Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten spanische Restaurants in Lower East Side

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

40 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Casa Mono Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2800)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanish • Union Square
Heute 49 Mal reserviert
Die Casa Mono und ihr Schwesterrestaurant, Bar Jamon, befinden sich nebeneinander am Irving Place und der 17th Street, östlich vom Union Square. Die Casa Mono ist ein Tapasbar-Restaurant, das von der spanischen Costa Brava inspiriert und im Jahr 2015 von der New York Times mit 3 Sternen sowie im Jahr 2009 (und jedem darauffolgenden Jahr seitdem) ausgezeichnet wurde.
Foto von LENA Restaurant
4.5
Hervorragend(153)
Preis: Hoch
• Spanish • Lower East Side
Heute 5 Mal reserviert
Lena Eldridge, located in the Lower East Side is the second location of the family restaurant. Opened in June 2017 as a neighborhood Cocktail bar with a curated French wine selection that compliments our French cuisine. The menu is a mix between traditional and contemporary French classics, offering a variety of small plates and specialities. The energy and atmosphere of understated elegance with exposed brick and local artist art on the walls, complete the French experience.From Sunday till Thursday KItchen closes at 9.45pm.Friday,Saturday kitchen closes 10.30pm.
Foto von Socarrat Paella Bar - Nolita Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1169)
Preis: Hoch
• Spanish • NoLita
Heute 9 Mal reserviert
Socarrat Nolita der Atmosphäre bezeichnet Gefühle von Wärme, Komfort und Gastlichkeit. Aufbauend auf seiner Schwester Restaurant Identität als kleinen, intimen Raum in erster Linie aus einem großen Gemeinschaftstisch umfasst, bietet das Restaurant auch Bankett, Bar und Tischbestuhlung. Socarrat, die Quintessenz der perfekte Paella und für die das Restaurant benannt ist, ist die köstliche, sinnliche Kruste, die auf dem Boden der Paella-Pfanne bildet, wenn die Flüssigkeit gemacht wird, und der Reis erreicht ihren Höhepunkt von Saftigkeit. Das Menü, eine authentische Auswahl an köstlichen Gerichten aus den Regionen von Spanien in traditionellen Tapas spezialisiert mit einem Akzent auf Paella und fideua (die Nudeln für Reis gebraten Ersatz), die als eine wahre Exploration für die Palette charakterisiert werden kann. Das Socarrat Nolita bietet auch verschiedene Tapas, Weine im Glas, spanische Desserts und Sangria.
Foto von Ernesto’s Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(9)
Preis: Hoch
• Spanish • Lower East Side
Heute 4 Mal reserviert
Ernesto’s is the acclaimed Basque-inspired restaurant from veteran chef Ryan Bartlow, who has worked at world-renowned restaurants, including Akelarre in Spain, Alinea in Chicago, and Frenchette in New York City. At Ernesto’s — which has been named one of The New York Times ‘best new restaurants’ of the year, among other accolades — Bartlow offers a menu inspired by his years spent cooking and living in the Basque region of Spain, mixing signature traditional dishes with seasonal riffs on classic flavors.Ernesto's is open for dinner Monday from 5:30-9:30pm and Tuesday-Thursday from 5pm-9:30pm with the kitchen closing at 9:45pm, and Fri-Sat 5pm-10pm with the kitchen closing at 10:30pm. We accept reservations and walk-ins. We take reservations up to two weeks in advance with our books opening at midnight. **Our outdoor tables are WALK-IN ONLY. Please call on the day of your reservation to check for availability.
Foto von Nai Tapas Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1010)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanish • East Village
Heute 5 Mal reserviert
Das Nai Tapas begrüßt Sie im East Village und serviert Ihnen authentische spanische Tapas. Darüber hinaus können Sie bei uns donnerstags jeweils um 19:30 Uhr und um 21:30 Uhr sowie samstags um 20:30 Uhr und um 22:30 Uhr Flamenco-Vorführungen erleben.
Foto von The Bazaar by José Andrés - New York Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(356)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanish • NoMad
Heute 34 Mal reserviert
The Bazaar is a culinary journey 400 years in the making. Inspired by a group of samurai who sailed from Japan to Spain for an audience with the king, Chef José Andrés takes guests through the two cultures’ deep respect for ingredients and dedication to technique. Start your experience at The Bazaar Bar downstairs before voyaging up to the main dining room—a warm and theatrical culmination set within The Ritz-Carlton New York, NoMad.
Foto von Boqueria Soho Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(959)
Preis: Hoch
• Spanish • SoHo
Heute 7 Mal reserviert
Inspiriert von den Tapasbars rund um den berühmten Markt von Barcelona serviert die Boqueria marktfrische, authentisch-spanische Küche zum Brunch, Mittag- und Abendessen als auch Snacks für zwischendurch. Erleben Sie das Brunchfest am Wochenende für USD 39 pro Person und genießen Sie unbegrenzt Sangría, Mimosas, Tapas, klassiche Brunchgerichte oder Brunch-Paella und Dessert. (Nur für den gesamten Tisch bestellbar. Maximum: 2 Stunden) Reservierungen Die Boqueria akzeptiert Reservierungen für 1-5 Personen zum Brunch, Mittagessen und Abendessen. Partyreservierungen für Gruppen von 6-16 Gästen wird das Chef's Menu für USD 45 pro Person für das Abendessen (zuzüglich Getränken, Steuern und 20 % Serviceaufschlag) serviert. Bitte beachten Sie, dass ein Teil der Plätze für spontane Gäste bereitgehalten wird.
Foto von El Castillo De Jagua Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5)
Preis: Moderat
• Spanish • Lower East Side
Heute 3 Mal reserviert
El Castillo De Jagua is a family-owned Domincan restaurant located in the Lower East Side of ,New York. The restaurant is a cozy and welcoming space that offers traditional Caribbean dishes, including seafood, meat, and vegetarian options.As soon as you walk into the restaurant, you are greeted with warm and friendly smiles from the staff. The decor is simple and elegant. The atmosphere is lively and inviting, making it a perfect spot for a night out with friends or a romantic dinner with your significant other.The menu at El Castillo De Jagua offers a wide variety of traditional Cuban dishes, with many seafood options like the classic shrimp in garlic sauce. The meat options include popular dishes like carne guisada, and Bistec, all prepared with authentic seasonings and spicesThe dessert menu is just as impressive as the rest of the menu, with traditional Caribbean sweets like flan, tres leches cake.
Foto von Casa Dani Restaurant
4.2
Hervorragend(595)
Preis: Hoch
• Spanish • Chelsea
Heute 8 Mal reserviert
Casa Dani translates to Dani's House, derived from southern Spain's naming of small family restaurants as if they were the Chef's home, and that is precisely Chef Dani Garcia's intention, opening the doors to his house through avant-garde cuisine and a menu featuring items inspired by Spain's Mediterranean south. One of Spain's most internationally renowned chefs, having achieved 3 Michelin stars and the Bib Gourmand in 2015, Garcia's culinary style mixes surprising flavors, textures, and even temperatures without losing sight of his culinary roots. Looking to host a large party? Contact us at casadanieventsnyc@legends.net.
Foto von Poco Restaurant
4.1
Fabelhaft(651)
Preis: Moderat
• Spanish • East Village
Heute 10 Mal reserviert
Weniger ist immer mehr. Die Restaurateurin Sara Grizzle (früher tätig für den Redemption Grill and Essex) und der vom Food Network preisgekrönte Koch Abe Lopez haben einen hellen, neuen Ort in Manhattans East Village geschaffen, an dem Sie die weltbesten Tapas und andere kleine Gerichte genießen. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas und berücksichtigt unterschiedliche Vorlieben, ob Sie nun gerne Fleisch essen oder Veganer sind. Wenn Tapas serviert werden, vermischt sich eine Gruppe von Leuten. Das Poco bietet eine umfangreiche Weinkarte, eine gute Auswahl an Fass- und Flaschenbier sowie einige der interessantesten Cocktails (versuchen Sie einmal den Ginger Mojito). Es ist daher der ideale Ort für einen schnellen Drink, ein Aperitif, ein Abendessen oder einfach ein Platz, an dem Sie sich nach einem hektischen Tag entspannen können. Das Essen ist original und fantastisch (Mac & Cheese & Lobster). Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis bietet Gerichte für jedes Budget. Das ganze Team des Poco freut sich auf Sie. Sara, eine der Besitzerinnen, ist in der Regel dort und begrüßt jeden Gast persönlich am Tisch. Das Team wird Sie begrüßen, wenn Sie ankommen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo