$$$$Preis: Hoch • Shellfish • Santa Monica
Seine Inspiration bezieht das Blue Plate Oysterette vom gebackenem Hummer im Sommer in East Hampton und den köstlichen Mittagessen der beliebtesten Straßenimbisse von Montauk. Das unter anderem von der Pearl Oyster Bar und dem Fish Camp Mary in New York beeinflusste Oysterette bietet Ihnen an 7 Tagen die Woche zum Mittag- und Abendessen eine Karte mit Gerichten, deren Zutaten direkt von den Verkaufsständen für Meeresfrüchte an der East Coast kommen. Große, überquellende Hummerbrötchen, Eimer mit gedämpften Muscheln in Brühe die so geschmackvoll sind, dass Sie Brot zum tunken brauchen, Muschelsuppe, Muscheln in Brühe, Ceviche und rohe Schalentiere die so frisch sind, dass man das Meer riechen kann. Hier füllt sich die Lücke in der Restaurantszene der Westside für ein Meeresfrüchterestaurant mit ungezwungener Atmosphäre am Strand und ein geschäftiges Umfeld, dessen Stimmung sowohl Surfer als auch die Köpfe der Studios anzieht.