Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Dallas - Fort Worth

Die besten südwestamerikanische Restaurants in Diamond Hill

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Reata Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8107)
Preis: Hoch
• Southwest • Fort Worth Downtown
Heute 72 Mal reserviert
Das Reata zeichnet sich durch unverfälschte Raffinesse aus. Sobald Sie das Restaurant betreten, tauchen Sie ein in das unverwechselbare Ambiente des Reata. Sie werden von den Gastgebern und Kellnern wie ein alter Freund begrüßt und können hier jede Sekunde Ihres Aufenthalts und jeden Bissen Ihrer Mahlzeit genießen. Und während Ihnen verführerische Aromen um die Nase wehen, erinnern die schmiedeeisernen Einrichtungselemente, die Gemälde im Landhausstil und die Cowboy-Ausrüstungen daran, dass in diesem Restaurant Gourmetkreationen mit einem Hauch des Wilden Westens serviert werden.
Foto von Reata Restaurant At Backstage Restaurant
4.3
Hervorragend(55)
Preis: Hoch
• Southwest • Fort Worth Cultural District & TCU
Heute 2 Mal reserviert
Overlooking the coliseum, the Backstage Club has an extensive history of dining and social gathering for more than 50 years, and has been frequented by politicians, movie stars and other celebrities. During other times of the year the Backstage Club can be opened as an amenity for events in the coliseum or for private events. Reata at the Backstage begins taking reservation for the stock show the first Monday of every December at (817) 348-0642.
Foto von Bonnell's Fine Texas Cuisine Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2872)
Preis: Sehr Niedrig
• Southwest • Fort Worth Cultural District & TCU
Heute 16 Mal reserviert
Das Restaurant Bonnell´s hat vom Magazin Fort Worth, Texas die Auszeichnungen "Top Restaurant", "Best Southwest Restaurant" und "Best Chef", von der FW Weekly die Auszeichnungen "Best Chef" und "Best Restaurant" und vom Wine Spactator die Auszeichnung "Award of Excellence" erhalten. Zertifiziertes Bio-Rindfleisch aus Texas, Wild und frische Meeresfrüchte aus dem Golf sind die Stars in der Küche des Bonnell´s. Jedes Gericht offenbart Kreativität und innovativen Geschmack und wurde mit einer Mischung aus südwestlichen, kreolischen und mexikanischen Einflüsse zubereitet. Die feine Küche aus Texas, wie sie vom Küchenchef Jon Bonnell zubereitet wird, ist eine Mischung aus regionalen Aromen und Kulturen, die mit Zutaten aus der Region kombiniert werden, auf die die Texaner stolz sind. Alle Zutaten von Reh, Wachtel, Wildschwein, Rind, Strauß, Huhn, Fisch, Austern, Garnelen, Käse und frische Kräuter, die im Bonnell´s serviert werden, stammen aus dem großartigen Staat Texas.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo