$$$$Preis: Moderat • Southern american • Rutland
Die Mission des Restaurant Roots ist es, köstliche Speisen aus frischen, regionalen Zutaten zu servieren. Die geschmackvollen landwirtschaftlichen Produkte aus Vermont wie Gemüse, Fleisch, Milchprodukte und andere Lebensmittel, stellen die Grundlage der im Roots kreierten Speisen dar. Chefkoch Donald Billings setzt auf erschwingliche Mahlzeiten aus regional, möglichst unverarbeiteten Zutaten aus biologischem Anbau und artgerechter Weidentierhaltung. Das Restaurant Roots und Chefkoch Billings sind stolz auf die Partnerschaft mit lokalen Anbietern wie Boardman Hill Farm, Hathaway Farm, Woods Market, Blue Ledge Farm, Baba Louis Bakery und anderen Kleinproduzenten von Lebensmitteln, Milchprodukten und Ahornsirup. Besuchen Sie uns unter der Adresse 51 Wales Street in der Innenstadt von Rutland und genießen Sie köstliche, gesunde Speisen mit regionalen Produkten aus Vermont.