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Die besten Austernbars in O'Hare Airport

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3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Shaw's Crab House - Schaumburg Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7242)
Preis: Hoch
• Oyster bar • Schaumburg
Heute 61 Mal reserviert
Das Shaw's Crab House ist das gehobene Meeresfrüchte-Restaurant der Metropolregion Chicago. Die Reservierungen auf dieser Seite gelten für den Hauptspeisesaal. Der Hauptspeisesaal des Shaw's bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis mit dem Schwerpunkt auf saisonalen frischen Meeresfrüchten und unterstrichen mit einem gehobenen Service. In der Shaw's Oyster Bar erwarten Sie die gleiche komplette Speisekarte sowie besondere Cocktails in einer ungezwungenen Atmosphäre. Wenn Sie in der Oyster Bar speisen möchten, können Sie während der ganzen Woche ohne Reservierung zum Mittag- und Abendessen vorbeikommen! Kommen Sie doch vor oder nach Ihrer Reservierung für den Tokio Pub vorbei, der neben der Shaw's Oyster Bar liegt. Im Tokio Pub werden Sushi, Nudeln und heiße Gerichte vom Robata-Grill sowie Fusion-Cocktails und eine Bierauswahl im Stil eines Pubs serviert.
Foto von Devon Seafood + Steak - Oakbrook Terrace Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6350)
Preis: Hoch
• Oyster bar • Oak Brook
Heute 26 Mal reserviert
Das Devon Seafood + Steak serviert Ihnen ein leckeres Menü mit hochwertigen Meeresfrüchten. Die Speisen werden nach hohem Standard zubereitet und Sie genießen eine angenehme Atmosphäre. Im Devon gibt es eine groß Auswahl an Weinen, eine Austernbar und kreative Küche zu einem überraschenden Preis. Das Restaurant ist zum Mittag- und Abendessen geöffnet.
Foto von Hemmingway's Bistro Restaurant
4.5
Hervorragend(1252)
Preis: Moderat
• Oyster bar • Oak Park
Heute 13 Mal reserviert
At Hemmingway's Bistro the menu combines classic French dishes with the freshest Midwest ingredients. The daily specials reflect the chef's love for fresh seafood. Using mostly East-coast seafood flown in from Boston daily, the chef creates dishes like wild mushroom-crusted halibut on horseradish whipped potatoes and roasted sea bass on Caussoulet beans.There is also a Parisian seafood bar offering towers of Plateau de Fruit de Mer with fresh oysters, clams, shrimp, and lobster.
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