Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Lower West Side

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

84 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von RPM Seafood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1643)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 98 Mal reserviert
Introducing RPM Seafood, a dramatic multi-level restaurant overlooking the iconic Chicago River featuring the truest expression of the world’s best fish and seafood.The sister restaurant to RPM Steak and RPM Italian, it marks the third collaboration between partners RJ, Jerrod and Molly Melman of Lettuce Entertain You Enterprises and celebrity couple Giuliana & Bill Rancic.
Foto von Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(17570)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 108 Mal reserviert
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab ist der Höhepunkt der Zusammenarbeit von Lettuce Entertain You and Joe's Stone Crab, dem legendären Seafood Restaurant in Miami Beach. Joe Bietet eine umfangreiche Auswahl an Meeresfrüchten, jeden Tag frisch eingeflogen, um die weltbesten Florida Stone Krebsscheren zu ergänzen und geschmacklich zu vollenden. Ausserdem servieren wir bei Joe's unsere Spezialität, Steak von bester Qualität, wie zum Beispiel unser 680 Gramm Bone-In Rib Eye, handgeschnitten von Meistern des Schlachtereihandwerks. Bone-in Rib Eye. Kombiniert mit Joe's berühmten Beilagen, und ein Abendessen kann nur noch besser werden, wenn es zum Abschluss von einem Stück Limonenkuchen, ebenfalls eine Spezialität des Hauses, gekrönt wird. Geniessen Sie dann einen Cocktail in der belebten Lounge oder den geselligen Essbereich, wo Sie das Servicepersonal im Smoking bedient.
Foto von McCormick & Schmick's Seafood - Chicago (Wacker Dr.) Restaurant
4.4
Hervorragend(4352)
Preis: Moderat
• Seafood • Downtown / Loop
Heute 50 Mal reserviert
Das McCormick & Schmick's Seafood & Steaks in Chicagos Straße Wacker Drive befindet sich im Loop, nur wenige Minute vom Chicago Theater, dem Theater Oriental, dem Park Millennium, verschiedenen Einkaufszentren und einigen der besten Hotels in Chicago entfernt. Genießen Sie im Sommer unsere schöne Außenterrasse und den Sitzbereich mit herrlichem Flussblick.
Foto von Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14303)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 91 Mal reserviert
Das große und belebte Shaw's Crab House setzt Maßstäbe für Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. Neben bekannten und beliebten Gerichten, möchte Ihnen das Management-Team des Shaw's auch Köstlichkeiten wie Pazifischen Lachs, frische Königskrabben und Stinte während der kurzen Saison präsentieren. Reservierungen über Open Table gelten für den Hauptspeisesaal des Shaw's. Wenn Sie in der Oyster Bar speisen möchten, unterliegen die Sitzplätze der Verfügbarkeit.
Foto von Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5399)
Preis: Hoch
• Seafood • Gold Coast / Streeterville
Heute 51 Mal reserviert
Nach einer jahrelangen und umfassenden Standortsuche für das Nachfolgerestaurant des erfolgreichen Gibsons Bar & Steakhouse wurden die Inhaber Hugo Ralli und Steve Lombardo genau vor ihrer Nase fündig. Im Februar 1997 eröffneten sie das Meeresfrüchte- und Fischrestaurant Hugo's Frog Bar & Fish House als Ergänzung zu ihrem bekannten Restaurant Gibsons in Chicago. Das Restaurant unterliegt den gleichen Prinzipien wie sein Vorgänger - große Portionen, Wert und Qualität sowie unvergesslicher Service.
Foto von Ocean Prime - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3528)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Downtown / Loop
Heute 76 Mal reserviert
Located on the second level of the LondonHouse building on the corner of Michigan & Wacker, Ocean Prime is a nationally acclaimed, dynamic seafood & steakhouse from the award-winning Cameron Mitchell Restaurants. Ocean Prime delivers an elevated experience with exceptionalambiance, a chef-curated menu, signature handcrafted cocktails, Wine Spectator honored wine list and genuine hospitality. Reservations are recommended. Ocean Prime strives to provide an elegant, fine dining atmosphere. Our associates’ priority is to ensure your experience is memorable. We ask that our guests choose attire that is both polished and suited to our restaurant.THANK YOU FOR NOT WEARING: Clothing emitting excessive marijuana odor Excessively revealing clothing or exposed undergarments Clothing with offensive language or graphics Admittance to Ocean Prime is at the discretion of management who reserves the right to refuse service to patrons who are inappropriately dressed.
Foto von The Izakaya at Momotaro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(838)
Preis: Hoch
• Seafood • West Loop
Heute 55 Mal reserviert
Das Izakaya befindet sich auf der unterirdischen Ebene von Momotaro. Das Izakaya und seine Speisekarte mit Gerichten zum Teilen mit Pub-Inspirationen spiegeln die Yokocho-Straßenszenen von Tokio wider. Schmale, Lounge-inspirierte 'Gassen' rings um eine zentrale Bar, die mit handgemalten japanischen Speisekarten, stimmungsvollen Neonlichtern und alten Straßenschildern aus Tokio gestaltet ist, schaffen im Izakaya eine Atmosphäre, die an die berühmten Schwarzmärkte nach dem Krieg in Tokio erinnern. Dunkel, energiegeladen und voller Erwartungen: Das Izakaya bietet zudem eine Bar mit 30 Sitzplätzen, in der Cocktails, Sake und eine hochwertige Auswahl an japanischen Whiskys serviert werden. Bitte beachten Sie: Die Speisekarte des Momotaro Main Dining Room ist im Izakaya nicht mehr verfügbar. Um die neue Izakaya-Speisekarte anzusehen, klicken Sie bitte auf Menu.***
Foto von Momotaro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3865)
Preis: Hoch
• Seafood • West Loop
Heute 102 Mal reserviert
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Foto von Chicago Cut Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(10009)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 59 Mal reserviert
Mit auf eigene Art zubereitetem Rindfleisch von bester Qualität (USDA- zertifiziert) definiert das Chicago Cut Steakhouse die Steak-Szene neu. Das Fleisch wird von Hand geschnitten und reift vor Ort an der Luft. +Zusätzlich zur Auswahl von auf Bestellung zugeschnittenen Fleischsorten stehen 8 verschiedene Fischgerichte, sowie Meeresfrüchte, Kottelets, ein Sortiment herzhafter Beilagen und vieles mehr auf der umfangreichen Speisekarte. Das Restaurant serviert auch das beste "Power-Frühstück" der Stadt. Chicago Cuts ausgedehnte Räumlichkeiten umfassen einen lebhaften Barbereich, eingerahmt von spektakulär aufgestellten Schaukästen mit Wein, Sitzecken aus leuchtendrotem Samt und großzügige Esstische. Dazu gibt es einen beindruckenden Blick auf den Chicago River. Eine ausgedehnte Außenterasse am Flussufer lädt Gäste zum Verweilen ein, den ganzen Tag und bis weit in den Abend hinein. Es gibt unzählige besondere Details, wie zum Beispiel die Weinliste aus aller Welt, die den Gästen durch ein interaktives iPad Programm präsentiert wird.
Foto von Swift & Sons Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4588)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • West Loop
Heute 96 Mal reserviert
Beim Swift & Sons handelt es sich um ein amerikanisches Steakhouse der Boka Restaurant Group. Das atemberaubende Raum-in-Raum-Konzept wurde von der weltbekannten Designfirma AvroKO entworfen und liegt im Herzen des Fulton Market District - dem Geburtsort der Chicago Meatpackers. Das Menü von Executive Küchenchef Chris Pandel basiert auf traditionellen Ideen mit modernem Ansatz, der in der Landschaft der Chicagoer Steakhäuser einzigartig ist. Die außerdem vegetarierfreundliche Speisekarte umfasst auch ein separates Tavernenmenü.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo