Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Hermosa

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

112 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Swift & Sons Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4606)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • West Loop
Heute 75 Mal reserviert
Beim Swift & Sons handelt es sich um ein amerikanisches Steakhouse der Boka Restaurant Group. Das atemberaubende Raum-in-Raum-Konzept wurde von der weltbekannten Designfirma AvroKO entworfen und liegt im Herzen des Fulton Market District - dem Geburtsort der Chicago Meatpackers. Das Menü von Executive Küchenchef Chris Pandel basiert auf traditionellen Ideen mit modernem Ansatz, der in der Landschaft der Chicagoer Steakhäuser einzigartig ist. Die außerdem vegetarierfreundliche Speisekarte umfasst auch ein separates Tavernenmenü.
Foto von King Crab House Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(790)
Preis: Moderat
• Seafood • Lincoln Park
Heute 27 Mal reserviert
WE ACCEPT RESERVATIONS FOR INDOOR DINE-IN, PATIO, ALSO CARRY OUT AND DELIVERY ARE AVAILABLE. Please make your reservation on Open Table or call us directly . We are featuring a wide variety of seafood specials for all occasions with the most reasonable price. The specials are available for dine-in, carry out and delivery. For pick up please call the restaurant at (312)280-8990, and for delivery, order through Doordash, Grubhub, UBEREAT. Check our website at: www.kingcrabchicago.com for more details. Settled back into its original Lincoln Park location, King Crab Chicago is a seafood staple in the city that is known for offering some of the most delicious seafood around. The restaurant also offers a handful of steaks and pastas in a lively, casual setting with a full service-bar, and high definition TV's for watching local sports games. Chicago's OLDEST Crab House! Serving Chicago More than 30 Years.
Foto von Sapori Trattoria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4449)
Preis: Moderat
• Seafood • Lincoln Park
Heute 69 Mal reserviert
Das populäre Restaurant Sapori befindet sich in einem Wohnviertel in Halsted und präsentiert innovative italienische Küche zu günstigen Preisen. Das Restaurant bietet eine einladende Atmosphäre und freundliches, hilfsbereites Personal. Der Charakter des Restaurants Sapori wird von der dynamischen Persönlichkeit des italienischen Besitzers und Chefkochs geprägt. Freuen Sie sich auf ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis mit ausgezeichnetem Service. Die umfangreiche Weinkarte des Sapori umfasst eine große Auswahl an preisgünstigen Weinen und Spirituosen. ***Reservieren Sie einen Tisch für Ihr Geburtstagsessen bei uns und erhalten Sie ein Premium-Dessert geschenkt!***
Foto von Juno Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1531)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Lincoln Park
Heute 15 Mal reserviert
Das Juno ist ein gemütliches japanisches Restaurant im Herzen des Lincoln Park. Dank des Know-how des Küchenchefs/Inhabers BK Park bietet Ihnen das Juno eine Kombination aus Qualität und Beständigkeit in Essen und Service. Das für seine innovative und elegante Omakase-Philosophie bekannte Juno serviert Ihnen auch zahlreiche traditionelle und nicht traditionelle japanische Gerichte und verfügt über eine umfangreiche Karte mit Sashimi, Nigiri und Premium-Sake.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7187)
Preis: Hoch
• Seafood • Lincoln Park
Heute 151 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Riccardo Enoteca Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1161)
Preis: Moderat
• Seafood • Lincoln Park
Heute 19 Mal reserviert
Riccardo Michi comes from a restaurant Family in Milan established since 1943 called Girarrosto, one of the first Tuscan restaurants in town and still operating.After moving to the US, Riccardo opened Sonny Bono, IL Giardino Ristorante and Madeo Ristorante in Beverly Hills. In 1987 he helped his cousin Roberto Ruggeri open the first Bice restaurant in New York City. Since then, he has worked in the opening of many of the restaurants in the group. In 2002 Riccardo moved to Chicago with his wife Veronica to be the executive chef of Bice on Ontario.Finally Riccardo and Veronica, also a chef, decided to open their own place and in 2006 called Riccardo Trattoria. Considered by many to be the top Italian restaurant in town, receiving the Bib Gourmand from Michelin in 2011, 2012 and 2013.Now, Riccardo and Veronica have opened Riccardo Enoteca, right across the street from Riccardo Trattoria on Clark.
Foto von Andros Taverna Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(195)
Preis: Moderat
• Seafood • Logan Square
Heute 35 Mal reserviert
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
Foto von Azul Restaurant
4.4
Hervorragend(989)
Preis: Hoch
• Seafood • Goose Island
Heute 7 Mal reserviert
Located along the Chicago river in the burgeoning Goose Island neighborhood, Azul is an upscale mariscos (seafood) restaurant serving an expansive menu of Latin-inspired fare. The concept aims to combine the ethos of an authentic mariscos restaurant with modern hospitality practices and all the touches of a sophisticated, lively spot.Celebrating the rich flavors and fresh ingredients of Latin culinary culture, Azul’s chef-driven menu is brimming with refined representations of classic mariscos cuisine. Created by Executive Chef Michael Hernandez, Azul offers a variety of grilled, baked, fried and raw proteins as well as ceviches, seafood, cocktails and artfully arranged family-style platters.
Foto von The Crab Pad Restaurant
4.4
Hervorragend(25)
Preis: Moderat
• Seafood • Logan Square
Heute einmal reserviert
Come visit us at The Crab Pad. Seafood boil in a bag with a twist. End your meal with build your own popsicle bar. BONUS: BYOB
Foto von Geja's Cafe Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5591)
Preis: Hoch
• Seafood • Lincoln Park
Heute 71 Mal reserviert
Romantische Fondue-Gastronomie & nächtlicher Flamenco & klassische Gitarrenmusik ziehen die Gäste in dieses gemütliche Café. Die Entree-Fondues umfassen Garnelen, Muscheln, Hummer, Huhn und Rind in verschiedenen Kombinationen. Bitte beachten Sie, dass Kinder unter 10 Jahren zu ihrer Sicherheit nicht im Geja's gestattet sind. Séparée -Anforderungen werden zur Kenntnis genommen, können jedoch nicht garantiert werden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo