££££Preis: Hoch • Pizzeria • Barbican
Das Apulien heißt Sie willkommen, damit Sie den Geschmack und die Lebensweise von Süditalien kennenlernen!
Wir wollen Ihnen ein unvergessliches Gefühl vermitteln, wenn Sie unser Essen genießen. Wir möchten mit Ihnen eine gastronomische Reise durch Apulien unternehmen. Sind Sie je dort gewesen? Wenn nicht, dann ist es an der Zeit, dorthin zu reisen ... und natürlich mit uns! Oder besuchen Sie doch unser Hauptrestaurant in Bari, wo wir mehrere Jahre lang Zeit hatten, unsere wunderbaren Gerichte zu erfinden, die wir nun nach London bringen möchten.Die wichtigsten Zutaten, die wir bei der Zubereitung unserer Gerichte verwenden, werden direkt aus der Region Apulien von dortigen Produzenten und Bauern importiert.Wir verwenden sehr wenig Hefe für unseren Teig, aus dem wir unser Brot und unsere Pizza herstellen, und wir lassen den Teig mindestens 72 Stunden aufgehen.Wir, Sassa & Sons, bringen italienische Küche direkt zu Ihnen, eine Küche, die unverändert nach Oma's Rezepten zubereitet wird.