Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Prime Rib-Restaurants in College Park

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

6 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Prime Rib Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3450)
Preis: Sehr Niedrig
• Prime rib • Downtown
Heute 2 Mal reserviert
Konsequent Zagat's # mit der Note 1 bewertetes Steakhouse in DC. Das The Prime Rib bietet USDA Prime Dry Aged NY Strip Steak & USDA Filet Mignon. Eins der am besten gehüteten Geheimnisse in DC sind die preisgekrönten Meeresfrüchte wie die Jumbo Lump Crabcakes und die Imperial Crab. Jacketts nach 17:00 Uhr, kostenloser Parkservice, Live-Klaviermusik jeden Abend. Ungezwungene Kleidung zum Mittagessen.
Foto von Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3870)
Preis: Moderat
• Prime rib • Georgetown
Heute 38 Mal reserviert
Das BOURBON STEAK mit Fokus auf moderner amerikanischer Küche aus saisonalen Zutaten bietet natürliches, organisches und hormonfreies Rindfleisch sowie die frischesten Meeresfrüchte, die weltweit erhältlich sind. Vor dem Grillen wird das Fleisch im BOURBON STEAK zu saftiger Zartheit pochiert -rotes Fleisch in Butter, Lamm in Olivenöl und Schweinefleisch im Speckfett. Das BOURBON STEAK trägt der Besonderheit in der Hauptstadt des Landes Rechnung, tagsüber ausgiebig essen zu gehen und gehört zu einem der ersten Restaurants von Michael Mina, das ein Mittagessen serviert. Hier erwarten Sie neue Salatkreationen mit hausgemachtem Brot frisch aus dem Ofen, das speziell für den jeweiligen Salat kreiert wird. Die Rockwell Group of New York komponierte ein Design, das die elegante Zwanglosigkeit der modernen amerikanischen Küche von Mina widerspiegelt und zugleich den klassischen Stil des Hotels berücksichtigt. Natürliche Materialien und in Handarbeit geschaffene Akzente wie Riffelglas, handgenähtes Leder und Holz umgeben den Raum.
Foto von Mastro's Steakhouse - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4948)
Preis: Hoch
• Prime rib • Penn Quarter
Heute 44 Mal reserviert
Die eleganten, klassischen Steakhäuser des Mastro's und die Ocean Club Fischrestaurants sind für ihre Kombination aus Weltklasse-Service, hoch gelobter Küche und Live-Unterhaltung in einer eleganten und lebhaften Atmosphäre bekannt. Ein wirklich einzigartiges kulinarisches Erlebnis.
Foto von Hen Quarter Prime Restaurant
4.4
Hervorragend(100)
Preis: Hoch
• Prime rib • Washington
Heute 4 Mal reserviert
Now Open! Hen Quarter Prime brings elevated southern cuisine to the waterfront in Southwest D.C. The dinner menu features southern classics like Buttermilk Fried Chicken and Shrimp & Grits while showcasing an amazing steak selection staring our Tomahawk Ribeye from Creekstone Farms. The star of Saturday and Sunday brunch is the GRANDE BRUNCH BUFFET with a showstopping chilled seafood bar, carving stations, charcuterie stations, bottomless mimosas, bloody mary bars & more! We offer discounted validated parking and valet parking daily.
Foto von Morton's The Steakhouse - Downtown DC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2180)
Preis: Sehr Niedrig
• Prime rib • Downtown
Heute 49 Mal reserviert
Das Morton's The Steakhouse ist die führende Steakhouse-Gruppe des Landes und hat sich auf klassische, herzhafte Küche spezialisiert. Freuen Sie sich auf großzügige Portionen erstklassiges, gereiftes Rindfleisch (vom US-Landwirtschaftsministerium als „Prime Beef“ eingestuft) sowie auf frischen Fisch, Hummer und Vorspeisen vom Huhn. Die Speisekarte umfasst eine Vielzahl von beliebten Fleischstücken, darunter das 680 Gramm schwere Porterhouse-Steak – die Spezialität des Hauses – sowie das 450 Gramm schwere New York Strip Steak und das 340 Gramm schwere doppelt geschnittene Filetsteak.
Foto von Morton's The Steakhouse - Bethesda Restaurant
4.4
Hervorragend(2116)
Preis: Sehr Niedrig
• Prime rib • Bethesda
Heute 14 Mal reserviert
Das Morton's The Steakhouse gehört zur führenden Steakhouse-Gruppe der USA und ist auf klassische, herzhafte Küche spezialisiert: erstklassiges gereiftes USDA-zertifiziertes Premium Rindfleisch, frischer Fisch, Hummer und Vorspeisen mit Huhn, alles in großzügigen Portionen serviert. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl von beliebten Fleischvarianten, darunter ein 680 g schweres Porterhouse-Steak, die Spezialität des Hauses; ein 450 g schweres New York Strip Steak und ein 340 g schweres Double Cut Filet.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo