Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Steak-Restaurants in Central Business District

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

27 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Chophouse New Orleans – Prime Steaks Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5118)
Preis: Hoch
• Steak • Central Business District
Heute 65 Mal reserviert
Im Chophouse New Orleans erhalten Sie bei jedem Steak nur USDA-zertifiziertes Prime Fleisch, darunter fachmännisch gebratenes Filet Mignon, Rib Eye mit Knochen und ein riesiges Porterhouse-Steak mit über 1 kg für 2 Personen. Die entspannte Eleganz des Restaurants harmoniert hervorragend mit dem guten Essen und der lebhaften abendlichen Live-Unterhaltung.
Foto von Dickie Brennan's Steakhouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5486)
Preis: Hoch
• Steak • French Quarter
Heute 37 Mal reserviert
Das vom Maxim Magazine und dem Playboy für das "Beste Steak in Amerika" ausgezeichnete und im Wall Street Journal erwähnte Dickie Brennan's Steakhouse serviert schlichte erstklassige Steaks mit einem Hauch New Orleans. Die Spezialitäten und Beilagen umfassen: Das House Filet (serviert mit in Masa-Mehl kurz gebratenen Louisiana-Austern), Millefeuille mit Tomate und Blauschimmelkäse, Pontalba-Kartoffeln und eine geröstete Süßkartoffel mit kreolischer Pekannuss-Butter. Beim Lieblingsdessert des Hauses gibt es ein Unentschieden zwischen dem Kokosnusskuchen mit einer Chiffon-Buttercreme und dem Brotpudding mit flambierten Bananen—also einfach beides bestellen!
Foto von The Steakhouse - Caesars New Orleans Restaurant
3.7
Sehr gut(1986)
Preis: Hoch
• Steak • Central Business District
Heute 16 Mal reserviert
Das Besh Steak bietet Ihnen eine frische, verspielte Perspektive auf das traditionelle Steakhaus. Im Restaurant wird die Hingabe von Küchenchef John Besh an Zutaten aus Louisiana mit Techniken kombiniert, um den traditionellen Menüpunkten auf der Speisekarte des Steakhauses eine unerwartete Wendung zu geben. Zu einem kulinarischen Erlebnis im Stil von New Orleans gehören im Besh Steak auch Weine und Spirituosen mit einer handverlesenen Kellerauswahl, um jedes Gericht zu begleiten. Der neu hinzugefügte Chef's Table zeigt ein deutliches Gespür für Feinschmecker, die ein einzigartiges und personalisiertes Gourmeterlebnis suchen.Am Chef's Table mit Platz für bis zu 10 Personen erhalten Sie ein individuelles 5-Gänge-Menü, zubereitet vom Chefkoch Paul Robert. Reservierungen können über Open Table mit dem Hinweis „Chef's Table“ in den Anmerkungen Ihrer Reservierung gemacht werden. Das 5-Gänge-Menü kostet USD 95 pro Person oder USD 145 für das 5-Gänge-Menü mit den begleitenden Weinen (ohne Steuern und Trinkgeld).
Foto von Fogo de Chao - New Orleans Restaurant
4.2
Hervorragend(2511)
Preis: Moderat
• Steak • French Quarter
Heute 65 Mal reserviert
Das Fogo de Chão ist ein brasilianischen Steakhouse - auch Churrascaria genannt - das seit über 35 Jahren im Brandrösten von hochwertigem Fleisch spezialisiert ist und dabei die Jahrhunderte alte südbrasilianische Kochtechnik „churrasco“ anwendet. Das Fogo bietet seinen Gästen eine große Auswahl an einfach gewürztem Fleisch, das sorgfältig über Feuer geröstet wird, um sein natürliches Aroma zu entfalten. Genießen Sie u. a. die Spezialität des Hauses Picanha Roastbeef, Filet Mignon, Ribeye und Lammkoteletts. Des Weiteren erwartet Sie im Fogo ein farbenfroher Gourmetmarkttisch mit einer Fülle saisonaler Salate, frischem Gemüse, warmen Beilagen, Wurstwaren, geräuchertem Lachs und vielem mehr. Südbrasilianische Beilagen wie Pão de Queijo (warmes Käsebrot), knusprig heiße Polenta und karamellisierte Bananen werden nach Art des Hauses serviert. Eine verlockende Dessertkarte, kreative und klassische Cocktails und eine preisgekrönte Weinkarte ergänzen das kulinarische Erlebnis. Probieren Sie auch die neue leichtere Auswahl an Meeresfrüchten oder nur den Gourmetmarkttisch.
Foto von Justine Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2665)
Preis: Hoch
• Steak • French Quarter
Heute 28 Mal reserviert
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
Foto von Morrow Steak Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(184)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Central Business District
Heute 47 Mal reserviert
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Foto von Desi Vega's Steakhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2687)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Warehouse District
Heute 27 Mal reserviert
Die zu den Best New Restaurants "Class of 13" vom New Orleans Magazine gewählten Restaurants. Das Desi Vega gehört dem selben Gastronom wie das Desi Vega Steakhouse und das Mr. John Steakhouse.Beide Restaurants sind hervorragend und gelten bei den Einheimischen als der Lieblingsplatz zum Sehen und Gesehen zu werden. Desi wuchs in der Gastronomie auf und lernte seinen Beruf von Ella Brennan im Commander's Palace, Ruth Fertel vom Ruth's Chris Steakhouse und Emeril Lagasse. Seine Liebe zum Detail und seine Hingabe für Exzellenz macht dieses Restaurant zu einem wirklich unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Die USDA Prime Steaks sind sorgfältig ausgewählt, von Hand geschnitten und gut abgehangen, danach zur Perfektion gebraten und auf einer zischenden Platte serviert. Der Aperitif The Who Dat Shrimp und der Andouille-Langusten Mac & Cheese sind Lieblingsspeisen der New Orleans Saints und New Orleans Pelicans Spieler. Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, uns zu besuchen und kennen zu lernen!
Foto von Ruth's Chris Steak House - New Orleans Restaurant
4.5
Hervorragend(3491)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Central Business District
Heute 82 Mal reserviert
Möchten Sie reservieren? Rufen Sie an (504) 587-7099 und das Team freut sich darauf, Ihre Wünsche zu erfüllen. Das Ruth's Chris Steak House liegt in New Orleans, LA und serviert feinstes USDA Prime Beef, das bei 1.800°F gebraten und auf 500°F heißen Platten bereitgestellt wird, damit Ihr Steak bis zum letzten Bissen heiß, saftig und lecker bleibt. Genießen Sie von New Orleans inspirierte Vorspeisen, USDA Prime Steaks, frische Meeresfrüchte, eigene Beilagenkreationen und hausgemachte Desserts. Freuen Sie sich außerdem auf die warme, einladende Atmosphäre und die ehrliche Gastfreundschaft des Ruth’s Chris. Sie kommen öfter oder möchten endlich den neusten Gossip erfahren? Das Ruth's Chris bietet die perfekte Location für einen gelungenen Abend außer Haus. Ein Abendessen wird täglich serviert. Reservierungen werden empfohlen. Private Abendessen sowie ein Catering können organisiert werden.
Foto von Crescent City Steak House Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1602)
Preis: Hoch
• Steak • Mid-City / City Park
Heute 25 Mal reserviert
Step back in time as you step through the door into our beautiful, dining room where New Orleans’ original sizzling steaks have been served since the doors opened in 1934. We offer prime, dry-aged beef that is cut in-house and cooked to your desire as well as seafood options. Our commitment to quality does not end in the kitchen. Our extensive wine list consists of over 130 bottles from around the world. Our bar offers a wide array of quality liquors and liqueurs. Crescent City Steaks has been owned and operated by the Vojkovich family since Mr. John first opened the doors over 89 years ago, and his spirit lives on through the essence of family that transcends everything we do. So, come in; have a seat; and, become part of the family at Crescent City Steaks, the home of New Orleans’ original sizzling steak.
Foto von The Rib Room at the Omni Royal Orleans Restaurant
4.3
Hervorragend(1839)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • French Quarter
Heute 13 Mal reserviert
Das Rib Room genießt seit 50 Jahren einen guten Ruf für hervorragendes Essen und ausgezeichneten Service. Die riesigen Fenster mit Blick auf die Royal Street ist die perfekte Kulisse für eine Mahlzeit in Crescent City. Die holzige, alte englische Atmosphäre und die hohen Decken laden zum Zurücklehnen und Entspannen ein. Die sanft beleuchtet und komfortable Rib Room Bar bietet den idealen Rahmen für anspruchsvolle Getränke und edle Tropfen aus dem umfangreichen Weinkeller. Im Weinkeller des Restaurants können Sie für mehr Privatsphäre aus den Räumen "Pipkin", "Wine Cellar" und "Roundtable" wählen, die ideal für kleine Versammlungen und vom Haupt-Speisesaal abgetrennt sind. Auf der oberen Ebene des Rib Room befindet sich ein privater Raum für Gruppen von bis zu 40 Personen. Gewinner des renommierten Zagat Auszeichnung, Rib Room bietet Klassiker wie langsam geröstet Prime Rib von Rindfleisch, im Alter von Steaks, frische Louisiana Meeresfrüchte und Champagner-Brunch am Sonntag.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo