Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Steak-Restaurants in Burlingame

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

9 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Porterhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1689)
Preis: Hoch
• Steak • San Mateo
Heute 25 Mal reserviert
The renowned art of dry aging finally arrives in San Mateo, as our new dry aging window is now completed. We are proud to be the only restaurant on the Peninsula (In between San Francisco & San Jose) to have an in-house dry aging facility. Our new menu featuring these marvelous cuts of beef is now available.To accompany your steak, our Wine List celebrates the acclaimed wines of Napa Valley, Willamette Valley, France and Italy. In addition to our steak and chop offerings, our Chef provides for a daily selection of fresh fish and seafood.Whether you are having a romantic dinner, entertaining some friends and family, having a business meeting, or hosting a private party, we will provide you with the ideal setting for your next outing.*Please note that we have re-located 2 blocks away to 164 S B Street, San Mateo, CA 94401
Foto von Kincaid's Bayhouse - Burlingame Restaurant
4.5
Hervorragend(4900)
Preis: Moderat
• Steak • Burlingame
Heute 47 Mal reserviert
Das Kincaid's serviert Ihnen traditionelle Fisch-, Kotelett- und Steakhausgerichte mit zeitgenössischem Touch. Das Restaurant mit einer ungezwungenen und eleganten Atmosphäre bietet Ihnen hervorragende Küche und beeindruckende Aussicht auf die Bucht. Hier finden Sie neue Klassiker, konsequente Qualität und einen Hauch hochtrabende Eleganz.
Foto von Paul Martin's American Grill - San Mateo Restaurant
4.3
Hervorragend(3000)
Preis: Moderat
• Steak • San Mateo
Heute 23 Mal reserviert
Saisonal und köstlich Mit dem Paul Martin American Grill wird ein lang gehegter Traum von Brian Bennett und dem Gastronom Paul Fleming Wirklichkeit: ein Restaurant, „wie wir es uns immer in unserer Nachbarschaft gewünscht haben.“ Gutes Essen wird aus frischen, regionalen Zutaten der Saison zubereitet. Im Restaurant Paul Martin genießen Sie ausschließlich die besten Produkte. Das Fleisch beziehen wir aus humaner, regionaler Aufzucht. Die Auswahl an Meeresfrüchten umfasst den besten Wild- und Zuchtfisch. Der Käse und die Wurstwaren werden von kleinen lokalen Firmen geliefert. Auf der Weinkarte finden Sie Qualitätsweine aller Rebsorten der kalifornischen Region, einschließlich des Anbaugebiets Golden State mit kleinen Abstechern nach Oregon für frische Noten von Pinot Gris oder nach Washington für einen trockenen Riesling. Die Kellner an der Bar im Restaurant Paul Martins zapfen leckere, handwerklich gebraute Biere und mixen temperamentvolle Cocktails. Das Motto im Paul Martin American Grill ist: Gute Stimmung und hochwertiges Essen.
Foto von Max's of Burlingame Restaurant
4.3
Hervorragend(759)
Preis: Moderat
• Steak • Burlingame
Heute 7 Mal reserviert
Seit mehr als 25 Jahren serviert Ihnen das Max's bereits amerikanische Klassiker im gehobenen Stil zu erschwinglichen Preisen. Nur im Max's finden Sie wirklich „alles, was Sie schon immer essen wollten“, wie Corned Beef Reuben, chinesischen Hühnersalat, Ribeye Steak, Grillrippchen und Pasta mit Portobello-Pilzen, auf ein und demselben Tisch. Zum Abschluss sorgen die verführerischen, preisgekrönten Desserts im Max's dafür, dass Naschkatzen garantiert wiederkommen.
Foto von Broadway Grill Burlingame Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(181)
Preis: Hoch
• Steak • Burlingame
Heute 3 Mal reserviert
We no longer accept gift cards or gifts certificates issued prior to June, 2019 due to the change in ownership - we apologize for the inconvenience. Broadway Grill is under new ownership. We offer live music on Wed-Sat nights. Located within a beautiful old bank building, Broadway Grill might be just the right place to enjoy both a casual night out and a special occasion. Customers may sit back and admire the open floor plan, 20-foot ceilings, and wrap around windows, as fresh chops are sizzling on a grill. The cuisine is European inspired and high quality American, made of locally sourced, sustainable and organic ingredients whenever possible. The restaurant offers full bar as well as a variety of American and European wines that range from traditional Napa pours to biodynamic options with high evaluation range. We appeal to customers who crave delicious fresh ground burgers or juicy grilled ribs as well as to customers who value organic salads and homemade vegan pastas.
Foto von Izzy's on the Peninsula Restaurant
4.2
Hervorragend(1361)
Preis: Hoch
• Steak • San Carlos
Heute 17 Mal reserviert
A Bay Area Tradition Since 1987...Izzy’s on the Peninsula is a second-generation, family-owned dining destination that has become a beloved neighborhood establishment since its flagship location opened in 1987.Izzy’s dynamic menu celebrates traditional steakhouse fare, featuring fresh interpretations of the classics. You'll find a selection of steaks & chops, local seafood, regional wines, and inventive cocktails.Fresh off of a year-long renovation, Izzy's showcases a new design inspired by our rich history; along with additional private dining spaces, a reimagined bar & lounge space, and a brand new garden for outdoor dining.
Foto von Hurrica Restaurant & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(558)
Preis: Hoch
• Steak • Redwood City
Heute 21 Mal reserviert
As the only waterfront dining experience, with front-row view of the Award-Winning Westpoint Harbor Marina, you will enjoy serene delightful and casual-elegant dining experience in the Redwood City.Named after the famous and majestic Hurrica V sailboat, the design inspiration of teak wooden walls evoke a sense of warmth and Executive Chef Justin Baade took his love of 'live-fire' cooking by building a custom hearth offering seafood, steak and vegetables either smoked, grilled or cooked in the embers. Housing the largest, privately owned jellyfish tank, it's a memorizing experience to see the baby jellyfish upclose and personal.Take a moment to enjoy the custom artwork from various artists and mediums such as wired fish artwork from the Wirelady, or commissioned mosaic artpiece by Angelina Duckett, even our restrooms are a work of art! We want our guests to have a unique and immersive experience, no only culinary but visually!
Foto von Timber & Salt Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(721)
Preis: Hoch
• Steak • Redwood City
Heute einmal reserviert
Timber & Salt is a downtown Redwood City restaurant and bar serving quality steaks, seafood and craft cocktails. Our kitchen, led by award-winning chef Joshua Regal serves fresh, seasonal dishes highlighting the best ingredients California has to offer. We also serve one of the best burgers in Silicon Valley. Our cocktail program features hand-crafted cocktails using select spirits, house made syrups, bitters, tinctures and specialty garnishes. We also feature a deep list of spirits, fine wines and specialty beer. Both the kitchen and bar utilize fresh ingredients from our farm in Woodside California. Timber & Salt has intimate indoor seating for over 50 guests and an enclosed, heated outdoor patio for up to 30 guests. We are open for dinner Tuesday through Saturday.
Foto von Mistral Restaurant & Bar - Redwood City Restaurant
4.4
Hervorragend(1315)
Preis: Moderat
• Steak • Redwood City
Heute einmal reserviert
Im Mistral erwartet Sie kalifornische Küche mit mediterranen Einflüssen und den besten Zutaten aus der Region. Chefkoch Tim Fabatz serviert Ihnen das allseits beliebte, täglich frische Fisch-Special. Auf der saisonal wechselnden Speisekarte stehen zudem ausgezeichnete Meeresfrüchte und Muschelgerichte. Das Mistral ist sich seiner Verantwortung für die Umwelt und die Mitmenschen bewusst. Freuen Sie sich daher auf Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fischfang, zertifiziertes, hormonfreies Angus-Rindfleisch, erstklassiges Fleisch von natürlich gehaltenen Schweinen, Lämmern und Hühnern sowie überwiegend biologisches Obst und Gemüse. Darüber hinaus wird bei der Zubereitung auf Transfette verzichtet. Das einzigartige Ambiente des Mistral bietet den idealen Rahmen für Jubiläen und Geburtstage. Darüber hinaus können Sie das ganze Jahr über auf der Terrasse mit Blick auf das Wasser, einem Außenkamin und Heizpilzen speisen. Zwei private Räume und die überdachte Terrasse stehen für private Abendessen, Geschäftsessen, Bankette, Cocktail-Partys, Hochzeiten und besondere Anlässe zur Verfügung.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo