Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten südamerikanische Restaurants in Mid-City

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

169 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Gjelina Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2331)
Preis: Hoch
• Southern american • Venice
Heute 98 Mal reserviert
Gjelina is a restaurant specializing in New American cuisine. Open every day from 8 a.m. until 11pm, serving breakfast, brunch, lunch, and dinner. For breakfast, try 9 grain pancakes with butter and maple syrup or warm banana buckwheat loaf with butter and jam of the day. Brunch options include Moroccan baked eggs and 7 grain porridge. Gjelina offers a variety of oysters, crudo, charcuterie and salad options to start at lunch and dinner. Main courses include pizzas from our wood fired oven and entrees like duck confit, house made pastas and roasted organic half chicken.*Only ADA certified animals are allowed in Gjelina*A 20% Mandatory Service Charge is added to your check. Our belief is that every hourly Gjelina employee contributes to your service and 100% of the MSC will be distributed amongst them.
Foto von Tar & Roses Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4249)
Preis: Hoch
• Southern american • Santa Monica
Heute 12 Mal reserviert
Das Tar & Roses befindet sich in Santa Monica, Kalifornien.
Foto von Water Grill - Santa Monica Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6028)
Preis: Hoch
• Southern american • Santa Monica
Heute 7 Mal reserviert
Seit über 30 Jahren verwöhnt das Restaurant Water Grill die Gaumen von Fischliebhabern. Seit seiner Eröffnung hat das in der Innenstadt gelegene Restaurant als Flaggschiff der King's Seafood Company den Bedarf nach einem Weltklasse-Fischlokal in Los Angeles befriedigt. Das mit der vom international anerkannten Gastronomieführer Zagat Survey verliehenen Auszeichnung „bestes Meeresfruchtangebot in Südkalifornien” gepriesene Restaurant Water Grill serviert vorzügliche Fischgerichte höchster Qualität und Frische.
Foto von Ivy at the Shore Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3554)
Preis: Hoch
• Southern american • Santa Monica
Heute 12 Mal reserviert
Das tropische Pendant zum Ivy, Ivy at the Shore, bietet die gleichen köstlichen Gerichte und eisgekühlten Island- Drinks, und dazu eine Bambus Bar mit 12 Plätzen und eine herrliche Aussicht auf den Strand und die Surfer. Versäumen Sie es nicht, den Sonnenuntergang über dem Pazifik mit einem oder auch zwei Fresh Pineapple Daiquiris zu geniessen.
Foto von The Courtyard Kitchen Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(127)
Preis: Moderat
• Southern american • Santa Monica
Heute 2 Mal reserviert
The Courtyard Kitchen is located in a historic landmark building on Montana Ave, Santa Monica. We are a full service bar and restaurant with 4 different dining spaces ranging from old world charm to contemporary upscale dining. We pride ourselves in our Neapolitan style pizza, vacation inspired Mediterranean cuisine and favourite American Brunch classics.
Foto von The Penthouse Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4326)
Preis: Hoch
• Southern american • Santa Monica
Heute 11 Mal reserviert
Das PENTHOUSE im Huntley Hotel erwartet Sie mit einem atemberaubenden Restaurant und einer Ultra-Lounge mit Strandkabinen, freiem Himmel, silbernen Bars und offenen Flammen. Der namhafte Designer Thomas Schoos (bekannt für seine Arbeit an Restaurants wie das Koi und TAO in New York und Las Vegas) schafft zusammen mit Chefkoch Kevin Meyer ein neuartiges, visuelles Fest der Sinne. Das Penthouse serviert moderne amerikanische Gerichte mit gewagten globalen Einflüssen. Der Chefkoch Meyer lässt sich unter anderem von der französischen und spanischen Küche inspirieren und präsentiert eine Speisekarte, auf der er saisonale Produkte vom Bauernmarkt in Santa Monica mit einzigartigen Zutaten aus der ganzen Welt kombiniert. Auf dieser innovativen Speisekarte finden Sie Gerichte wie Entenbrust mit Thymian und Honig, mit einem Ziegel flach gedrücktes Jidori-Huhn, Seebarsch an Cannellini-Ragout sowie Premiumfleisch vom Angusrind. Private Veranstaltungen sind möglich.
Foto von Citrin Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(210)
Preis: Moderat
• Southern american • Santa Monica
Heute 15 Mal reserviert
Citrin is a modern Californian cuisine restaurant by Chef Josiah Citrin. The attention to detail and pursuit of excellence that defined Josiah’s landmark Mélisse restaurant for 20 years thrives in this new space. Citrin is a fun, welcoming, and approachable experience. A large bar and a la Carte menu brings a fresh take on our love of hospitality and passion to deliver exciting and delicious food.
Foto von 1212 Santa Monica Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1788)
Preis: Hoch
• Southern american • Santa Monica
Heute 5 Mal reserviert
Moderne internationale Küche auf der berühmten 3rd Street Promenade in Santa Monica
Foto von AOC - Brentwood Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3351)
Preis: Hoch
• Southern american • Brentwood
Heute 6 Mal reserviert
Das Tavern ist das 3. Restaurant des Küchenchef- und Sommelier-Teams Suzanne Goin und Caroline Styne, die auch das Restaurant Lucques und die Weinbar AOC besitzen. Dies ist ihre Location im Westen von Los Angeles, die dem Publikum von Brentwood als lokaler Treffpunkt dient. Elegant von Jeffrey Alan Marks gestaltet, umfasst das Tavern 3 separate, aber dennoch miteinander verbundene Bereiche: ein Glas überdachter Atrium-Essraum, eine große Bar mit blauen Wänden und ein Café-Bereich mit Namen Larder, der Speisen in ungezwungener Atmosphäre, eine Bäckerei, Wiederverkauf und Gerichte zum Mitnehmen anbietet. Das Restaurant serviert Suzanne Goin’s besondere kalifornisch/mediterrane Küche mit einem klassisch amerikanischen Touch.
Foto von The Butcher's Daughter Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(175)
Preis: Moderat
• Southern american • Venice
Heute 5 Mal reserviert
The Butcher’s Daughter Venice is a plant-forward restaurant, bar, juicery, and “vegetable slaughterhouse.” Located in the vibrant Venice neighborhood, we treat fruits and vegetables with the same care a butcher would meat: chopping, filleting, and carving fresh produce into healthy vegetarian dishes and pressing them into vibrant juices. Under the guidance of our Culinary Director Richard Rea, our menu changes every season, offering 100% vegetarian dishes with many vegan and gluten-free options. We take pride in our great selection of wines, craft cocktails, and mocktails, ensuring there’s something for every taste. We also offer take-out and delivery for those who prefer to enjoy our meals at home. Named one of the best supper spots in Venice by the LA Times, we serve breakfast, lunch, dinner, and weekend brunch, creating a celebrated dining experience with in-season ingredients that nourish both body and soul.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo