$$$$Preis: Hoch • Steak • Tulsa
"amerikanisch inspiriert"
Unsere Menüoptionen sind amerikanisch inspiriert, was bedeutet, dass alles, was wir anbieten, hier in der Küche geschaffen wird und nichts, außer unser Eis, gefroren ist. Die Gerichte, Soßen, Präsentationen und das gewürzte Ketchup sind alle originale Kreationen von unserem Küchenchef Erik Reynolds. Der Chefkoch Erik wurde zum "Tulsa's Best Chef" gewählt und das Smoke zum "Best Overall Tulsa Restaurant".
"Regional"
Regional bedeutet, dass natürliche, qualitative Produkte aus der Region genutzt werden. Wir sind verpflichtet, die frischesten und qualitativ hochwertigsten Produkte aus der Gegend von Tulsa zu servieren, um somit auch die lokalen Unternehmen zu unterstützen. Unser Koch verwendet nur die frischesten Produkte aus der Region. Unsere Steaks stammen von mit Gras gefütterten Rindern aus Oklahoma. Diese werden täglich im Restaurant geschnitten. Die Kunst, die Live-Musik und die handwerklichen Biere präsentieren das Beste, was Tulsa zu bieten hat.
Besuchen Sie uns einfach!