€€€€Preis: Sehr Niedrig • Prime rib • La Quinta
Warum nennen wir uns selbst LG's Prime Steakhouse? Ganz einfach, weil PRIME in jeder Hinsicht das Beste ist. PRIME Steaks besitzen die notwendige Beschaffenheit, die eine einzigartige Kombination von Geschmack und Textur verleiht, woraus sich das ultimative Erlebnis beim Verzehr eines Steaks ergibt. Der Eigentümer Gail Green wacht über jedes Detail, damit Qualität und Service Ihre Erwartungen übertreffen. Wir servieren nur im Haus trocken gelagertes Prime Rindfleisch, das vom US-Landwirtschaftsministerium zertifiziert wurde. Zu den Höhepunkten der Speisekarte gehören das „Jewel in the Crown“, unser trocken gelagertes, 680-Gramm-Porterhouse-Steak, das gewaltige 900-Gramm-Ribeye-Steak (mit Knochen), das Colorado-Lammrückensteak mit 4 oder 8 Knochen sowie frischer Fisch und Meeresfrüchte. Wir sind Gewinner des Gastronomiepreises „Best steak in town“ des Gastronomie-Bewertungssystems Zagat sowie eine feste Größe auf der Top-Ten-Liste von Tom Horan.