Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Charlotte

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Denver

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von 16 Prime Steak & Seafood Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(48)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Denver
Heute 22 Mal reserviert
At 16 Prime we strive to be of service, connect with our community, with the food we source from sustainable farms, and provide a standard of excellence to our guests.We are delighted to offer our guests an elegant dining experience. We have curated a decadent dinner menu featuring prime steaks, fresh seafood, and delicious seasonal entrees. Pair your meal with a hand crafted cocktail, or something from our extensive wine cellar.
Foto von Fin & Fino - Birkdale Village Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(317)
Preis: Hoch
• Seafood • Huntersville
Heute 41 Mal reserviert
Das gehobene, moderne Restaurant Dressler's bietet einen Essbereich auf der Terrasse, eine Speisekarte mit Steaks, fantasievolle Meeresfrüchte, eine umfangreiche Weinkarte gepaart mit kreativen Vorspeisen sowie eine Bar mit Bedienung, spezialisiert auf Martinis, Portweine und Single Malt Scotches. Das Dressler's hat eine eng verbundene Gruppe von Managern, die seit vielen Jahren zusammenarbeiten. Küchenchef Scott Hollingsworth, Geschäftsführer John Glenn und Barmanager Kevin McNamara arbeiten zusammengenommen seit 17 Jahren mit Besitzer Jon Dressler. Die Kameradschaft und Wärme sind von dem Moment an, an dem Sie durch die Türen gehen, offensichtlich. Ein zuvorkommendes Personal wird dafür sorgen, dass Ihr Besuch unvergesslich bleibt. Das 482 m² große Dressler's Restaurant verfügt über 130 Plätze und ist ein Treffpunkt im neuen urbanen, geschäftigen Einkaufszentrum Birkdale Village. Der Innenbereich ist dezent und entspannt; aber dennoch elegant. Die Wände sind mit warmem Stein, Erdtönen und Wasserspielen betont. Das Interieur wurde von der Ehefrau und Mitinhaberin Kim Dressler entworfen.
Foto von Choplin's Restaurant Restaurant
4.3
Hervorragend(1975)
Preis: Hoch
• Seafood • Cornelius
Heute 6 Mal reserviert
Chef Wesley E. Choplin graduated from the prestigious Culinary Institute of America in Hyde Park, New York in 1997.Chef Wes, as he is fondly known in the industry, has been a sought after chef from his early years at world renowned Pinehurst Golf & Country Club. He quickly became popular for his "outside the box" mentality and later being recruited by many of North Carolina's best restaurants the last 25 years, ultimately becoming the renowned Chef that he is today. His passion for being a culinary artist is truly unmatched.With Anthony Bourdaine's mentorship at CIA, Chef Wes Choplin has surpassed and achieved many of his culinary goals and received awards for his talent and community service throughout North Carolina. Today, he is the Executive Chef and Owner of Choplin's Restaurant, a true institute, 14 years strong in the Lake Norman area which has gained popularity in the many surrounding cities.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo