€€€€Preis: Moderat • Mexican • Blue Bell
Das von seinem Standort im eleganten Normandy Farm Hotel beeinflusste The Farmer's Daughter ist der gastronomische Eckpfeiler dieses historischen Besitzes und bietet ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis mit einem außergewöhnlichen Menü der "Modernen Bauernküche" von Chefkoch Mtele "Abu" Abubakar. Im The Farmer's Daughter werden Erbstücke und regionale Zutaten auf dem Teller zum Leben erweckt in Form von reinen Aromen und innovativen Gerichten, die von den Jahreszeiten und den Ernten der Region inspiriert werden. Das Restaurant will Ihnen ein Gefühl der persönlichen Verbindung mit den Bauern, Bierbrauern, Käsern, Destillateuren, Winzern und Herstellern von Wurstwaren vermitteln, die gemeinsam dazu beitragen, ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu schaffen. Die ausgedehnte Bar & Kaminlounge arbeitet unter dem Leitsatz "nur frisch" und bereitet ihre selbst gemachten Gemische und Infusionen mit Obst und Gemüse aus der Region zu, um eine umfangreiche Liste von kreativen Cocktails zu gestalten.
Philadelphia magazine's Best of Philly® 2013 - Bester Vorstadt-Brunch