Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Las Vegas

Die besten peruanische Restaurants in Four Seasons Hotel

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nobu Las Vegas at Virgin Hotel Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3504)
Preis: Sehr Niedrig
• Peruvian • Las Vegas
Heute 26 Mal reserviert
Das Nobu Las Vegas - Hard Rock Hotel & Casino bringt die von der Kritik gefeierten Speisen des Chefkochs Nobu Matsuhisa in die Wüste von Nevada. Traditionelle japanische Küche wird hier mit gewagten südamerikanischen und westlichen Aromen kombiniert, um einen Stil zu schaffen, der ein weltweites Publikum fesselt. Zu den speziellen Gerichten zählen Gelbschwanz-Sashimi mit Jalapeño, Rock-Garneletempura mit cremiger pikanter Sauce und in Miso marinierter schwarzer Kabeljau. Die Speisen des Omakase erlaubt es Ihnen, die Essenz der Küche des Chefkochs Matsuhisa durch eine mehrgängige Degustation zu erleben. Das Dekor wurde von David Rockwell entworfen und umfasst eine Fluss-Felswand, wo sich diejenigen tummeln, die gesehen werden wollen. Für diskrete Sushi-Liebhaber, die mehr Privatsphäre wünschen, eignet sich der Bereich hinter dem natürlichen Bambus. Das Nobu Las Vegas pulsiert nächtlich zu einem eigenen Rhythmus und ist unter den Einheimischen, stilvollen Partygängern und seriösen Kennern eines der heißesten Restaurants in Las Vegas.
Foto von Nobu - Caesars Palace Las Vegas Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8563)
Preis: Sehr Niedrig
• Peruvian • Caesars Palace
Heute 107 Mal reserviert
Freuen Sie sich auf eine Speisekarte für den anspruchsvollsten Gaumen. Genießen Sie importierten asiatischen und japanischen Fisch, importierte Meeresfrüchte, Sushi und exotische Köstlichkeiten. Wenn Sie die Speisekarte des Nobu lesen, werden Sie immer köstliche Überraschungen finden. Probieren Sie alles - von der exklusiven Trüffelverkostung, bis hin zum importierten japanischen Wagyū-Rindfleisch, das auf Teppanyaki-Platten zubereitet wird. Das beliebteste Gericht ist der charakteristische Kohlenfisch mit süßer Miso, der in mundgerechten Stücken auf Knoblauchchips und Ingwer in einer Gartensalat-Tasse serviert wird. Treffen und unterhalten Sie sich in der stilvollen Nobu Lounge, die sich ideal für Cocktails, Verabredungen und große Partys eignet. Die exklusive Speisekarte der Lounge umfasst appetitliche Gerichte, die nicht an anderen Nobu-Standorten verfügbar sind und nur angeboten werden, nachdem der Hauptspeiseraum geschlossen wurde. Haben Sie Lust auf Sake? Das Nobu serviert Ihnen 3 seltene Sake-Sorten aus der japanischen Brauerei Hokusetsu auf der Insel Sado. Eine Sorte wird handgefertigt und einem langsamen Tropfprozess unterzogen.
Foto von Nobu - Paris Las Vegas Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1295)
Preis: Sehr Niedrig
• Peruvian • Paris Hotel and Casino
Heute 66 Mal reserviert
**No outside Food or Drinks permitted****For parties of 14 or more please email nobuparisreservations@caesars.com to reserve**Chef Nobu Matsuhisa brings his world-renowned Japanese cuisine to the Paris Hotel and Casino in Las Vegas. This inspired fine dining experience provides the ideal intimate setting to enjoy signatures like Yellowtail Sashimi with Jalapeño and Black Cod alongside finely crafted signature cocktails, including guest favorites like the Lychee Martini and Nobu side car.
Foto von Aroma Latin American Cocina Restaurant
Preis: Moderat
• Peruvian • Fiesta Henderson
Heute einmal reserviert
Welcome to Aroma Latin American Cocina, your local gateway to the rich flavors and vibrant traditions of Latin America. Aroma was founded in November 2021 by Steve Kestler, who envisioned a place where community and culture come together over great food.Our menu is a heartfelt tribute to the diverse culinary landscapes of Latin America, crafted with a touch of creative flair. Executive Chef Steve Kestler, drawing on his Guatemalan heritage and professional experiences, brings a unique perspective to his dishes. The thoughtful beverage program complements the dining experience. Enjoy a rotating selection of handmade agua frescas, and explore our unique wine and beer options that include picks from renowned regions in Argentina, Chile, Uruguay, and beyond. Chef Kestler’s dedication and innovative approach to Latin American cuisine have placed him as a nominee for the 2024 James Beard Foundation’s Best Chef: Southwest award, highlighting his commitment to culinary excellence.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo