Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Hamburg

Die besten deutsche Restaurants in Duvenstedt

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

7 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Wohldorfer Mühle Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(100)
Preis: Hoch
• Regional german • Duvenstedt
Heute einmal reserviert
Unser Restaurant liegt idylisch am Wohldorfer Mühlenteich. Die regelmäßig wechselnde Speisekarte zeichnet sich durch Frische aus. Besonderes wichtig ist es uns hochwertige und regioale Produkte zuverwenden sowie auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker zuverzichten. Wir bevorzugen Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Unsere Speisen werden mit Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet. Genießen Sie in unserem schönen, gemütlichen Restaurant unsere frische Küche.
Foto von Zum Wattkorn Restaurant
4.2
Hervorragend(5)
Preis: Hoch
• Regional german • Norderstedt
Heute 4 Mal reserviert
Willkommen im Wattkorn – Genuss mit Tradition und LegendeHerzlich willkommen im Restaurant Zum Wattkorn, wo wir nicht nur exzellente Küche bieten, sondern auch eine Verbindung zur reichen Tradition und Geschichte von Langenhorn, Hamburg. Im Wattkorn zelebrieren wir nicht nur exzellente Speisen, sondern auch die Werte und die Verbundenheit mit unserer Region.
Foto von SPEISEKAI Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(142)
Preis: Hoch
• Regional german • Eppendorf
SPEISEKAI ist das Ausflugs-Restaurant im Herzen von Hamburg-Eppendorf. Direkt am Isekai gelegen, bietet das gastronomische Kleinod direkten Wasserzugang. Genießen Sie Ihren Aufenthalt entweder bei uns im Restaurant oder aus unserer überdachten und beheizten Terrasse. Sie können diese Location auch für geschlossene Gesellschaften buchen.
Foto von Wolfs Junge Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(251)
Preis: Sehr Niedrig
• Regional german • Uhlenhorst
Heute 2 Mal reserviert
"„Land- & Handgemacht” heißt es im Bio Restaurant Wolfs Junge, das mittlerweile mehrfach ausgezeichnet wurde. Der Guide Michelin, Gault Millau & der Gusto sind bereits auf das konsequent nachhaltige Konzept aufmerksam geworden. Außerdem gab es bereits Auszeichnungen von der Schweisfurth Stiftung für Tierwohl oder auch vom Bioland Verband.Küchenchef und Inhaber Sebastian Junge absolvierte die Kochlehre im Hotel Vier Jahreszeiten, sammelte Erfahrungen auf Biohöfen, bei Bäckern, Schlachtern und Landwirten – was sich sichtbar in jedem Detail seiner Gerichte widerspiegelt. Als Mitglied der Slow Food Chefs Alliance und als Hamburgs erster& einziger BioSpitzenkoch arbeitet Junge im höchsten Maße nachhaltig & steht in enger Verbindung zu seinen Produzent:innen.Nose 2 Tail spielt eine ebenso große Rolle im Restaurant, wie innovative Gemüseküche. Das Team verfolgt höchste handwerkliche und nachhaltige Ansprüche, baut selbst Gemüse an und zelebriert die Zubereitung gu
Foto von Margarethenhoff Pellegrini Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(37)
Preis: Moderat
• Regional german • Kisdorf
UNSER RESTAURANTSchon beim Betreten des Restaurants werden Sie sich vorkommen, wie in einer anderen Welt. Ein Ort der Gastlichkeit, wie es ihn nur noch selten gibt: fein aber schnörkellos. Mit einer ungezwungenen und persönlichen Atmosphäre und Menschen, die ihr Handwerk verstehen.Küche und Service wie aus einem Guss. Hier finden Sie, was Sie schon lange vermisst haben.
Foto von SURF' N TURF KITCHEN Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8)
Preis: Moderat
• Regional german • Winterhude
Heute einmal reserviert
Bestes argentinisches Rindfleisch, köstliche Meeresfrüchte, frisches Fisch und Vegetarisch.
Foto von EDELSATT Restaurant
4.4
Hervorragend(184)
Preis: Moderat
• Regional german • Winterhude
Bester Geschmack, gutes Gewissen...Das Konzept EDELSATT ist aus einer großen Naturverbundenheit und einem hohen Anspruch auf qualitativ hochwertige, bewusste und gesunde Ernährung entstanden. Die sachgerechte Verarbeitung des Fleisches sowie die Vision, Wildfleisch nicht mehr nur saisonal einem kleinen Kreis von Feinschmeckern anzubieten, haben die Idee EDELSATT entstehen lassen.Als Spezials bieten wir jeden Mittwoch unser Wildschnitzel vom Damwild mit einem selbstgemachten Gurkensalat und Preiselbeeren sowie jeden Freitag unser köstliches Roastbeef á la EDELSATT vom Damwildrücken mit Bratkartoffeln nach Oma´s Art und selbstgemachter Remouladensauce an. Kommt vorbei wir sind Wild!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo