Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baltimore / Maryland

Die besten Austernbars in Southeast Baltimore

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Gunther & Co. Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2962)
Preis: Moderat
• Oyster bar • Canton
Heute 26 Mal reserviert
Das neue Gunther & Co. befindet sich im historischen Gunther-Kesselgebäude in Brewers Hill und bietet moderne amerikanische Küche mit Einflüssen aus aller Welt und einem regionalen Touch. Ob für einen ungezwungenen Abend, einen besonderen Anlass oder einen spontanen Drink nach der Arbeit - in der Austernbar, auf der Terrasse oder im Zwischengeschoss mit Blick auf die ca. 5 m hohe Living Wall und den Hauptspeisebereich ist immer ein Plätzchen für Sie frei. Die Authentizität der Zutaten ist das A und O der Speisen, von denen jede einzelne mit einem Augenmerk auf die Zubereitung und Gastfreundschaft dargeboten wird.
Foto von Loch Bar - Baltimore Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1437)
Preis: Hoch
• Oyster bar • Harbor East
Heute 26 Mal reserviert
Die Atlas Restaurant Group eröffnet die Loch Bar, ein klassisches Haus für Meeresfrüchte aus Maryland. Sie liegt im Four Seasons Hotel und bietet einen Ausblick auf den malerischen Innenhafen. Im Mittelpunkt steht eine der längsten Bars in der Region. Der Küchenchef Matthew Oetting serviert klassische Fischgerichte mit einem modernen Flair. Die umfangreiche Whisky-Karte der Loch Bar enthält eine seltene Auswahl aus der ganzen Welt. Die beeindruckende Whisky-Karte passt gut zu den zahlreichen Craft Beers und den selbst zubereiteten Cocktails. Der Innenraum der Loch Bar verfügt über ein antikes Design mit einem nautisch geprägten Stil. Auf der Bühne wird jeden Abend Live-Musik gespielt.
Foto von Rye Street Tavern Restaurant
4.5
Hervorragend(326)
Preis: Hoch
• Oyster bar • Port Covington
Heute 59 Mal reserviert
Rye Street Tavern's menu is thoughtfully created featuring seasonal changes, locally sourced ingredients, & a diverse selection that caters to every palate, including vegetarian and gluten-free options. From fresh seafood & house-made pastas to southern-inspired dishes, each meal is crafted to perfection. Rye Street Tavern promises an exceptional lunch, dinner, or weekend brunch dining experience for locals & visitors alike. Guests can enjoy a variety of dining environments, including an open kitchen with U-shaped leather booths, a stylish bar and oyster bar with panoramic Patapsco River waterfront views, & a spectacular outdoor dining area with a 75-seat island bar. Happy Hour offered Monday through Friday with half off of oysters on the half shell plus discounted beers, wines, & select cocktails.
Foto von Oceanaire Seafood Room - Baltimore Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3965)
Preis: Hoch
• Oyster bar • Inner Harbor
Heute 19 Mal reserviert
Im Restaurant Oceanaire finden Sie einen ausgezeichneten Rahmen vor, um frischeste Meeresfrüchte zu genießen, die täglich aus der ganzen Welt eingeflogen werden. Schlürfen Sie einen Cocktail in der Lounge, nehmen Sie an der großen Austernbar Platz oder lehnen Sie sich in einem der hufeisenförmigen Separees zurück, bevor Sie in ein Meer aus frischestem Fisch eintauchen, welches unter anderem Steaks vom Alaska-Heilbutt, saisonale Spezialitäten wie frischen Lachs aus dem Copper River oder schwierig zu findende Delikatessen wie echte Seezunge oder Blauflossenthunfisch umfasst. Die kompetenten Mitarbeiter bieten einen außergewöhnlichen Service und führen Sie gern durch die große Vielfalt an Speisen auf der Karte oder unterstützen Sie bei der Auswahl des perfekt zu Ihrem Essen passenden Weines. Die frischesten Meeresfrüchte der Welt erwarten Sie im Oceanaire.
Foto von True Chesapeake Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(552)
Preis: Hoch
• Oyster bar • Hampden
Heute 14 Mal reserviert
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo