Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Steak-Restaurants in Outer Mission

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

26 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von House of Prime Rib Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(15829)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 233 Mal reserviert
Seit 62 Jahren treue Kunden können sich nicht irren. Wir danken allen unseren Gästen, Mitarbeitern und Kritikern (... auch wenn wir nicht immer einer Meinung sein können)! Die Wahrheit lässt sich nur bei einem Besuch herausfinden. Oft kopiert, nie erreicht. Vielen Dank im Voraus.
Foto von Mastro's Steakhouse - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1826)
Preis: Hoch
• Steak • Downtown / Union Square
Heute 96 Mal reserviert
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Foto von Lolinda Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3014)
Preis: Moderat
• Steak • Mission
Heute 32 Mal reserviert
Eine neue Art eines argentinischen Steakhauses, das lateinamerikanische Geschmacksrichtungen mit kalifornischen Feinheiten verbindet.
Foto von Alexander's Steakhouse - SF Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2509)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • SOMA
Heute 15 Mal reserviert
Chefkoch Marc Zimmerman bietet eine gehobene Interpretation des modernen amerikanischen Steakrestaurants, wobei die Speisekarte auch japanische Einflüsse zeigt. Sie erhalten klassische Steaks wie Ribeye, Bone-in New York und Filet Mignon, Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Fischerei, den originalen Hamachi Shot und die größte Auswahl an Wagyu-Steak in den USA (es werden 11 Arten von Wagyu-Fleisch angeboten). Freuen Sie sich auf trocken gereifte Steaks und die erlesensten, luxuriösesten Produkte, darunter zwei Verkostungsmenüs und eine preisgekrönte Weinkarte, die von Wine Director Johnny Slamon kuratiert wurde. An der hervorragend ausgestatteten Bar werden die einzigartigen Cocktails von Bar Manager Daniel Clayton serviert. Gönnen Sie sich hier einen Aperitif, bevor Sie den Abend im Alexander's Steakhouse genießen.
Foto von Niku Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(806)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • SOMA
Heute 19 Mal reserviert
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Foto von Morton's The Steakhouse - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3797)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Downtown / Union Square
Heute 62 Mal reserviert
Das Morton's The Steakhouse, die führende Steakhouse-Gruppe des Landes, ist spezialisiert auf klassische, herzhafte Küche, großzügige Portionen von erstklassigem, gereiften USDA-Rindfleisch sowie frischen Fisch, Hummer und Vorspeisen vom Huhn. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl beliebter Gerichte wie ein 680 Gramm schweres Porterhouse-Steak - die Spezialität des Hauses; ein 450 Gramm schweres New York Strip Steak und ein 340 Gramm schweres Double Cut Filet.
Foto von Osso Steakhouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2470)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Nob Hill
Heute 11 Mal reserviert
Im Osso Steakhouse kommen Steakliebhaber auf ihre Kosten. Im eleganten Jugendstilinterieur genießen Sie trocken abgehangene Steaks und hochwertige Cocktails. In den bekannten Gramercy Towers liegt dieses romantische Refugium neben dem Masonic Auditorium im renommierten Stadtteil Nob Hill. In der Nähe befinden sich außerdem die Hotels Fairmont, Mark Hopkins und Huntington.
Foto von Miller & Lux Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1167)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Mission Bay / South Beach
Heute 32 Mal reserviert
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Foto von ABSteak by Chef Akira Back - San Francisco Restaurant
4.4
Hervorragend(23)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • SOMA
Heute 7 Mal reserviert
Korean steakhouse with dry-aged meats, expertly crafted cocktails and world-class service where the heart and soul of authentic Korean flavors seamlessly intertwine with the essence of a fine steakhouse.
Foto von Florio Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1752)
Preis: Moderat
• Steak • Pacific Heights
Heute 12 Mal reserviert
Das Florio bietet eine Auswahl an Trattoria- und Bistro-Klassikern; die 'größten Hits' traditioneller Landhausküche wie Steak & Pommes und gebratenes Hähnchen. Wir verwenden nachhaltige Produkte und bieten jeden Tag frischen Fisch an (je nach Verfügbarkeit). Einfache Gerichte wie Meeresfrüchte-Eintopf und hausgemachte Tagliatelle mit Guanciale, schwarzem Pfeffer & Crema runden unser Menü perfekt ab. Fleischbällchen aus Kalbfleisch, Schweinefleisch und Ricotta ist an Sonntagen das absolute Lieblingsgericht unserer Stammgäste. Die Speisekarte wechselt täglich, um das beste Fleisch, den besten Fisch und die besten saisonalen Produkte der Region anbieten zu können. An der Bar lockt eine Weinkarte mit italienischen Spezialitäten, Französischen Tropfen und den besten Weinen aus dem Napa Valley. Eine besondere Auswahl an Eau de vie, Pastis und traditionellen Spirituosen rundet das Angebot perfekt ab.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo