Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Austernbars in Georgetown

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

6 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von All Water Seafood & Oyster Bar Restaurant
4.3
Hervorragend(151)
Preis: Hoch
• Oyster bar • Downtown
Heute 4 Mal reserviert
The new All Water Seafood & Oyster Bar, which is located on the site of what was a tackle & bait shop in 1936, draws inspiration from the materials and tools once sold there. It celebrates Seattle's maritime industry, from the portraits of fishermen and articulated shelves to the fresh seafood highlighting the best of the Pacific Northwest. The rustic materials draw from the simplicity of fishing boats, incorporating worn white-washed wood, metal, and simple white brick.
Foto von Half Shell Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(62)
Preis: Hoch
• Oyster bar • Belltown / Pike Place Market
Heute 18 Mal reserviert
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Foto von Boat Bar Restaurant
4.2
Hervorragend(426)
Preis: Hoch
• Oyster bar • Capitol Hill / First Hill
Heute 5 Mal reserviert
Die Bar Melusine wurde 2015 von Renee Erickson eröffnet und ist ein Liebeserklärung an die französische Atlantikregion. Das rege Treiben in der Bar schafft eine Kulisse für die maritimen Aromen der Normandie und Bretagne. Austern? Oui!
Foto von Cinque Terre Ristorante Restaurant
4.5
Hervorragend(2092)
Preis: Moderat
• Oyster bar • Downtown
Heute 22 Mal reserviert
Bitte beachten Sie, dass für die Happy Hour keine Reservierungen angenommen werden. Spezielle Arrangements für große Gruppen sind per Telefon möglich. Cinque Terre (Fünf Länder) ist eine wunderschöne Gegend an der italienischen Riviera, die fünf Dörfer umfasst. Die ligurischen Orte sind über begehbare mittelalterliche Pfade miteinander verbunden. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo und Riomaggiore befinden sich in spektukulärer Lage auf steilen Felsformationen und sind ein beliebtes Ziel für jeden Besucher Italiens. Da die Orte am Meer liegen, sind Meeresfrüchte weit verbreitet. Traditionen sind überall erlebbar. Pesto, eine Soße hauptsächlich aus frischem Basilikum, ist die traditionellste Speise in der Region. Im Cinque Terre Ristorante wird Pesto jeden Tag aus den frischesten und besten Zutaten hergestellt. Andere traditionelle und stets erhältliche Gerichte auf der Speisekarte sind Muscoli (Muscheln), Polpo (Tintenfisch), Gamberi (Garnelen), Stoccafissu (Dry Aged Kabeljau) und eine Vielzahl an saisonalen Meeresfrüchten sowie handwerklich hergestellte Pizza und Pasta.
Foto von Seatown Rub Shack & FishFry Restaurant
4.2
Hervorragend(219)
Preis: Moderat
• Oyster bar • Belltown / Pike Place Market
Located in the Pike Place Market, Seatown Rub Shack & FishFry offers our famous Clam & Bacon Chowder, delicious Fish & Chips, and refreshing cocktails! Indoor and Patio seating available.Don’t miss the oysters, great outdoor patio seating and views of the market!
Foto von Walrus and the Carpenter Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(392)
Preis: Hoch
• Oyster bar • Ballard / Fremont
PLEASE NOTE: WE DO NOT TAKE RESERVATIONS. Please just stop in and we will seat you as soon as a table is available. Fishing pub meets restaurant. This bustling neighborhood restaurant specializes in oysters and other seafood dishes. Using nothing but the freshest ingredients, Chef Taylor Thomas creates seasonal food. The Walrus and the Carpenter also serves wine, smart cocktails, beer and cider. It makes an ideal after-hours hangout spot. Enjoy some fried oysters with a cold beer, surrounded by cozy rustic furnishings. If you prefer an alternative to seafood, look no further than the steak tartare, which comes with thinly sliced rye toast and egg yolk. Launched in 2010 to rave reviews, The Walrus and the Carpenter is open daily from 4 p.m. to 10 p.m. We hope to see you soon! Until we meet at the table....
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo