Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Antonio

Die besten mexikanische Restaurants in San Antonio

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Mezquite Restaurant
4.5
Hervorragend(189)
Preis: Moderat
• Regional mexican • Downtown
Heute 22 Mal reserviert
THE FLAVORS OF SONORACelebrating the food pathways of the Sonoran region, Mezquite offers grilled meats, flour tortillas and delicious cocktails. This vibrant space is perfect for gathering with friends and reveling in the end of a work week. Open for lunch and dinner, you won’t want to leave.
Foto von Ácenar Restaurant
4.5
Hervorragend(2599)
Preis: Moderat
• Regional mexican • Downtown
Heute 14 Mal reserviert
Willkommen im Restaurant Ácenar. Hier erwarten Sie köstliche Speisen, ein hippes Design und stilvoller Service. Die Gastronomin Lisa Wong und ihr Geschäftspartner Pete Selig eröffneten das Ácenar im Jahr 2005. Das Lokal ist eines der größten und innovativsten mexikanischen Restaurants mit Bar am River Walk. Hier werden regionale texanisch-mexikanische Speisen auf moderne Art zubereitet, inspiriert von der Geschichte und dem Erbe dieser beiden Kulturen. Das professionelle Team, angeführt von Küchenchef Richard Sánchez, serviert ein kulinarisches Feuerwerk mit lateinamerikanischen Aromen. Genießen Sie das erlesene Angebot, darunter Fische, Krabben und Shrimps aus dem Golf, scharfe Enchiladas im Stil San Antonios, pikante Chiles Rellenos, heiße Parrilladas, Asadas und Cabrito. Hier kommen Sie voll auf Ihre Kosten. Das mehrstöckige Restaurant umfasst ein Erdgeschoss, einen Balkon und Sitzbereiche im Freien. Die Innen- und Außeneinrichtung ist in den Farben und im Stil des mexikanischen und asiatischen Erbes von Lisa gehalten.
Foto von Nixtamali Molino Comedor Restaurant
4.3
Hervorragend(11)
Preis: Hoch
• Regional mexican • Downtown
Heute einmal reserviert
Nixtamal is a traditional maiz process that has been a staple for Mexican food since the Mesoamerican cultures. Born in San Antonio, Texas, Nixtamali Molino + Comedor is a unique Mexican culinary experience bringing flavors from different regions of Mexico like: Mexico City, Yucatan, Oaxaca among other Northern regions of Mexico.Over the years, the value of corn has deteriorated, and our main objective is to revive and maintain this value in Mexican gastronomy. Nixtamali Molino Comedor is an authentic and regional Mexican cuisine in the United States. More than a restaurant, we offer an experience that takes you to Mexico with its flavors and, with the nixtamal process, to pre-Hispanic times.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo