Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Marina del Rey

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

62 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von SALT Restaurant & Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(2233)
Preis: Hoch
• Seafood • Marina del Rey
Heute 11 Mal reserviert
Erleben Sie das SALT Restaurant und Bar im Marina del Rey Hotel direkt am Wasser. Besuchen Sie uns zum Brunch, Happy Hour oder zum Abendessen und genießen Sie bei einem weitläufigen Blick auf den Yachthafen die besten, saisonalen Gerichte aus regionalen Produkten sowie handgemachte Cocktails.
Foto von The Warehouse Restaurant
4.5
Hervorragend(1381)
Preis: Hoch
• Seafood • Marina del Rey
Heute 14 Mal reserviert
Seit über 40 Jahren begeistert das weltberühmte Warehouse Restaurant seine Klientel, zu der viele Prominente gehören. Das polynesische Themen-Restaurant bietet Platz selbst für größere Gruppen bis zu 350 Personen. Die Lage direkt am Wasser in Marina del Rey mit einer schönen Aussicht auf den Yachthafen ist ideal, um die wunderbaren kalifornischen Sonnenuntergänge zu genießen.
Foto von Water Grill - Santa Monica Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5973)
Preis: Hoch
• Seafood • Santa Monica
Heute 65 Mal reserviert
Seit über 30 Jahren verwöhnt das Restaurant Water Grill die Gaumen von Fischliebhabern. Seit seiner Eröffnung hat das in der Innenstadt gelegene Restaurant als Flaggschiff der King's Seafood Company den Bedarf nach einem Weltklasse-Fischlokal in Los Angeles befriedigt. Das mit der vom international anerkannten Gastronomieführer Zagat Survey verliehenen Auszeichnung „bestes Meeresfruchtangebot in Südkalifornien” gepriesene Restaurant Water Grill serviert vorzügliche Fischgerichte höchster Qualität und Frische.
Foto von Baltaire Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2848)
Preis: Hoch
• Seafood • Brentwood
Heute 93 Mal reserviert
Das Baltaire erwartet Sie als modernes Restaurant mit klassischen Wurzeln. Hier genießen Sie den Brunch und das Mittagessen in der Sonne, während das Abendessen unter dem Sternenhimmel serviert wird. Dazu eignet sich das Baltaire ideal für Cocktails und gute Gespräche oder ein privates Abendessen an jedem Tag der Woche. Executive Chef Travis Strickland ist das wachende Auge über Küche und Getränke, hat eine erlesene Weinauswahl getroffen und zeichnet für die Cocktails des Hauses und die seltenen Spirituosen verantwortlich. Dazu genießen Sie im Baltaire erklassige Steaks, außergewöhnliche Meeresfrüchte, fantastische Getränke und viele gesunde, leichte Optionen, die in Brentwood ihresgleichen suchen. Der helle, große Speisesaal öffnet sich zu einer hübschen Außenterrasse, auf die Sie durch deckenhohe Glastüren gelangen. Hier relaxen Sie in der Sonne, genießen das Mittagesse oder einen Brunch und entspannen abends nach dem Dinner mit einem Wein umgeben von modernem Design aus der Mitte des vorigen Jahrhunderts. Neben dem Speisesaal lädt die Lounge zu einem Cocktail oder Wein bei Livemusik ein. Hier wird die Kategorie Steakhaus neu erfunden.
Foto von Whiskey Red's - Marina Del Rey Restaurant
4.0
Fabelhaft(2168)
Preis: Moderat
• Seafood • Marina del Rey
Heute 7 Mal reserviert
Das Whiskey Red's wurde von der Lokalzeitung Argonaut zum „The Best of the West” gewählt und bietet laut Zagat LA den besten Brunch. Das für seine spektakuläre 180-Grad-Aussicht auf den Marina del Rey Harbor bekannte und durch die Wunder des Meeres inspirierte Whiskey Red's erwartet Sie mit frischen Meeresfrüchten, unkomplizierter Küche und atemberaubenden Sonnenuntergängen in einer entspannten Küstenatmosphäre. Speisen Sie auf der herrlichen Außenterrasse am Kamin und genießen Sie köstliche Angebote zum Brunch, Mittag- und Abendessen wie saisonale frische Austern, gegrillte Mahi-Mahi (gemeine Goldmakrele), auf Zedernholz gegrillten Lachs sowie Whisky handwerklicher Qualität. Das Whiskey Red's ist der beste Ort für eine Erfrischung am Yachthafen mit der größten Terrasse am Wasser. Erleben Sie unser neues À-la-carte-Brunch-Menü samstags von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Sonntags können Sie von 09:00 bis 15:00 Uhr unseren preisgekrönten Champagner-Brunch genießen. Bitte kontaktieren Sie das Restaurant bei Reservierungen für mehr als 20 Gäste.
Foto von Beachside Restaurant & Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1726)
Preis: Hoch
• Seafood • Marina del Rey
Heute 9 Mal reserviert
Am Mother's Beach in Marina Del Rey bietet das Beachside Restaurant & Bar eine entspannte Erfahrung für anspruchsvolle Gäste. Freuen Sie sich auf Sitzgelegenheiten im Innen- und Außenbereich mit schöner Aussicht auf den Strand und den Yachthafen. Unser Restaurant bietet große Fenster, die den Strand, den Garten und den Yachthafen nahtlos nach innen bringen. Fast ein Drittel der Sitzgelegenheiten des Restaurants befinden sich draußen auf der mit Rankgerüsten überdachten Terrasse an Feuerstellen und mit einem weitläufigen Blick. Das Beachside Restaurant & Bar ist von der Lobby des Jamaica Bay Inn oder durch seinen separaten Eingang am Palawan Way leicht zu erreichen und 7 Tage die Woche zum Frühstück, Mittag- und Abendessen und einer großartigen Happy Hour geöffnet.
Foto von Dear Jane's Restaurant
4.5
Hervorragend(273)
Preis: Hoch
• Seafood • Marina del Rey
Heute 17 Mal reserviert
What Dear John’s is to steak, Dear Jane’s will be to seafood. Seasoned chefs and entrepreneurs Hans Röckenwagner and Josiah Citrin have teamed up again for Dear Jane's. Taking full advantage of the stunning marina view, the focus is on classic American seafood dishes prepared simply with the highest-quality ingredients by seasoned chefs. From Oysters Rockefeller to Shrimp Louie, Surf ‘n Turf and Crepes Zuzette, the menu hews to those of some of the most legendary seafood restaurants of the 60s, 70s, and 80s. It will feel familiar and upscale, yet updated and approachable.This sensibility will be on full display with hand-mixed tartare, classic caviar service, and professionally fileted whole fish. The layout of the split-level room and spacing between booths and tables are ideal for this personalized service that is begging to come back in style in this dining room.
Foto von Tangaroa Fish Market & Raw Bar Restaurant
4.3
Hervorragend(95)
Preis: Hoch
• Seafood • Culver City
Heute einmal reserviert
Das Tangaroa Fish Market & Raw Bar ist ein Markt für frischen Fisch und ein Restaurant mit dem Thema Neuseeland (Kiwi). Es hat seinen Namen von einem der Maori-Götter, Tangaroa, dem Gott der Ozeane (ähnlich wie Poseidon in der griechischen Mythologie). Maoris sind die Ureinwohner Neuseelands, von denen der Besitzer abstammt. Kulturell ist unser Fischmarkt einzigartig, da es den Geschmack Neuseelands thematisiert mit einem Hauch Maori. Freuen Sie sich auf einige der besten frischen Meeresfrüchte direkt von den Ufern Neuseelands..
Foto von Blue Plate Oysterette Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1571)
Preis: Hoch
• Seafood • Santa Monica
Heute 12 Mal reserviert
Seine Inspiration bezieht das Blue Plate Oysterette vom gebackenem Hummer im Sommer in East Hampton und den köstlichen Mittagessen der beliebtesten Straßenimbisse von Montauk. Das unter anderem von der Pearl Oyster Bar und dem Fish Camp Mary in New York beeinflusste Oysterette bietet Ihnen an 7 Tagen die Woche zum Mittag- und Abendessen eine Karte mit Gerichten, deren Zutaten direkt von den Verkaufsständen für Meeresfrüchte an der East Coast kommen. Große, überquellende Hummerbrötchen, Eimer mit gedämpften Muscheln in Brühe die so geschmackvoll sind, dass Sie Brot zum tunken brauchen, Muschelsuppe, Muscheln in Brühe, Ceviche und rohe Schalentiere die so frisch sind, dass man das Meer riechen kann. Hier füllt sich die Lücke in der Restaurantszene der Westside für ein Meeresfrüchterestaurant mit ungezwungener Atmosphäre am Strand und ein geschäftiges Umfeld, dessen Stimmung sowohl Surfer als auch die Köpfe der Studios anzieht.
Foto von Fia Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2502)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Santa Monica
Heute 30 Mal reserviert
Hidden inside a lush, secret garden in the coastal enclave of Santa Monica, Fia is the first collaboration between hospitality trailblazer Michael Greco and celebrated Chef Brendan Collins. A venue designed by acclaimed designer Matt Winter ~ Fia is an urban oasis, where Greco's service mantra is rooted in a dedication to hospitality... Service, Service, Service. Collins' craveable menu delivers on flavor & execution, highlighting the freshest seasonal ingredients, inspired by California & Italian Coastal Cuisine, that will satisfy all. Add to the equation, carefully crafted cocktails, and old & new world wine list. Maximum reservable table size is for eight persons, see Fia website for event/catering inquiries. Weekend Brunch with Bottomless Mimosas & Margaritas (2 hour time limit per booking)We do not allow dogs (excepting certified service animals)We allow one special bottle for a $45 corkage as long as we do not carry that same bottle in our award winning wine cellar.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo