Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten schottische Restaurants in Colliers Wood

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

92 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Trinity Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3538)
Preis: Sehr Niedrig
• Scottish • Clapham
Heute 13 Mal reserviert
Das Trinity wurde im Oktober mit dem gleichen Ethos, Kultur und Team wiedereröffnet, vor neuer, frischer Kulisse. Es behielt dabei seine Raffinesse und ist weiterhin ein bedeutendes Restaurant in Clapham. Der Essbereich im Freien bietet Platz für 24 Gäste. Im Speisesaal, der in sanftes Jadegrün und Blassrosa getaucht ist, finden 50 Personen auf Sitzbänken platz, die sich jetzt ein klares Bild von der offenen Küche machen können. Die neue Speisekarte bleibt Adams Kochstil treu und umfasst Interpretation der großen Klassiker in ungezwungener und aufgeschlossener Atmosphäre. Die Küche präsentiert ein Drei-Gänge-Menü mit sechs Vor-, Haupt- und Nachspeisen, mit jeweils unterschiedlichen Preisen. Die Weinkarte bietet weiterhin das großartige Angebot der „Chefs Weinkellerliste“ (Sie zahlen nur die Mehrwertsteuer und eine Entkorkungsgebühr). Im Hauptweinkeller auf der ersten Etage tragen 400 neue Weine zu mehr Quantität und Qualität auf der Weinkarte bei.
Foto von Bluebird Chelsea Restaurant Restaurant
4.2
Hervorragend(3802)
Preis: Hoch
• Scottish • Chelsea
Heute 65 Mal reserviert
Das Bluebird ist einer der beliebtesten Orte zum Essen und Trinken in Chelsea. Das berühmte Cafe & Courtyard befindet sich direkt in der King's Road und eignet sich ideal, um beim Mittag- oder Abendessen Leute zu beobachten. Im Obergeschoss befinden sich eine schicke Cocktailbar und ein helles Restaurant, das ein modernes mediterranes Menü von Chefkoch Liam Smith-Laing und seinem Team serviert.
Foto von The Anchor by Chelsea Harbour Hotel Restaurant
4.2
Hervorragend(13)
Preis: Hoch
• Scottish • Fulham
Heute einmal reserviert
The Anchor by The Chelsea Harbour HotelServing the finest seafood and ocean inspired cocktails. Enjoy cocktails served up by the best mixologist; the perfect whisky serve paired a cigar with maritime classic rum punches and Navy-proof gin. The calm waters and boat views of the Thames makes The Chelsea Harbour Hotel the perfect place to yacht-watch and a hidden haven to escape from the hustle and bustle of London. Sip on sea inspired cocktails curated with gin and rum served on the terrace overlooking the yacht-filled marina.
Foto von Fish! Kitchen Kingston Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(434)
Preis: Moderat
• Scottish • Kingston upon Thames
Heute 5 Mal reserviert
Following the huge success of Fish! restaurant in Borough Market, Tony Allan developed his Fish! concept further to create Fish! Kitchen in Kingston upon Thames. Encompassing the Fish! brand ethos and offering the highest quality fresh fish, simply cooked and at a fair price, it opened to great reviews and have fast become a local favourite renowned for both our traditional fish and chips as well as our grilled fish. Located in peaceful Kingston on Coombe Rd, Fish! Kitchen undoubtedly serves the best fish and hand cut chips in South West London. Popular with lunchtime crowds, this restaurant caters for adults and children alike. The kids can choose from a kiddie menu and leave the adults in peace as they scribble all over the paper place mats with crayons supplied by the restaurant. Favourites include classic prawn cocktail to start and the swordfish club sandwich, a modern twist on the traditional.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4078)
Preis: Sehr Niedrig
• Scottish • Farringdon
Heute 39 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von Frog by Adam Handling Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3322)
Preis: Sehr Niedrig
• Scottish • Covent Garden
Heute 12 Mal reserviert
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.
Foto von The NoMad London Restaurant
4.3
Hervorragend(1711)
Preis: Hoch
• Scottish • Covent Garden
Heute 78 Mal reserviert
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Foto von Boisdale of Belgravia Restaurant
4.4
Hervorragend(784)
Preis: Sehr Niedrig
• Scottish • Victoria
Heute 4 Mal reserviert
Das schottische Restaurant Boisdale of Belgravia befindet sich in einem eleganten Regency Stadthaus wenige Minuten vom Buckingham Palace entfernt. Der komfortable aber elegante Look des Boisdale rührt vom kräftigen Rot und Grau sowie den mit Schottenstoff bezogenen Sitzen her und entspricht den Vorstellungen der betuchten Einheimischen im Belgravia. Das Boisdale of Belgravia eignet sich für jeden Anlass, sei es für ein romantisches Abendessen oder Drinks mit Kollegen. Sie wählen aus einer Reihe von Bereichen den passenden aus: die Macdonald Bar mit dem Atriumdach, den schönen Garten im Innenhof oder die gemütliche Zigarrenlounge. Für die Gerichte im Boisdale werden ausgezeichnete schottische Zutaten verwendet und auf kreative Art und Weise greift das Küchenteam auf die traditionelle schottische Küche zurück. Es werden Ihnen hervorragende Steaks vom Aberdeenrind mit einer Auswahl an Beilagen serviert.
Foto von Hawksmoor Spitalfields Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7153)
Preis: Hoch
• Scottish • Shoreditch
Heute 99 Mal reserviert
Das 2006 eröffnete Hawksmoor Spitalfield begrüßt Sie nur die Straße hinunter. Lernen Sie die Steaks in London lieben und die Bewertungen, die unter die Decke gehen. Benannt wurde dieses Restaurant nach dem Architekten Nicholas Hawksmoor, der unter anderem die Kirche Christchurch in Spitalfields plante. Das Hawksmoor Spitalfields ist ein schlichtes, von Qualität besessenes Steakhaus. Genießen Sie Rindfleisch von traditionellen britischen Rassen. Das Fleisch wird von den preisgekrönten Metzgern The Ginger Pig bezogen. Das Restaurant bietet 115 Plätze und verwöhnt Sie mit einer umfangreichen Weinkarte die sowohl beliebte kleine Produzenten sowie große Weinberge beinhaltet.
Foto von Berners Tavern Restaurant
4.5
Hervorragend(4447)
Preis: Hoch
• Scottish • Oxford Circus
Heute 59 Mal reserviert
Das ganztägig geöffnete Restaurant Berners Tavern ist das neueste Restaurant des Küchenchefs und Gastronom, Jason Atherton. Lassen Sie sich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, Tee sowie bei einem späten Abendessen verwöhnen. Das Restaurant befindet sich in Fitzrovia, im The London EDITION Hotel, an der Berners Street und ist über einen separaten Eingang von der Straße aus zugänglich. Phil Carmichael, der mit Jason über zehn Jahre gekocht hat, leitet die Küche und serviert Ihnen moderne britische Küche, die sich an den Traditionen von Großbritannien orientiert und aus den besten Produkten Großbritanniens zubereitet wird. Die Hauptspeisen umfassen Orkney Jakobsmuschel-Carpaccio serviert mit Avocado, Rettich, Jalapenos und Limette, gegrillte Wachteln mit Elsässer Speck, geräucherter Tomatenmarmelade, Schalotten und Petersilie sowie ausgewählte Stücke eines mit Gras gefütterten Buccleuch Rinds, auf einem Holzkohlegrill zubereitet. Freuen Sie sich im Berners Tavern auf traditionelle sowie außergewöhnliche britische Gerichte einschließlich des angekündigten Sonntagsbraten aus feinem Fleisch vom Devon Red Ruby Rindfleisch mit allem was dazu gehört.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo