Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Montreal / Quebec

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Pohénégamook

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

40 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Maestro SVP Restaurant
4.4
Hervorragend(222)
Preis: Hoch
• Seafood • Le Plateau-Mont-Royal
It is oyster season all year round at Maestro S.V.P! We welcome everyone to seafood world experience. The ever changing menu stars dozens of oyster varieties, cooked, baked and raw. Maestro SVP is also a seafood bistro where calamari, crab, shrimp, lobster, mussels, clams and scallops co star on the menu. Fish enthusiasts are sure to be tickled with the variety. and then there's the famous Maestro platter, an enormous feast of seafood for two. The name of Maestro S.V.P reflects its blend of harmony and passion. Tradition and avant-garde are joined together to present our cuisine. We are doing delivery and pick up at this time. Go to our web page and check the menu out .
Foto von Chez Delmo Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1072)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Vieux-Montréal
Heute 11 Mal reserviert
Das im Jahre 1932 gegründete französische Restaurant liegt in der Altstadt von Montreal und nur wenige Schritte vom alten Hafen entfernt. Hier fühlen Sie sich wie auf See und genießen die köstlichsten Schätze aus dem Fluss und dem Meer. Chez Delmo ist auf Fisch sowie Meeresfrüchte spezialisiert und serviert köstliche Mahlzeiten mit frischen Zutaten. Im Chez Delmo wählen Sie aus einer großen Auswahl an Fisch: Seezunge, Lachs, Kabeljau, Seebarsch, Heilbutt und viele mehr. Zubereitet werden die Gerichte auf französische Art. Die Fische werden in leckeren Soßen und mit zarten Gewürzen serviert, ohne dass die natürlichen Aromen überdeckt werden. Probieren Sie auch die Muscheln, Garnelen und den Hummer. Wählen Sie im Chez Delmo auch das À-la-carte-Abendessen oder das Mittagsmenü. Das große und offene Restaurant verfügt über eine Granittheke deren Farbe perfekt zu den cremefarbenen Wänden passt. Dank der großen Fenster wird der gesamte Speisesaal mit seinen hohen Decken in helles Licht getaucht und Sie genießen den schönen Blick auf die charmante Altstadt von Montreal.
Foto von Pincette Restaurant
4.3
Hervorragend(770)
Preis: Moderat
• Seafood • Vieux-Montréal
Heute 8 Mal reserviert
At Pincette- Lobster Bar, transport yourselves to a chic lobster shack in the East Coast of Canada. With lobster as the main item on the menu, our restaurant presents a variety of unique dishes including lobster poutine, lobster pasta, lobster mac and cheese, as well as classic dishes such as lobster rolls and of course, whole lobster. Enjoy a full raw bar as well as a range of seafood platters including Fish & Chips, linguine with clams and oysters.Located on St-Paul street right next to the infamous Place Jacques-Cartier square, enjoy a delicious meal with a warm and intimate ambiance in the heart of Old Montreal. Try our lobster dishes, seafood and hamburgers for lunch or dinner.
Foto von Fish Bone Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1049)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Vieux-Montréal
Heute 17 Mal reserviert
Von Barcelona nach Montreal Das neue und internationale Tapas 24 empfängt Sie im Herzen der Altstadt von Montreal als eine Hommage an Barcelonas Küche. Das sowohl klassische als auch moderne Angebot wird von Küchenchef Carles Abellan entwickelt und zubereitet und umfasst mehrere Tapas, hausgemachte Gerichte und Klassiker aus dem renommierten spanischen Restaurant. Die pulsierende Atmosphäre des Restaurants zelebriert sowohl die moderne Tapasbar an sich als auch die zeitgenössischen Städte Montreal und Barcelona. Eine Weinkarte von François Chartier Die Weinkarte wird von Quebecs weltbekanntem François Chartier, "Créateur d’harmonies", "Best Sommelier in the World" (Grand Prix Sopexa 1994 Paris) und ehemaligem Berater in die Rezepterstellung für den Koch Ferran Adrià des legendären Restaurants elBulli kreiert. Bei der Erstellung der abwechslungsreichen und festlichen Weinkarte, die eine Vielzahl von katalanischen und spanischen Weinen zu erschwinglichen Preisen umfasst - sowohl als offenen Wein als auch in der Flasche - wurde Chartier von der katalanischen Küche von Carles Abellan und dem Tapas 24 inspiriert.
Foto von The Keg Steakhouse + Bar - Place Ville-Marie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3492)
Preis: Hoch
• Seafood • Downtown
Heute 104 Mal reserviert
Das Keg Steakhouse + Bar serviert feinste Stücke saftiger Steaks, zart durch Reifung und und bis zur Perfektion gegrillt. Prime Rib, langsam geröstet, von Hand geschnitten und perfekt gewürzt mit speziellen Keg-Gewürzen ist eine Spezialität des Keg. Das Restaurant serviert auch köstliche Meeresfrüchte, unvergessliche Vorspeisen, knackige Salate und Desserts. Das Keg Steakhouse + Bar ist stolz auf seine ungezwungene Atmosphäre und sein freundliches, zuverlässiges und hervorragend ausgebildetes Personal. Sie erwartet eine wirklich gemütliche und zufriedenstellende Atmosphäre an der fröhlichen und großen Bar, wo Sie eine ausgezeichnete Weinkarte, hauseigene Keg-Martinis und frisch gepresste Saftcocktails genießen können.
Foto von Vieux-Port Steakhouse & Terrasse Restaurant
4.3
Hervorragend(3487)
Preis: Hoch
• Seafood • Vieux-Montréal
Heute 50 Mal reserviert
Murs de Pierres, plancher en bois, grandes baies vitrées, Foyers, quelques mots qui résument parfaitement nos salles à manger et l'Ambiente qui règne dans celles-ci. Sur trois étages, elles peuvent aussi bien accueillir soirées aux Chandelles qu'événements familiaux ou privés. Alte Steinmauern, Holzböden, große Panoramafenster und gemütliche Kamine sind nur einige der Merkmale, die die gemütliche und einladende Atmosphäre der Speiseräume unterstreichen. Für ein Abendessen bei Kerzenschein sind die Speiseräume auf 3 Etagen ebenso perfekt wie für familiäre und private Veranstaltungen.
Foto von Garde Manger Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2716)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Vieux-Montréal
Heute 16 Mal reserviert
Iron Chef winner Chuck Hughes and Chef Chris Merrick collaborate to offer a mind bending experience at this Old Montreal landmark. Over the top tasting menus in a supremely unique historic building, complimented by outstanding service, an unparalleled atmosphere and deep, notable wine selections.*Please note that we have a full bar permit, which in Quebec means NO CHILDREN UNDER THE AGE OF 18 ALLOWED.
Foto von Terrasse William Gray Restaurant
4.5
Hervorragend(1336)
Preis: Hoch
• Seafood • Vieux-Montréal
Heute 11 Mal reserviert
***A Summer Terrace above it all***As soon as you step outside, you’ll be treated to a breathtaking view of Place Jacques-Cartier, the St. Lawrence River and the glittering Montreal Ferris Wheel. Celebrate the season with an unparalleled dining experience in Old Montreal. The Terrasse du William Gray offers a chic, warm and unique atmosphere.
Foto von The Keg Steakhouse + Bar - Vieux Montreal Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2567)
Preis: Hoch
• Seafood • Vieux-Montréal
Heute 58 Mal reserviert
Das Keg Steakhouse & Bar serviert hochwertige, saftig zarte und perfekt gegrillte Steaks. Von Hand geschnittene, perfekt mit der speziellen Gewürzmischung des Hauses gewürzte und langsam geschmorte Prime Ribs sind die Spezialität des Keg. Das Restaurant serviert zudem köstliche Meeresfrüchte, unvergessliche Vorspeisen, knackige Salate und verführerische Desserts. Das Aushängeschild des Keg Steakhouse & Bar sind seine ungezwungene Atmosphäre und das freundliche, kompetente Team. Freuen Sie sich auf das gemütliche und überzeugende Ambiente der lebendigen, exklusiven Bar, die Sie mit einer erlesenen Weinkarte, hauseigenen Keg-Martinis und frisch gepressten Saftcocktails erwartet.
Foto von Maggie Oakes Restaurant
4.5
Hervorragend(2445)
Preis: Moderat
• Seafood • Vieux-Montréal
Heute 41 Mal reserviert
GRILL. WINES. COCKTAILS.--Inspired by Montreal’s vibrant culinary scene and American bistros and steakhouses, Maggie Oakes is a vegetable-forward market grill, overlooking historic Place Jacques-Cartier in Old Montreal. The menu offers a perfect blend of seasonal vegetables and quality meat with a commitment to local farmers and purveyors.Maggie Oakes also offers a selection of beautiful AAA Canadian beef cuts dry-aged in-house for a minimum of 35 days. Bone-in striploin, T-bones, Porterhouse and Tomahawk steaks are always available, and most importantly perfectly aged in-house. Come discover some of the best dry-aged beef in Old Montreal!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo