Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Chicago

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

99 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Swift & Sons Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4691)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • West Loop
Heute 63 Mal reserviert
Beim Swift & Sons handelt es sich um ein amerikanisches Steakhouse der Boka Restaurant Group. Das atemberaubende Raum-in-Raum-Konzept wurde von der weltbekannten Designfirma AvroKO entworfen und liegt im Herzen des Fulton Market District - dem Geburtsort der Chicago Meatpackers. Das Menü von Executive Küchenchef Chris Pandel basiert auf traditionellen Ideen mit modernem Ansatz, der in der Landschaft der Chicagoer Steakhäuser einzigartig ist. Die außerdem vegetarierfreundliche Speisekarte umfasst auch ein separates Tavernenmenü.
Foto von Momotaro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3935)
Preis: Hoch
• Seafood • West Loop
Heute 98 Mal reserviert
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Foto von Gibsons Italia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4144)
Preis: Hoch
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 174 Mal reserviert
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Foto von Pizzeria Portofino Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1681)
Preis: Hoch
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 176 Mal reserviert
Pizzeria Portofino is a sun-drenched casual restaurant located directly on the Chicago riverfront offering hand-stretched pizzas, coastal wines, an expansive patio and breezy decor that will instantly transport you to the Italian Riviera.
Foto von Bar Mar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1053)
Preis: Hoch
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 100 Mal reserviert
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant. Beautiful private dining and events spaces available.
Foto von RPM Seafood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1750)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 76 Mal reserviert
Introducing RPM Seafood, a dramatic multi-level restaurant overlooking the iconic Chicago River featuring the truest expression of the world’s best fish and seafood.The sister restaurant to RPM Steak and RPM Italian, it marks the third collaboration between partners RJ, Jerrod and Molly Melman of Lettuce Entertain You Enterprises and celebrity couple Giuliana & Bill Rancic.
Foto von RPM Steak Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6280)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 66 Mal reserviert
A modern steakhouse by Bill and Giuliana Rancic, Doug Psaltis and Lettuce Entertain You
Foto von Formento's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2874)
Preis: Hoch
• Seafood • West Loop
Heute 51 Mal reserviert
Das italienische Restaurant Formento's begrüßt Sie in Chicago, im Viertel Fulton Market und im lebhaften West Loop. Genießen Sie die Leuchtkraft und Fülle an Aromen der italienische Küche. Geschaffen als Anspielung auf die Großmutter des Besitzers Nonna Formento, erwarten Sie eine Reihe von Gerichten wie hausgemachte Pasta, zarte Antipasti und auf Holzkohle zubereiteter Fisch sowie Steak. Die erstklassige Weinkarte umfasst mehr als 600 Sorten aus der ganzen Welt. Im Formento's wird die neue Welt kulinarischer Kreativität mit den vergangenen Generationen vereint. Drei private Veranstaltungsräume können Gruppen von 10 bis 200 Gästen, im gemütlichen Loft auf der zweiten Etage mit Aussicht auf die Restaurant Row, einer eigenen Bar und einem separaten Eingang.
Foto von Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9043)
Preis: Hoch
• Seafood • Gold Coast / Streeterville
Heute 102 Mal reserviert
Unbeschreiblich gutes Essen, effizienter & freundlicher Service & Produkte von höchster Qualität, in einem anregenden Ambiente serviert: das ist ein einfaches Rezept für einen großartigen Samstagabend. Das Besondere an Gibsons Bar & Steakhouse ist, dass dies hier an jedem Abend der Woche mit der gleichen Begeisterung und Energie stattfindet. Wie schon Tausende vor Ihnen herausgefunden haben : es braucht nur einen Besuch um süchtig zu machen.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7271)
Preis: Hoch
• Seafood • Lincoln Park
Heute 56 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo