Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Hamburg

Die besten Steak-Restaurants in Wandsbek

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

17 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von HERITAGE Hamburg Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(997)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • St Georg
Heute 25 Mal reserviert
Alltag aus - Genuss ein. Dinner mit Blick auf die Alster im Sonnenuntergang: Das Auge isst mit. Und natürlich bieten wir Ihnen neben Augen- auch jede Menge Gaumenschmaus mit fanzösisch-asiatischer Küche und unseren Dry-Aged Steaks aus dem 800°C Southbend-Grill. Versprochen: Auch Sie werden Feuer und Flamme sein!Wir möchten, dass Sie bei uns eine unbeschwerte Zeit genießen, daher halten wir uns selbstverständlich sorgfältig an alle Hygienevorschriften und akzeptieren aktuell nur bargeldlose Zahlung (kein Bargeld). Aperitiv? Digestiv? Unsere Rooftop-Bar lädt mit einer großen Auswahl an kreativen Drinks zum Genießen ein (keine Reservierung möglich).
Foto von Grill Royal Hamburg Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(63)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Altstadt
Heute 45 Mal reserviert
Im Zentrum der Hansestadt bereichert das Grill Royal Hamburg die Gastronomie-Szene. Das elegante Grillrestaurant mit direktem Blick auf die Binnenalster, verzaubert in erster Linie mit Steaks von Regionalen Bauern sowie Meeresfrüchten. Die blau erleuchteten Aquarien im hinteren Bereich ziehen den Blick zur sieben Meter langen Bar, welche mit einem ausgefallenen Drink unserer Signatur Karte zum Verweilen einlädt. Der Winzer Fritz Keller hat gemeinsam mit den Sommeliers eine umfangreiche Weinkarte zusammengestellt, die über 700 Positionen erfasst.
Foto von THEO's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(474)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Rotherbaum
Heute 15 Mal reserviert
THEO’S steht für Prime Beef von den besten Rinderherden der Welt, Stimmung wie in einem echten American Steak House und Leidenschaft für gutes Essen. Gespeist wird unter der Woche von 18:00-23:00 Uhr, Freitags und Samstags in zwei Sitzungen (18:00 Uhr - 20:15 Uhr oder ab 20:30 Uhr). Im Anschluss können Sie den Abend in der Oysterbar entspannt ausklingen lassen.Genießen Sie im THEOS Fleisch vom Angus Rind, Dry Aged Beef und andere hausgereifte Fleischspezialitäten.Unsere Steak Cuts durchlaufen einen Trocken-Reifungsprozess von 40 Tagen; durch dieses Dry Aging, entsteht beim stark marmorierten Steak unsere Spitzenqualität. Die Zubereitung im 800 Grad heißen Southbend Ofen bringt die typischen Fleischaromen voll zur Geltung. Die Karamelisierung macht das Äußere der Dry Aged Steaks besonders kross und unverwechselbar im Geschmack.
Foto von Speisewirtschaft von Metzgers Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(239)
Preis: Hoch
• Steak • Winterhude
Heute 10 Mal reserviert
In unserer offenen Küche bewirtschaften wir Euch von Mittagstisch bis Dinner mit einem sich saisonal wechselndem A la Carte Menü. Dabei setzen wir auf die Kombination aus traditionellen Speisen, neu interpretiert, gepaart mit Fleischspezialitäten vom Dry Aged Beef bis hin zu Raritäten vom OX Grill. Neben unseren selbst hergestellten Wurstwaren findet Ihr auch Fischgerichte und vegetarische Schmankerl. Unsere Fleischtheke wird abends durch unseren Barkeeper übernommen, um Eure Gaumen mit feinen Drinks und besonderen Kreationen zu verwöhnen. Für Weinliebhaber bieten wir besondere, geschmackvoll kuratierte Empfehlungen, die wir mit Euren gewählten Speisen und nach Euren Vorlieben mit Euch abstimmen. Nehmt gern auf unserer luftigen Terrasse oder in unserem Restaurant platz. Schön, Euch in unserer Speisewirtschaft von Metzgers zu begrüßen.
Foto von Entre nous – Beisser Hamburg 1836 Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(87)
Preis: Hoch
• Steak • Harvestehude
Heute 11 Mal reserviert
"ENTRE NOUS" IST FRANZÖSISCH UND HEISST "UNTER UNS". IN PRIVATER UND GEDIEGENER ATMOSPHÄRE "GUTES VON BEISSER" GENIESSEN - TRADITIONELL, ARTGERECHT UND HANDVERLSESEN.Direkt neben unserer Fleischerei, dem BEISSER Stammhaus am Eppendorfer Baum 4, befindet sich Tür an Tür das "Entre Nous - by Beisser". Das kleine Restaurant mit seinen 32 Plätzen reizt mit seiner privaten Athmosphäre. Hier kann man auf den gemütlichen Bänken und Ohrensesseln einen guten Abend verbringen. Herzlich Willkommen im "Entre Nous"!Zu Besuch bei Familie Beisser - Aus einer Hand - aus einer Familie - aus Hamburg.PS: liebe Haustierbesitzer,wir bitten Sie höflich auf das Mitbringen von Ihren Haustieren im Innen-Gastraum zu verzichten.Auf der Sommerterrasse sind uns selbstverständlich auch Ihre Haustiere herzlich willkommen.Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Foto von Claas Restaurant Restaurant
4.5
Hervorragend(6)
Preis: Hoch
• Steak • HafenCity
Heute 27 Mal reserviert
Im CLAAS begrüßen wir Sie mit einer Vision von Genuss, die das maritime Flair und die Weltoffenheit Hamburgs trägt.Wie schon im HENRIKS zeigt Claas-Henrik Anklam auch im CLAAS ein feines Gespür für Ort und Zeit, indem er die traditionelle Küche der Hansestadt in raffinierte Neu-Interpretationen überführt, die den Schöpfergeist der modernen Hafencity zitieren.Kulinarische Innovation, stilvolles Ambiente und familiäre Gastlichkeit lassen im CLAAS besondere Augenblicke entstehen, die mit allen Sinnen erlebt werden wollen. Willkommen im CLAAS!
Foto von Bootshaus Alster Restaurant
3.5
Sehr gut(10)
Preis: Moderat
• Steak • Hamm
Heute 2 Mal reserviert
Der Kern unseres Restaurantschiffs ist die „Alster III“, das langjährige Flaggschiff der „weißen Flotte“. 1930 in Betrieb genommen, 1962 ausgemustert, hat es 1989 als Restaurant „Galatea“ am Ballindamm festgemacht. Nun hat sich ein Team um die Betriebsleiter Florian Kretschmer & den Küchenchef John Iskaev daran gemacht, das Schiff auf neuen kulinarischen Kurs zu bringen. Der Fokus liegt auf exzellenten Sushi & Steak- Spezialitäten von einigen der besten Lieferanten der Welt. Zum Beispiel: „Rungis express“ von Metzgers „Stockyard“ Australien: Die Oberste Marmorierungs-Kategorie (Mbs 9+) außerhalb Japans haben wir als Kiwami auf der Karte„Creekstone“-Farm, Kansas ist unser Direkt-Lieferant für bestes US-Fleisch„Miyazaki A5“ ist unser japanisches Fleisch.„Lerch“ ist unser Hauptlieferant für Fisch und Meeresfrüchte in unseren Sushi-KreationenNatürlich gehören zum Genuss dieser Delikatessen auch exquisite Beilagen, eine persönliche Beratung und eine Essen bieten wir bis 22Uhr an.
Foto von Delta Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(971)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • St. Pauli
Heute 13 Mal reserviert
Delta - die Fleischkompetenz in Hamburg.Wer in der Hansestadt Fleisch in bester Qualität genießen möchte, der sollte sich auf den Weg in die alten Schlachthöfe machen und in unserem Restaurant vorbeischauen.Hinter dem rustikalen Äußeren der historischen Schlachthofmauern verbirgt sich bereits seit mehr als zwei Jahrzehnten ein kleines feines Paradies für Steak-Liebhaber und Freunde des guten Geschmacks.Und wo kann man besser ein edles Stück Fleisch auf den Teller bekommen, als bei uns-dem Lieferanten der gehobenen Gastronomie? Einfache Frage, einfache Antwort: bei uns, dem Delta Bistro.
Foto von MASH Hamburg Restaurant
4.4
Hervorragend(181)
Preis: Hoch
• Steak • Altona-Altstadt
Heute 3 Mal reserviert
WILLKOMMEN im MASH Hamburg!MASH ist das Modern American Steak House. Wir bietet Ihnen etwas komplett Neues: ein modernes American Steakhouse, neu interpretiert - ungezwungen und anspruchsvoll zugleich mit einer tollen Bar.Unser Ziel: Wir möchten, dass Sie authentische Steaks voller Geschmack in einem hochwertigen Design-Ambiente genießen. Das MASH Team freut sich darauf, Sie bald bei uns im MASH Hamburg begrüßen zu dürfen!
Foto von Garrison Restaurant
4.3
Hervorragend(19)
Preis: Moderat
• Steak • Altona-Altstadt
Heute 17 Mal reserviert
Unsere Köche legen größten Wert darauf, nur das beste Fleisch von lokalen Bauernhöfen auszuwählen. Diese Hingabe an Qualität und Frische spiegelt sich in jedem Gericht wider, das wir für Sie zubereiten. Unsere Spezialitäten umfassen perfekt gereifte Steaks, die in unserem eigenen Dry-Ager veredelt werden, sowie eine Auswahl erlesener Beilagen und knackiger Salate, die mit höchster Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet werden. Wir haben von der Schlachtung über die Zubereitung bis zum Verzehr stets einen genauen Blick auf unser Fleisch, um Ihnen das bestmögliche Geschmackserlebnis zu bieten. Ein weiteres Highlight unseres Hauses ist unsere beeindruckende Bierauswahl, die keine Wünsche offen lässt und perfekt zu unseren kulinarischen Köstlichkeiten passt. Im Herzen Altonas gelegen, bieten wir nicht nur ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis, sondern auch eine offene Küche, in der Sie die Zubereitung Ihrer Speisen hautnah miterleben können. Unser Team freut sich auf Sie.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo