Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Bio- Restaurants in Delridge

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

8 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Portage Bay Cafe - South Lake Union Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1058)
Preis: Moderat
• Organic • Lake Union / Eastlake
Heute 104 Mal reserviert
Located in the South Lake Union neighborhood of Downtown Seattle since 2005, this location continues the Portage Bay Cafe mission of local, organic and sustainable fare. From our Crab Cake Benedict to our signature House-Made Challah French Toast, our items are carefully crafted to use the best seasonal and organic ingredients available. Chef Lauren and her team create monthly specials to further highlight our food-producing partners.Portage Bay Cafe at South Lake Union is a large, airy, boisterous space with lots of energy and we have outdoor dining all year round. We look forward to serving you soon.
Foto von Spinasse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3780)
Preis: Sehr Niedrig
• Organic • Capitol Hill / First Hill
Heute 36 Mal reserviert
Italienische Küche, speziell aus der Region Piemont. Das Restaurant bietet eine Weinkarte aus dem Piemont, frische selbstgemachte Pasta und regionale Bio-Zutaten. Neben dem Restaurant Spinasse finden Sie die Aperitivo Bar, Artusi. Besuchen Sie uns vor dem Abendessen für handgemachte Cocktails und Antipasti.
Foto von Harvest Beat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1154)
Preis: Sehr Niedrig
• Organic • Wallingford
Heute 11 Mal reserviert
Unser Essen im Harvest Beat respektiert die Jahreszeiten, unterstützt lokale Bio-Bauern und Jäger und schafft eine Gemeinschaft von bewusstem Leben.
Foto von Lark Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1210)
Preis: Hoch
• Organic • Capitol Hill / First Hill
Heute 21 Mal reserviert
Das Lark von Chefkoch John Sundstroms zählt zu den besten Craft Restaurants der gesamten nordwestlichen Pazifikküste. Das Lark arbeitet mit lokalen Handwerkern, Bauern und Jägern zusammen, um Ihnen die besten Zutaten der Saison servieren zu können. Das Bitter/Raw auf der Zwischenetage über dem Lark serviert Austern, rohen Schinken und Fleischwaren. Hier genießen Sie einen Drink und ein Hors d'oeuvre, bevor Ihr reservierter Tisch zum Abendessen bereit ist. Das komplette Menü des Lark wird auch im Bitter/Raw serviert.
Foto von Art of the Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1001)
Preis: Sehr Niedrig
• Organic • Wallingford
Heute 4 Mal reserviert
Seit mehr als 7 Jahren empfängt Sie dieses Restaurant in Seattle mit der Küche der Pazifikregion im Nordwesten der USA. Sie können im gemütlichen Speiseraum und am Tisch des Küchenchefs mit 5 Plätzen verweilen und dabei die Arbeit in der Küche beobachten. Das Restaurant zeichnet sich durch eine enge Zusammenarbeit mit den örtlichen Bauern und Erzeugern aus. Die vom Küchenchef Dustin Ronspies konzipierte Speisekarte im Art of the Table wechselt täglich und spiegelt die ganze Palette der regionalen und saisonalen Zutaten wider. Die Gerichte werden jeweils frisch zubereitet. Wir empfehlen unser Degustationsmenü als den besten Ausdruck unserer Arbeit. Neben den Degustationsmenüs können Sie am Mittwoch, Donnerstag und Sonntag à la carte speisen. (Freitags und samstags wird nur ein Degustationsmenü ohne Ersatz für spezielle Ernährungsbedürfnisse angeboten.)
Foto von Cantinetta - Wallingford Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1465)
Preis: Moderat
• Organic • Wallingford
Heute 14 Mal reserviert
Das Cantinetta ist ein italienisches Restaurant mit einer Bar. Wir sind auf die kulinarischen Traditionen der Toskana und saisonale Zutaten aus dem Pazifischen Nordwesten spezialisiert.
Foto von Copperleaf Restaurant & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2201)
Preis: Hoch
• Organic • Seatac
Heute 28 Mal reserviert
Das Copperleaf Restaurant & Bar ist ein Nordwest-Treffpunkt, der saisonal inspirierte Küche serviert, mit Zutaten direkt vom Bauernhof auf den Teller. Das gesamte Team hat sich zu nachhaltigen Praktiken verpflichtet, um Ihnen das Beste der Saison auf den Tisch zu bringen. Chefkoch Mark Bodinet wählt für viele seiner Abendangebote von Hand die Produkte kleiner, regionaler Bauernhöfe, Fischer, Viehzüchter und Handwerker aus und nutzt die Zutaten seines Gemüsegartens vor Ort. Kommen Sie früh und erhalten Sie einen saisonalen Cocktail oder ein Glas Washington State Syrah in der Copperleaf Bar, wo täglich das Lounge-Menü zur Verfügung steht. Kommen Sie und sehen Sie, warum das Copperleaf Restaurant wirklich ein Erlebnis der Quintessenz des Nordwestens ist.
Foto von The Tin Table Restaurant
4.5
Hervorragend(630)
Preis: Moderat
• Organic • Capitol Hill / First Hill
Heute 7 Mal reserviert
The Tin Table and Century Ballroom, hidden away on the second floor of the historic Oddfellows building, has been a local institution for the past 27 years. Usually filled with bustling ballroom dancers and diners seeking mouth watering local fare.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo