Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten europäische Restaurants in Liverpool Street

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

154 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Crispin Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(384)
Preis: Hoch
• Modern european • Spitalfields
Heute einmal reserviert
Crispin is an all day restaurant & wine bar in Spitalfields serving seasonal sharing plates, low intervention wines & cocktails.Our chefs are led by the talented Lewis de Haas (ex Petersham Nurseries & The Shed). They deliver a European inspired menu, using locally & sustainably sourced ingredients from independent growers, small-scale farms & producers (think seasonal croquettes, organic British vegetables, sustainable seafood, classic cuts). We also have a natural wine list, bottle shop & wine club curated by our Head of Wine Alexandra Price, where we focus on natural wines using indigenous & rare grape varieties.The glass & zinc pavilion is located on White’s Row, Spitalfields, on the junction with Crispin Street. We have seating for 40 inside in view of our open-kitchen & 20 on our garden terrace.Available for exclusive use (40 seated & 100 standing), part hire, private hire or catering enquire at info@crispinlondon.com.
Foto von Galvin La Chapelle Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1877)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern european • Liverpool Street
Heute einmal reserviert
Das Galvin La Chapelle wird mit Kritikerlob überhäuft und wird mit gutem Grund als die Top-Location gefeiert. Dieses direkt an der berühmten Londoner Bishopsgate gelegene, fabelhafte Restaurant ist das Werk der gefeierten Restauratoren-Brüder Chris und Jeff Galvin. Das Lokal verkörpert in jeder Hinsicht ihre besondere Herangehensweise an die Gestaltung und den laufenden Betrieb eines Restaurant. Tatsächlich verfügt das Galvin La Chapelle, wie auch das Galvin at Windows, den gewissen Wow-Effekt, den es mit der stilvollen Rafinesse des Galvin Bistrot de Luxe kombiniert. Gleichzeitig schafft es das Lokal, seinen ganz eigenen, einzigartigen Charakter herauszuarbeiten. Der Innenraum, wie auch die Speisen, sind wirklich etwas Besonderes - kosmopolitisch, kontinental und in jeder Faser elegant, kreativ, aber vertraut, speziell aber unprätentiös. Es ist daher kein Wunder, dass das Galvin La Chapelle zu Tatler's Restaurant des Jahres 2010 und vom AA Guide zum besten Restaurant London's des Jahres 2010 gekrönt wurde.
Foto von 3 South Place Restaurant and Bar Restaurant
4.3
Hervorragend(950)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern european • Liverpool Street
Wie der Name des neuen Restaurants im Erdgeschoss des South Place Hotels schon vermuten lässt, wurde das South Place Chop House von den traditionellen Chop Houses in London inspiriert. Hier erwarten Sie gutes Essen mit umfassendem Service und einer tollen Atmosphäre. Dem Ort wurde ein neues Gesicht verpasst. Jetzt finden Sie Stapel klassischer Kupferpfannen, Kunstwerke von Thorbjørn Andersen und eine Auswahl an gemütlichen Sitzplätzen sowie größere Gemeinschaftstische. Die Küche, geführt von Küchenchef Oliver Marlowe, ist begabt und kühn. Dieses Restaurant ist eine Weiterentwicklung des herkömmlichen Stil der Chop Houses aus dem 18. Jahrhunderts und perfekt für modernen Geschmack sowie Sensibilität. Freuen Sie sich auf schmackhafte, befriedigende und vollwertige Gerichte.
Foto von Angler - London Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1122)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern european • Liverpool Street
Heute 2 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Dachrestaurant Angler des South Place Hotel serviert nachhaltige Meeresfrüchte aus britischen Gewässern sowie die besten saisonalen und regionalen Produkte. Die von Küchenchef Gary Foulkes betreute Speisekarte umfasst perfekte Gerichte und gelungene Kombinationen, die das Angler zu einem Ziel für versierte London-Gourmets machen. Der Restaurant-Manager und Chefsommelier bringen ihr außergewöhnliches Können in das Team ein und maachen das Angler zu einem umfassenden Gourmet-Erlebnis. Neben dem Hauptspeisesaal bietet das Angler eine Dachterrasse, eine gemütliche Bar und den semi-privaten Essbereich 'the Chef's View'.
Foto von Galvin Bistrot & Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(225)
Preis: Moderat
• Modern european • Spitalfields
Das gleich neben dem La Chapelle gelegene Galvin HOP ist sehr clever und auch sehr beliebt. Dieses kleine, geschäftige, freundliche und entspannte Café bietet eine Reihe von Speisemöglichkeiten, von "an der Bar" bis zu "al fresco" auf der bedeckten und beheizten Terrasse im Hintergarten. Unter der Leitung von Küchenchef Jack Boast kombiniert die stets wechselnde und innovative Speisekarte italienische und französische Einflüsse. Das Galvin HOP wurde vom Guide Michelin 2011 mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet.
Foto von Mattarello Bolognese Restaurant
4.2
Hervorragend(413)
Preis: Hoch
• Modern european • Aldgate
Heute 2 Mal reserviert
We also make gluten-free pasta every day with a rolling pin and are certified with coeliac uk. In the heart of London, the City, Mattarello Bolognese will bring you the ultimate Italian cuisine experience.We brought the Bologna's traditional cusine to Aldgate, with our signature fresh hand-made pasta.We have installed a gluten-free kitchen to offer you the safety and taste you need, and import certified quality gluten free products as flours, pasta and hams directly from Italy.Every day you can watch our "Sfoglino" making fresh pasta in front of you at our premises and soon you will have also the chance to learn all the secrets of fresh-pasta production from him with our exclusive courses that will start this year.
Foto von Broadwood Restaurant
4.1
Fabelhaft(123)
Preis: Hoch
• Modern european • Liverpool Street
Located near Bishopsgate next to Tower 42 in Old Broad Street, Broadleaf is the perfect venue to relax over a spot of lunch, or unwind with after work drinks, dinner and great times. Catch all the major domestic and international sporting action on our large screens.
Foto von The Brush Grand Café Restaurant
4.5
Hervorragend(33)
Preis: Moderat
• Modern european • Shoreditch
Heute 9 Mal reserviert
The Brush is an all-day Grand Cafe, Lounge & Cocktail Bar in the heart of Hoxton. The seasonally led menu pays homage to the ‘Grand Cafe’ genre, with inspiration taken from cuisines across Europe, offering a modern take on traditional dishes alongside new signatures. The Brush is the spot for any moment in the day from breakfast, lunch, dinner or simply a coffee and cocktail in between, a true neighbourhood hub of Hoxton. The Grand Cafe boasts an outdoor terrace, an ideal spot for all year round.
Foto von The Ivy West Street Restaurant
4.5
Hervorragend(4952)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern european • Covent Garden
Heute 107 Mal reserviert
Das Restaurant The Ivy ist schon seit 1917 eine feste Größe der Londoner Restaurant- und Ausgehszene. Das Restaurant und der private Saal im ersten Stock sind der Inbegriff von wahrem Glamour. Die schillernde zentrale Bar im Restaurant zieht bewundernde Blicke auf sich. Die unverkennbaren Buntglasfenster mit ihren Harlekinen, die Vertäfelung aus Eichenholz und die bemerkenswerte Sammlung zeitgenössischer Kunst machen diese sehr britische Institution unter den Restaurants zu einem zeitlosen Klassiker. Der leitende Küchenchef Gary Lee schafft ausgewogene Menüs der Saison mit Klassikern des Ivy und einem Gefühl für den Geschmack von heute. Dazu gehören mehr asiatische Gerichte, Salate und Gemüse sowie die Einführung der neuen Kategorie "Meer und Muscheln". Der Geschäftsführer Fernando Peire sorgt dafür, dass sein starkes und erfahrenes Team den tadellosen Service bietet, mit dem sich das Ivy im Laufe der Jahre einen Namen gemacht hat. Es ist beliebt bei Theaterbesuchern, die vor und nach den Vorstellungen hier einkehren und es zieht eine treue Kundschaft aus der Kunst- und Medienszene und darüber hinaus an.
Foto von Trivet Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(122)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern european • London Bridge
Heute 7 Mal reserviert
2024: awarded 2 Michelin stars!Trivet derives from the age-old cooking utensil - an iron tripod placed over fire to support a cooking pot or kettle - reflecting the warmth and balance which forms Head Chef Jonny Lake and Master Sommelier Isa Bal’s values for the restaurant, as well as their working relationship.From the very beginning of the creative process, Jonny, Isa and the team think about how food and drink work together. The menu features their explorations of ingredients, dishes and drinks from around the world, inspired by the culinary history and diversity around us. The wine list is set out chronologically, following the historic beginnings of wine to present day, with over 350 wines from classic producers to the New World, as well as acknowledging the root of viti-vinoculture with wines from Georgia, Armenia and Turkey.As well as the welcoming main dining room, Trivet has a terrace, wine bar and private dining space. Monday nights transform into the LaBombe Wine Bar.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo