Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Austernbars in West Los Angeles

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

6 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Blue Plate Oysterette Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1577)
Preis: Hoch
• Oyster bar • Santa Monica
Heute 21 Mal reserviert
Seine Inspiration bezieht das Blue Plate Oysterette vom gebackenem Hummer im Sommer in East Hampton und den köstlichen Mittagessen der beliebtesten Straßenimbisse von Montauk. Das unter anderem von der Pearl Oyster Bar und dem Fish Camp Mary in New York beeinflusste Oysterette bietet Ihnen an 7 Tagen die Woche zum Mittag- und Abendessen eine Karte mit Gerichten, deren Zutaten direkt von den Verkaufsständen für Meeresfrüchte an der East Coast kommen. Große, überquellende Hummerbrötchen, Eimer mit gedämpften Muscheln in Brühe die so geschmackvoll sind, dass Sie Brot zum tunken brauchen, Muschelsuppe, Muscheln in Brühe, Ceviche und rohe Schalentiere die so frisch sind, dass man das Meer riechen kann. Hier füllt sich die Lücke in der Restaurantszene der Westside für ein Meeresfrüchterestaurant mit ungezwungener Atmosphäre am Strand und ein geschäftiges Umfeld, dessen Stimmung sowohl Surfer als auch die Köpfe der Studios anzieht.
Foto von Hudson House - West Hollywood Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(111)
Preis: Moderat
• Oyster bar • West Hollywood
Heute 14 Mal reserviert
With its East Coast-inspired “old-school casual” design and menu, Hudson House offers straightforward, timeless American dishes for lunch and dinner. Oysters are flown in daily and are best paired with their legendary “World’s Coldest Martinis."
Foto von Tangaroa Fish Market & Raw Bar Restaurant
4.3
Hervorragend(95)
Preis: Hoch
• Oyster bar • Culver City
Heute einmal reserviert
Das Tangaroa Fish Market & Raw Bar ist ein Markt für frischen Fisch und ein Restaurant mit dem Thema Neuseeland (Kiwi). Es hat seinen Namen von einem der Maori-Götter, Tangaroa, dem Gott der Ozeane (ähnlich wie Poseidon in der griechischen Mythologie). Maoris sind die Ureinwohner Neuseelands, von denen der Besitzer abstammt. Kulturell ist unser Fischmarkt einzigartig, da es den Geschmack Neuseelands thematisiert mit einem Hauch Maori. Freuen Sie sich auf einige der besten frischen Meeresfrüchte direkt von den Ufern Neuseelands..
Foto von Cafe Sierra at Hilton Universal City Restaurant
4.4
Hervorragend(1680)
Preis: Sehr Niedrig
• Oyster bar • Universal City
Heute 72 Mal reserviert
Genießen Sie eine eklektische Mischung aus kulinarischen Köstlichkeiten, die von der kalifornischen Küche bis zur Mandarin-Küche reicht. Es hat zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet. Wir sind bekannt für unser Buffet „Vegas Style Seafood & Prime Rib“, das am Freitag-, Samstag- und Sonntagabend Ihren Gaumen verwöhnt. Unser Culinary Team ist bemüht, Ihnen die besten Gerichte aus den frischesten Zutaten zu servieren. Eine Reservierung wird empfohlen. Bitte reservieren Sie telefonisch für Gruppen ab 8 Personen.
Foto von Connie and Ted's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4359)
Preis: Hoch
• Oyster bar • West Hollywood
Heute 60 Mal reserviert
Im Connie und Ted's erwarten Sie schlicht zubereiteter Fisch und Krustentiere, die von den klassischen Muschelbuden, Austernbars und Fischhäuser inspiriert sind, die Sie überall am New England Seaboard und der Westküste finden. Genießen Sie ein (oder zwei) der 24 kalifornischen Craft Biere vom Fass und kosten Sie dabei die riesige Auswahl an Austern, Muscheln und Krustentieren, die an der Raw Bar frisch auf Bestellung aus der Schale geholt werden. Entspannen Sie nach einem arbeitsreichen Tag bei einem Cocktail an der Bar oder genießen Sie ein warmes, Hummerbrötchen auf der überdachten Außenterrasse im Freien bei Blick auf den Santa Monica Boulevard. Besuchen Sie uns zur Happy Hour in unserer Bar! Montag - Freitag von 16:00 bis 19:00 Uhr.
Foto von Mother of Pearl at Level 8 Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6)
Preis: Moderat
• Oyster bar • Downtown
Heute einmal reserviert
The picturesque al fresco oyster and champagne bar, from Mark and Jonnie Houston, the co-founders of Houston Hospitality, boasts a thoughtfully curated menu helmed by Michelin-starred and Mírate Chef Joshua Gil and is complemented by an enticing array of Champagnes, cocktails, and wines. Located atop Level 8's expansive outdoor terrace, Mother of Pearl invites guests to savor exquisite flavors while soaking in the breathtaking sunsets, creating an unforgettable dining and imbibing affair.Please note that we are an Adults Only (21+) establishment. Parking validation is available.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo