Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Greater Boston

Die besten spanische Restaurants in Westwood

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Sycamore Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2744)
Preis: Hoch
• Spanish • Newton
Heute 22 Mal reserviert
Das Sycamore ist ein saisonal inspiriertes, vom Küchenchef selber geführtes Nachbarschafts-Bistro in Newton Centre. Das Menü umfasst vor allem europäisches Essen vom Land, mit Betonung auf Produkten aus der Region, Fleisch und Fisch; rustikal und gesund. Die Getränkekarte ist auf die Küche abgestimmt. Die Weinkarte konzentriert sich auf leidenschaftliche kleine Produzenten, die Biere umfassen eine große Auswahl einheimischer Craftbiere und die Cocktail-Liste verwöhnt Sie mit klassischen Drinks und genussvollen Spirituosen.
Foto von Toro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(32)
Preis: Hoch
• Spanish • South End
Heute 49 Mal reserviert
Toro, in Boston, helmed by James Beard Award-winning chef, Ken Oringer, serves delectable Spanish tapas dishes in its contemporary and charming restaurant. The tortilla Española with a kale, egg, potato and onion omelet and the Boquerón's white anchovies in vinegar and olive oil make excellent pintxos starters. Some of Toro's most vibrant and delectable tapas plates include the chicken empanada de pollo with charred tomato salsa, the salt cod fritter croquettes de Bacalao with tempura lemon rings and the asado de huesos roasted bone marrow with oxtail marmalade. Equally inventive cocktails, such as the morning star with spicy gin, dark rum, citrus and ginger beer and the tinto de verano with red wine mixed with lemon-lime soda.Toro's weekend brunch plates include the salchicha y huevos jalapeno maple sausage, fried eggs and crispy potatoes and along with other plates, make it a prime brunch spot.
Foto von Estragon Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1406)
Preis: Hoch
• Spanish • South End
Heute 8 Mal reserviert
Estragon Tapas Bar: Ihr Fleckchen Spanien im South End. Die Inhaber und Betreiber des Estragon sind Julio de Haro und Lara Egger. Die Küche von Küchenchef Julio, der in Madrid geboren und aufgewachsen ist, spiegelt die frische Einfachheit der traditionellen spanischen Gerichte wider. Viele der Gerichte sind Familienrezepte und kommen direkt aus Abu Luisas Küche auf Ihren Tisch. Als Ergänzung zur umfangreichen Tapas-Speisekarte des Estragon wählen Sie aus einer einzigartigen Cocktailliste, auf der Sie vergessene Klassiker finden, sowie aus einer Auswahl von über 20 regionalen und handwerklich gebrauten Bieren. Die Weinkarte mit ausschließlich spanischen Weinen umfasst 100 Weine. Diese kommen sowohl aus bekannten als auch aus jungen Weinregionen. Ein Abend im Estragon ist ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis. Das Dekor - Art Deco mit Vintage-Chic - sorgt für ein einladendes, elegantes Ambiente, das perfekt für jeden Anlass geeignet ist. Die Familie des Estragon: Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara & Julio heißen Sie herzlich in ihrem Zuhause willkommen.
Foto von Taberna de Haro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1550)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanish • Brookline
Heute 19 Mal reserviert
Die Taberna de Haro serviert authentische spanische Küche, wie Tapas, Vorspeisen, Sherry und mehr als 300 spanische Weine. Die Gastfreundschaft ist herzlich und das Essen ist gut. Sie können in der Straight Law Bar (eine Gin & Sherry Bar, die 2015 wegen ihrer Cocktails zur Best of Boston nominiert wurde) bei einem gemütlichen Abendessen einen beliebten geschmorten Ochsenschwanz essen oder an der Bar ein schnelles Gericht mit würzigen Knoblauchgarnelen genießen. Wie immer Sie sich auch entscheiden, Ihre Sinne werden sich freuen. Unsere offene Küche serviert verführerische Gerichte mit gebratenem Huhn, Fisch vom Grill, sautierten Artischocken und Bratpfannenpilze – Sie werden das Gefühl haben, sich in Spanien zu befinden. Der iberische Schinken wird zur Bestellung frisch aufgeschnitten, die schwarze Paella ist temperamentvoll, die Eier stammen aus Freilandhaltung, die Pommes Frites sind selbst hergestellt, der gebratene Tintenfisch ist frisch und mild, die Sardellen sind groß und das exquisite, importierte Olivenöl könnte man fast genauso gut trinken. Die Weinkarte bietet Spaniens faszinierendste Weine und erhielt bereits Auszeichnungen vom The Wine Spectator, The World of Fine Wines und The Wine Enthusiast sowie regionale Auszeichnungen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo