Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten peruanische Restaurants in Jefferson Park

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Tanta Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5054)
Preis: Hoch
• Peruvian • River North (Chicago)
Heute 62 Mal reserviert
Das Tanta erwartet Sie in Chicago mit den Aromen und der Kultur Perus. Hier genießen Sie typische peruanische Spezialitäten in zwangloser, ungezwungener Atmosphäre im Zentrum der Stadt. Die Mitarbeiter bieten zwanglosen und doch aufmerksamen Service. Hier werden Zutaten aus der Region verwendet, deren Erzeuger und Händler nachhaltige Landwirtschaft und Fischerei betreiben. Zum Tanta gehören 2 Tische für jeweils bis zu 10 Gäste. Diese Tische befinden sich im Hauptspeisesaal zwischen der offenen Küche und der Cebiche-Bar. So können Sie die Köche beim Zubereiten peruanischer Speisen beobachten, während Sie diese genießen. Die von Acurio und Jesus Delgado, dem Küchenchef des Tanta Chicago, zusammengestellte Speisekarte entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch Peru. Diese führt vom Pazifik über die Anden durch die Wüste bis hin zum Amazonas. Im Tanta erleben Sie die Vielfalt der Landschaft und Kulturen, wie sie für Peru typisch sind.
Foto von Kayao Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(128)
Preis: Hoch
• Peruvian • Old Town
Heute 23 Mal reserviert
At Kayao, we aim to showcase the dynamic flavors, techniques, and ingredients that unite Peruvian and Asian culinary traditions. Kayao is a melting pot of cultures and cuisines, where guests are invited to embark on a culinary journey that transcends borders and opens hearts. Through our commitment to authenticity, creativity, Kayao seeks to create intrigue while also pushing the boundaries of culinary innovation.
Foto von Cabra - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3026)
Preis: Hoch
• Peruvian • West Loop
Heute 61 Mal reserviert
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Foto von Casa Chi Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(13)
Preis: Moderat
• Peruvian • Streeterville
Heute 11 Mal reserviert
Casa Chi is a cocktail forward Nikkei concept by Chef Richard Sandoval. Nikkei offers a unique, historical blend of flavors combining traditional Japanese tastes with the vibrant palette of Peruvian cuisine. At Casa Chi, the essence of "Earth House" is embodied in every dish, where smoke, fire, and Earth converge as central elements. Smokey Mezcal-forward cocktails and interactive hot stone cooking create a distinct dining experience meant to be shared and savored.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo