€€€€Preis: Moderat • Southeast asian • Downtown
Das Little Sister DTLA serviert Ost-West-inspirierte Gerichte in einem
entspannten sozialen Umfeld, das sich eher als Wohnambiente
denn als Restaurant anfühlt, so als hätte Küchenchef Tin Sie nach Hause eingeladen.
Die Speisekarte des Little Sister präsentiert die Einstellung von Küchenchef Tin gegenüber einer der
interessanteren und reichhaltigen Kollisionen von Essen und Kultur, die
aus der europäischen Kolonisierung Südostasiens hervorging. Gerichte vermischen sich und
gleichen die Gewürze und Aromen Südostasiens mit französischen
Techniken sowie kolonialen niederländischen und britischen Einflüssen aus. Die Speisekarte
wird kontinuierlich und fortschreitend weiterentwickelt und spiegelt Inspiration und die
Jahreszeiten wider. Scott Young organisiert zusammen mit Küchenchef Tin die Wein- und Getränkeauswahl des Restaurants
mit Fokus auf interessanten Marken aus dem In- und
Ausland. Die Auswahl an Craft Beer umfasst spezielle Chargen aus der
Brewery at Abigaile, die ausschließlich für das Restaurant gebraut werden.