Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Greenbelt

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

34 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(10125)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Downtown
Heute 107 Mal reserviert
Das Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab ist der Höhepunkt der Zusammenarbeit von Lettuce Entertain You and Joe's Stone Crab, dem legendären Seafood Restaurant in Miami Beach. Das Joe's bietet eine umfangreiche Auswahl an Meeresfrüchten, jeden Tag frisch eingeflogen, um die weltbesten Florida Steinkrabbenscheren zu ergänzen und geschmacklich zu vollenden. Außerdem serviert Ihnen das Joe's einzigartige Prime-Steaks, wie zum Beispiel das 680 g Bone-In Rib Eye, handgeschnitten von Meistern des Fleischerhandwerks. Dazu lassen Sie sich Joe's berühmte Beilagen schmecken. Ein Abendessen kann nur noch besser werden, wenn es zum Abschluss von einem Stück Limonenkuchen, ebenfalls eine Spezialität des Hauses, gekrönt wird. Lassen Sie den Abend bei einem Cocktail in der belebten Lounge oder im geselligen Essbereich, wo Sie das Servicepersonal im Smoking bedient, ausklingen.
Foto von Oceanaire Seafood Room - DC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6654)
Preis: Hoch
• Seafood • Downtown
Heute 9 Mal reserviert
Das Oceanaire bietet den perfekten Rahmen, um allerfrischeste Meeresfrüchte zu genießen, die täglich aus der ganzen Welt eingeflogen werden. Schlürfen Sie einen Cocktail in der Lounge, nehmen Sie an der großen Austernbar Platz oder lehnen Sie sich in einem der hufeisenförmigen Separees zurück, bevor Sie in ein Meer aus frischestem Fisch eintauchen, welches unter anderem Steaks vom Alaska-Heilbutt, saisonale Spezialitäten wie frischen Lachs aus dem Copper River oder schwierig zu findende Delikatessen wie echte Seezunge oder Blauflossenthunfisch umfasst. Die kompetenten Mitarbeiter bieten einen außergewöhnlichen Service und führen Sie gern durch die große Vielfalt an Positionen auf der Karte oder unterstützen Sie bei der Auswahl des perfekt zu Ihrem Essen passenden Weines. Die frischesten Meeresfrüchte der Welt erwarten Sie im Oceanaire.
Foto von Ocean Prime - Washington D.C. Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4368)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Downtown
Heute 34 Mal reserviert
Das OCEAN PRIME erwartet Sie mit einem preisgekrönten modernen amerikanischen Restaurant und einer Lounge des renommierten Gastronoms Cameron Mitchell. Das OCEAN PRIME eignet sich ideal für gemeinsames Beisammensein, geschäftliche Gespräche, Feiern und zum Genießen. Dafür sorgen die atemberaubende Lage, eine lebhafte Atmosphäre, eine beeindruckende Speisekarte mit Meeresfrüchten und Steaks sowie ein außergewöhnlicher Service.
Foto von Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C. Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1927)
Preis: Hoch
• Seafood • Mount Vernon Square
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Foto von Pearl Dive Oyster Palace Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1562)
Preis: Hoch
• Seafood • Logan Circle
Heute 7 Mal reserviert
With an ambience steeped in rustic charm and a menu filled with treasures from the sea, Pearl Dive Oyster Palace focuses on fresh produce and quality ingredients in its welcoming eatery. Specializing in a wide variety of oysters, from such places as Virginia, Japan, Rhode Island, British Columbia and Washington state, Peal Dive Oyster Palace takes oyster preparation seriously, complementing the delicate taste of the oyster. Appetizer options include crispy crawfish fritters, barbecue shrimp and wood-grilled oysters. Besides oysters, house specialties have a decidedly Cajun flair, with items such as seafood gumbo, crawfish etouffee and Gulf Coast Redfish, all of which have an amazing balance of spices. The rich entrées at Pearl Dive Oyster Bar are further replicated in its dessert menu, with winning options like Beignets and Brazos River Bottom Pecan Pie.
Foto von Black's Bar & Kitchen Restaurant
4.5
Hervorragend(3406)
Preis: Moderat
• Seafood • Bethesda
Heute 9 Mal reserviert
Mit qualitativ hochwertigen, angesagten Speisen, Wein und Cocktails bleibt das Black's im Herzen des sich stets weiterentwickelnden Zentrums von Bethesda der Hotspot für hervorragende Bar-Snacks zur Happy Hour, Kalbfleisch aus artgerechter Haltung und vieles mehr Das Black's gehört seit über 10 Jahren zu den Vorreitern, die die regionale Landwirtschaft sowie nachhaltige Anbaupraktiken unterstützen und nur die qualitativ hochwertigsten Produkte, Fleisch und Meeresfrüchte verarbeiten. Sie mögen Austern? Wir auch. Die Premium Meeresfrüchte-Bar mit mehr als 10 wechselnden Arten von zweischaligen Muscheln von allen amerikanischen Küsten und einer dazu passenden Weinkarte ist einzigartig. Der Schwerpunkt des erstklassigen Getränkeangebots im Black's liegt auf handgefertigten saisonalen Zutaten und Premium-Likören. Ob Champagner zu einem besonderen Anlass, ein kühles Craft Beer mit Hähnchenflügeln vom Chefkoch, während Sie ein Spiel in der Bar schauen, oder Mimosas zum Brunch mit den Mädchen auf der Terrasse, das Black's Bar & Kitchen bietet für jeden Anlass das richtige Ziel.
Foto von Estuary Restaurant
4.5
Hervorragend(708)
Preis: Moderat
• Seafood • Penn Quarter
Estuary celebrates contemporary American cuisine, embracing the rich bounty of the Chesapeake region. Chef Arturo brings his Mexican heritage into every dish, adding bold, flavorful twists to traditional Mid-Atlantic fare. Expect a harmonious blend of regional ingredients and savory, vibrant flavors that create an unforgettable dining experience.Step into our meticulously designed space, where modern aesthetics meet floor-to-ceiling windows providing a magnificent urban bird’s eye view of Washington, DC.To complement the fusion of flavors on your plate, we present an extensive selection of meticulously curated wines and handcrafted cocktails.Our team of expert sommeliers is always on hand to guide you in choosing the perfect pairing, guaranteeing an exquisite dining experience.Our dedicated staff is committed to providing impeccable and knowledgeable service, ensuring that your visit exceeds all expectations.
Foto von Mastro's Steakhouse - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4969)
Preis: Hoch
• Seafood • Penn Quarter
Heute 59 Mal reserviert
Die eleganten, klassischen Steakhäuser des Mastro's und die Ocean Club Fischrestaurants sind für ihre Kombination aus Weltklasse-Service, hoch gelobter Küche und Live-Unterhaltung in einer eleganten und lebhaften Atmosphäre bekannt. Ein wirklich einzigartiges kulinarisches Erlebnis.
Foto von The Salt Line - Bethesda Restaurant
4.5
Hervorragend(610)
Preis: Hoch
• Seafood • Bethesda
Heute 15 Mal reserviert
The Salt Line, the popular DC homage to New England’s iconic fish and oyster houses, brings a third location to Bethesda Row. New England meets the Chesapeake at this beauty of a restaurant with lots of comfy booth seating and an inviting u shaped bar and lounge area. Menu features all the classics and raw bar guests have come to love from the original The Salt Line plus some delicious new surprises from award winning The Salt Line Chef Kyle Bailey and Bethesda Executive Chef Eric McKamey.
Foto von Cordelia Fishbar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(51)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Washington
Heute 25 Mal reserviert
Just opened in Union Market! Cordelia, a name whose origin in some Celtic cultures means “daughter or heart of the sea”, draws on regional culinary influences from Spain, Portugal, Asia, and the Americas – focusing on areas that use high heat charcoal to coax the best out of fish, alongside a diverse offering of conserva, crudo and cured seafood. Happy Hour Monday thru Friday from 4-6 pm and late-night.Weekend Brunch begins Sunday, January 12.Chef Rene CaceresGeneral Manager Sonya Znati

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo