisches Steakhouse gefunden haben. Sie gelangen durch hohe Mahagonitüren hinein und werden von im Smoking gekleideten Maitre D's begrüßt. Stücke von Rindfleisch werden am Eingang in einem Glas-Display ausgestellt. Gerahmte Fotos von Prominenten, Sportlern und lokalen Politikern, alle häufige Besucher des The Met, befinden sich an den Wänden. Im Metropolitan Grill konzentriert man sich auf Premium Rindfleisch, amerikanisches und japanisches Wagyu. Steaks werden über der hohen Hitze des “Iron Wood of the World" serviert, mit importierter Mesquite-Holzkohle, die für das zarteste, saftigste Steak sorgt. Die Chefköche des Metropolitan Grill wählen persönlich jedes Stück aus. Die preisgekrönte Weinliste des Metropolitan Grill präsentiert eine maßgebende Steakhouse-Auswahl an Premium Rotweinen der Westküste, mit besonderem Schwerpunkt auf Cabernets, Merlots und Meritage.
Foto von Joule Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1389)
Preis: Moderat
• Steak • Wallingford
Heute 19 Mal reserviert
Joule, das erste Restaurant des berühmten Kochehepaars Rachel Yang und Seif Chirchi, zog im Oktober 2012 in das innovative, neu erschlossene Fremont Collective in Seattles Viertel Wallingford/Fremont. Das Joule kultivierte von seiner ursprünglichen Eröffnung im Jahr 2007 an eine treue Fangemeinde und zog die bewundernde Aufmerksamkeit von lokalen und nationalen Medien auf sich, die völlig von der einzigartigen, modernen Herangehensweise an die koreanische Küche verzaubert waren. Joule, der vollwertige Ableger von Yang und Chirchis Restaurant Revel, unterstreicht Koreas Liebe zum Rindfleisch mit unkonventionellem Aufschnitt, begleitet von unverwechselbaren und teilbaren Beilagen. Joule nimmt 2-stündige Reservierungen an. Das Restaurant versucht, so viele Gäste wie möglich zu bedienen. Bitten nehmen Sie dementsprechend am Ende Ihrer Mahlzeit Rücksicht auf andere Gäste. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie mehr Zeit benötigen, geben Sie dem Restaurant bitte im Hinweisfeld Bescheid und dieses wird so schnell wie möglich mit den zur Verfügung stehenden Anpassungen auf Sie zurückkommen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo