Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Steak-Restaurants in La Mesa

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

33 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Brigantine La Mesa Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4151)
Preis: Moderat
• Steak • La Mesa
Heute 10 Mal reserviert
Eine Tradition in San Diego seit 1969, hat das Brigantine viele Auszeichnungen in seiner mehr als 40-jährigen Geschichte erhalten: „BEST SEAFOOD“, „BEST CASUAL SEAFOOD“, „BEST HAPPY HOUR“ und nach USA Today sogar „BEST SWORDFISH IN THE WORLD“ - um nur ein paar zu nennen. Zu den populärsten Gerichten im Brigantine zählen der Clam Chowder, der gegrillte Schwertfisch und die Crème Brûlée. Das Restaurant ist berühmt für fangfrische Meeresfrüchte, saftige Steaks und Grillfleisch. Mit einem aktualisierten, nautischen Dekor hat es die Oyster Bar mühelose zum Favoriten in der Umgebung geschafft. Üppiges, blühendes Laub schafft im Freien ein elegantes kulinarisches Erlebnis auf einer von 2 bezaubernden Terrassen. Das La Mesa Brigantine bietet täglich ein Abendessen, von Montag bis Samstag ein Mittagessen und an jedem Sonntag einen Brunch. Besuchen Sie uns zu unserer einzigartigen Happy Hour.
Foto von Black Angus Steakhouse - El Cajon Restaurant
4.3
Hervorragend(2127)
Preis: Moderat
• Steak • El Cajon / Lakeside
Heute 27 Mal reserviert
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget.
Foto von Seneca Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4125)
Preis: Hoch
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 35 Mal reserviert
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Foto von Animae Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3187)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 41 Mal reserviert
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Foto von Fogo de Chao - San Diego Restaurant
4.1
Fabelhaft(3808)
Preis: Moderat
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 121 Mal reserviert
Besuchen Sie uns im Fogo de Chão® San Diego im historischen Gaslamp Quarter. In dieser idealen Lage kommen Einheimische und Besucher gleichermaßen gern zu Besuch, während sie die Sehenswürdigkeiten, Klänge und Feste in diesem ausgelassenen Bezirk genießen. Das Fogo de Chão ist ein authentisches brasilianisches Steakhouse (Churrascaria), das seit 36 Jahren wegweisend für den Standard der Steakhäuser in Brasilien ist. Heute grillen unsere Gaucho-Köche immer noch meisterhaft die Fleischstücke und schneiden sie an Ihrem Tisch. Freuen Sie sich dabei auf Picanha (Lende nach Art des Hauses), Filet Mignon, Ribeye, Fraldinha (brasilianische Lende), Cordeiro (Lamm) und vieles mehr. Genießen Sie zusätzlich zu den Hauptgerichten Köstliches von unserem Gourmet Market Table sowie authentische brasilianische Beilagen und eine preisgekrönte Weinkarte. Auch eine leichtere Auswahl an Meeresfrüchten ist verfügbar oder Sie bestellen sich einfach eine Gourmet-Option vom Market Table. Wir bieten Ihnen auch halbprivate und private Bereiche, in denen Gruppen bis zu 130 Personen Platz finden.
Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4725)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 30 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.
Foto von Brigantine at Portside Pier Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4184)
Preis: Hoch
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 35 Mal reserviert
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Foto von Et Voilà! French Bistro - San Diego Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2513)
Preis: Moderat
• Steak • North Park
Heute 14 Mal reserviert
Das Et Voilà! erwartet Sie als einladendes Nachbarschaftsbistro am North Park Corridor. Im Et Voilà! genießen Sie französische Bistroküche von Küchenchef Vincent Viale, der französischen Klassikern einen modernen Touch verleiht. Aus lokalen und saisonalen Zutaten werden hier Steak Frites, Jakobsmuscheln und Soufflés gezaubert. Entdecken Sie die verschiedenen Regionen Frankreichs auch in der ausgesuchten Weinkarte und lassen Sie sich einen hausgemachten Cocktail schmecken. Das Et Voila! ist der ideale Ort für alle, die einen kulinarischen Abend erleben oder einfach ein Glas Wein und einen Snack genießen möchten. Rufen Sie gern an, wenn Sie online keinen freien Tisch finden. Das Team hilft Ihnen gern.
Foto von STK- San Diego Restaurant
4.3
Hervorragend(3314)
Preis: Hoch
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 38 Mal reserviert
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Foto von Ruth's Chris Steak House - San Diego Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4964)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 41 Mal reserviert
Möchten Sie reservieren? Rufen Sie uns unter (619) 233-1422 an und wir werden unser Möglichstes tun, Ihren Wünschen gerecht zu werden. Das Ruth's Chris Steak House begrüßt Sie in San Diego, Kalifornien, und serviert feinstes USDA Premium Beef, das bei 1.000°C gebraten und auf 250°C heißen Platten bereitgestellt wird, damit Ihr Steak bis zum letzten Bissen heiß, saftig und lecker bleibt. Genießen Sie von New Orleans inspirierte Vorspeisen, USDA Premium Steaks, frische Meeresfrüchte, eigene Beilagenkreationen und hausgemachte Desserts. Freuen Sie sich außerdem auf die warme, einladende Atmosphäre und die ehrliche Gastfreundschaft des Ruth’s Chris. Egal ob Sie schon Stammgast sind oder einfach herausfinden wollen, was hinter den Gerüchten steckt- Ruth's Chris ist ideal, um einen perfekten Abend zu verleben. Abendessen wird täglich serviert, Reservierungen werden empfohlen. Gern organisieren wir private Veranstaltungen und Catering für Sie.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo