€€€€Preis: Moderat • Seafood • Newburyport
Das Brine, bekannt für frische Austern, Crudo und feinste Koteletts, ist der zweite Ausflug der Caswell Restaurant Group in die eklektische und von Hause aus New-England-typische Restaurantszene von Newburyport, MA.Die Wertschätzung der Inhaberin Nancy Batista-Caswell für regional geerntete Produkte sowie ihre Affinität für europäische Klassiker ergeben ein Restaurant, das sich würzigem Meeresfrüchte-Ceviche, Crudo, Sashimi und Koteletts verschrieben hat, mit einer gesunden Dosis spanischer und italienischer Einflüsse auf der Speisekarte. Die wichtigsten Gerichte des Brine werden von Suppen, Salaten, Po-Boys, und Tagesgerichten, die sich nicht auf der Karte befinden, ergänzt.
Dieser Treffpunkt in der Nachbarschaft heißt jeden willkommen und lässt Prätention vor der Tür stehen. Das zurückhaltende Design und die hohen Service-Standards lassen das Essen für sich selbst sprechen, und Geschäftsführerin Mackenzie Campbell und ihre Mitarbeiter sind immer zur Stelle, um Ihnen einen abenteuerliche Fang, eine gute Flasche Wein oder einen süßen Nachtisch zu empfehlen.